Да! По поводу классификации. По-моему, все это очень условно. Героин 120 лет назад не относился к наркотикам, водку даже в наше время многие не хотят признавать наркотиком (у нас это традиционно плюс людей "заставляют" бухать), а по поводу гидазепама я бы никогда не подумал, что он может вызвать такое жесткое привыкание! Я думаю, многие из нас слышали от родных поучения в стиле - приди с работы выпей с вкусным ужином 150-250 гр водки и никаких проблем не будет! Бросай свою ширку!!!! хотя... не знаю, всю сознательную жизнь употребляю разные сильные препараты... Дайте мне неприкосновенные 2 сотки под мак, нормальный растворитель и кислый.... и все! Вместо ЗПТ. Ладно - 3 сотки и никаких прекурсоров! Буду кукнар варить. Но почему то это кому-то мешает... Ну как понимать? Продавать Сереге, Ване, Свете я не буду, ведь у них свой мак или метадон (на выбор). Убивать, воровать, обманывать мне не надо - я уверен, если все сделать прпавильно, я даже буду приносить деньги в бюджет, не буду втыкать возле детской площадки, превращаться в зомби от "химии" и т.д. Появится какой-то смысл.... не знаю, что-то меня целую неделю несет куда-то не туда.... Начало осени - тяжелое время для психики расшатанной наркотой. Блин, сорри. Я хотел как-то интересно ответить тебе, а получилось. Хотя я думаю, многие поймут