Шкет, а какая доза бупра была?4-6 мг , очень редко 2 в день , 8 месяцев только я умудрялся ещё на уличном мёде торчать

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5750246 раз)

ОффлайнШкет, а какая доза бупра была?4-6 мг , очень редко 2 в день , 8 месяцев только я умудрялся ещё на уличном мёде торчать

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНаложенным платежом заказывай если не захотят значит кидалы .Та когда это было что наркоту наложкой оправляли ?) Всегда утром деньги вечером стулья

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДа шляпа это. Не продают так онлайн опиоиды.Я катер и налбик когда то из Киева в Геническ заказывал в аптеке, правда оператор попросила рецепт и я ей на вайбер скинул. Забирал на НП наложкой платежём, но это было в прошлом году во время жёсткого карантина.
А в Украине разве через закладки не продают аптеку рецептурную? В Раше на гидре трам в количестве. Но стоит как крыло от боинга и нахрен не нужен за такие деньги 35 баксов за коробочку из 20 таблеток. Смысла вообще никакого, дешевле чек героина взять.

ОффлайнНу так трам тоже не тот наркотик . Или нет ? Как по мне так прега сильнее в разы пиздует .Да ну братан брось , трам это опиоидный анальгетик , агонист опиоидных рецепторов, я как почитатель медленных течений , то даже бы и не ровнял трам с лирой, ты же сидишь на бупре а не на лире почему-то )

ОффлайнНу так трам тоже не тот наркотик . Или нет ? Как по мне так прега сильнее в разы пиздует .

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн