А по подробнее о тех у кого гепатит и вич?
|
- Добро пожаловать, Гость! 16 Авг 2026, 02:58:12
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5608762 раз)
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1262
- Сказали спасибо: 723

- каждому своё
-
Паша1974
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1563
- Сказали спасибо: 1132
-
Голодовка на Кумаре получается сама собой, откуда там дикое переедание, от преги в смысле? Так она даёт возможность хоть что съесть, имхо
kukel
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 3
-
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2928
- Сказали спасибо: 3064

- Live or Die
-
Чого ти хуйню несеш? Маю безліч знайомих з статусом, всі гарно почуваються! Нахуя ці маркери зараз, ти сам давно лікарю показувався? Будеш людей з статусом за бидло тримати я сам тобі голову відкручу! Лікар порадник невїбений, будеш вказувати кому як жити.
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
Вова правду-матку с плеча рубит 

.....что такое ГРЕХ.знамо.?за ГРЕХ ты знаешь? так не греши - не колись с улицы и ВИЧ до тебя не прилетит вместе с гепСом.
kukel
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 12
- Сказали спасибо: 3
-
...паря ,усе мы сейчас невгСЕБЕ ..даст Бог свидемся ,береги силёнки .... ,я КалиКА Перекатный ...качусь ,ярюсь подмогнуть пытаюсь ..а нет,так мимо пройду
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4523
- Сказали спасибо: 1315

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
...паря ,усе мы сейчас невгСЕБЕ ..даст Бог свидемся ,береги силёнки .... ,я КалиКА Перекатный ...качусь ,ярюсь подмогнуть пытаюсь ..а нет,так мимо пройдуОт куда вы повылазили? Кто вы такие?
У вас закрылись форумы?
Зачем вам форумы зпт?
Ervin
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 244
- Сказали спасибо: 130

-
Ты видимо скоростями подкалываешься?
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Який спосіб? Це форум наркозалежних, а не біржа з кейсами для лохів!
Lattland
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 30
- Сказали спасибо: 7
-
Кастет, да, все верно говоришь, рингера ставят в вену с каким то обезболом не наркотическим, остальное таблами. Сам доктор каждый день не принимает, все телодвижения осуществляют медсестры, которым как то похер, говорят приезжай пока чувствуешь, что нужноЕсли кто в теме, подскажите, сколько дней можно употреблять Bunondol (что-то бупринорфинсодержащее) что бы не присесть на него?Как так сроков не обозначили? если тебе дают коктейль из бупра+ад+габапентин+лопер+рингера раствор (это капать вроде должны), то там есть врач, который подобрал для тебя схему лечения и должен о твоём самочувствии поинтересоваться, чтоб постепенно что-то отменить, а что-то оставить на длительное время(АД).
Отхожу от опиато-содержащих медикаментов амбулаторно в частной клинике, там сроков не обозначили, заезжай хоть каждый день за очередной порцией бунондола+габапентина+лоперамида+ад+рингера раствором. Сегодня пятый день. Еще подкумаривает, но терпимо. Вот думаю, может перетерпеть и не ехать сегодня, что бы не присесть на эти костыли.
Габа есть и дома, с ней тоже хз, можно присесть на нее вообще или нет? Благодарю!
На форуме тебе не подскажут точнее, чем в клинике. Поинтересуйся там сам - как долго тебе ходить туда нужно. Самому бросать - только можешь усложнить свою ситуацию.
Док говорил, что дней 5 надо, а дальше по ощущениям. Увижу врача только в пятницу, вот и задался вопросом, а не дохера ли будет пить бупр аж 12 дней по два раза в день?quote author=RIMMA link=topic=371.msg910979#msg910979 date=1647761102]
Если кто в теме, подскажите
[/quote
Бупренорфин длинный препарат. Если ты употребляешь его для с прыжки, то думаю, что каждый день его принимать не нужно. Смотри по самочувствию. Но это моё имхо и я не знаю всей информации о тебе
[/quote]
Да вот как то я особой длинны не заприметил , Rimma. Мне его выдают по 2-3шт утром и вечером. Одно утро решил сразу не пить, забрал ссобой, так в обед совсем не хорошо мне стало. Это был третий день кумаров. А по информации, так тут все просто - опиатосодержащий препарат трамадол... долго и плотно

Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
Ты сука больной на всю голову.
Ervin
- Юзер

-
Кто?
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
той що....
Brodjga
- Старожил

- каждому своё
-
если написал тебе не хотел, зто уроду (kukel)
Ervin
- Юзер

-
Он больной на голову,солевик скорее всего или на исходе с амфа,винта.
Такому простительно.
Такому простительно.
Vlad.Dnepr
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 367
- Сказали спасибо: 113
-
Всем привет.Вообщем уменьшаю Я метадон,дошел до 1табл25мг в сутки ,конечно особо не чувствую ее но не кумарит а первые 4дня подкумаривало ,уменьшал по 1/4табл.в 14дней.Но война началась несколько дней по 3табл.ел.Вообщем сейчас осталось 13табл. Как лучше распорядится ними :доесть ещё неделю по табл.а когда 5остан есть по полтаблетки и .добавлять прегабалин потихоньку или по четверти убирать и терпеть,хотя уже немного терплю .Что делать и как быть
Кастет
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4477
- Сказали спасибо: 3854

-
Lattland капайся в клинике, пока врача не увидишь. тот преп, что ты написал - 0.04мг бупра - это маленькая доза - с неё уйти потом легко.
Lattland
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 30
- Сказали спасибо: 7
-
Lattland капайся в клинике, пока врача не увидишь. тот преп, что ты написал - 0.04мг бупра - это маленькая доза - с неё уйти потом легко.Кастет, как я понял там 0.4мг бупра, т.е за один приём это 0.8мг бупра или 1.6мг в сутки . Я не знаю много это или мало, не имел дел раньше с этим веществом особо. А капаться то я могу конечно, просто времени надо много свободного и денег, что бы кататься туда постоянно. Но оба эти ресурса для меня находимы, если это в пользу будет в итоге, а не шило на мыло.