Танюша, у тебя очень маленькая доза, с такой может быть целесообразна спрыжка на сухую, только для сна что то нужно будет. Твои бензо вполне подойдут. Пик обычно на 10-12 день, месяц общий срок ощутимого недомогания. Если на сухую не хочешь, то возьми преги 150 утром и 150 перед сном с бензо, но если можешь обойтись, то лучше не брать. Это только мои советы. Тебе дадут наверняка и другие. Выбери, что тебе лучше
А нога, если не распухла, то пройдет сама, но можешь для подстраховки к врачу сходить, скажи паук укусил)
Паша,благодарю,поднял настроение,паук😀
Та придётся правду говорить,дело в том что через то место прошёл чек,разведённый в двух кубах воды,я глупая,невнимательная,перепутала,и переборщила в два раза!Еле выжила.Я случайно забыла все поделить...Я редко делала сама это.И я думаю это химический ожег,что-то такое,потому что жгло сильно,когда я это все делала,я контроль брала опять делала и жгло ужжжжас.Я вообще не знаю как я докатилась до этого...жалко свои ноги,руки,платье одеваю же...Ну я буду надеятся пройдёт!
А прегабалина добавлю!
Я же им тоже баловалась все это время, я не сказала...ну 150-300,день через два.Дома нашла две пачки, покупали кому-то после операции и баловалась.Поэтому нужно добавить.Вобщем поняла.Ну как маленькая доза.Чек на два дня.Раньше меньше конечно было гораздо,четверть чека.Это по-моему огромное количество...
Все,я буду крепится.
Выдержу.
Найду ещё этот клон(клоназепам) я так поняла.
И тебе здоровья.
Можно я если что на днях напишу,скажу,что да как у меня, получается ли...
Мне было приятно твоё внимание и поддержка.
Пусть хранит тебя господь.