.Вот и уходят жёны,заебавшись смотреть на это(у кого есть они)...Так заебло это от раскумарки до раскумарки
Я со своей уже дохуя раз расходился. Ей надоедало смотреть на мои постоянные раскумарки и перекумарки
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482226 раз)

Оффлайн.Вот и уходят жёны,заебавшись смотреть на это(у кого есть они)...Так заебло это от раскумарки до раскумарки

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНедели четыре уже харит . Когда же это блять закончится ?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА после запоя насухую перемучивался.Я тоже сейчас вспомнил как от синьки отходил неделю,сейчас понимаю,что так можно и кони двинуть,надо было по любому или накатывать почуть или вызывать нарколога,чтоб капали...Ебать аж сейчас мурашки пробежали,как вспоминаю,неделю сна нет,мерещится что где то радио работает,перед глазами если в комнате темновато,то как будто дымится что то,дым видел отчетливо,а это,я так понимаю почти белочка приходила,немного оставалось.Жена сериал в интернете тогда нашла мне,как щас помню: Зона,тюремный роман,там серий 60,вот я несколько суток без перерыва смотрел...Измена такая,что окна занавешены,телефон вообще почему то страшно включать,да и вообще,руки не слушались,двери закрыты,не дай бог бы тогда кто позвонил в дверь..Страх необоснованный.Помню,аппетит на день пятый уже надо что то закинуть,жена яйца сварила всмятку,а я не могу их почистить,руки не слушаются,а она ржет,а я сука,даже сам пожрать не могу. Кароче,похуже чем от ширева,ну его нахуй синьку эту,если в меру не можешь.А я не могу,поэтому сейчас уже почти пару лет вообще не пью.А тогда,вспоминаешь:и вмажешься и пиво пьешь,пиздец...

Оффлайн

ОффлайнТеперь я конечно я знаю как и чем снятьсяПрегой?)

ОффлайнДавно было пора, внеадеквате порит разную чушь.В этом разделе есть модератор? Согласен соли, муть всякая, но почитайте его первые посты сегодня, про Крым.забанил

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПрегой или транками. Или и то и другое вместеТеперь я конечно я знаю как и чем снятьсяПрегой?)

ОффлайнБро, не советую пить кратом после перерыва меда, может крышу снести и заломать..С чего бы это?

Оффлайн

Оффлайндумаю пусть уже ебанёт в меня, чтоб не мучаться, тупо раз и нетуТы откуда?

Оффлайн