Ти хотіла сказати що він піде у морок, а це ще гірше ніж нах...й 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5593717 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнК чему ты это вообще написал????
А как же нариковская солидарность и толерантность?Не не нравится оппонент,недостаточно соглашается или недостаточно восхваляет сразу бан или угроза бана! у каждого форумчанина есть своё мнение,которое он считает правильным ,а оппонент не правильным! в доказательстве своих видений и мнений возникает истина,как можно спрыгнуть не понеся при этом психологических,физических и моральных травм! а не кичиться правом бана и судьи!

Оффлайн9 июля навалюсь мёдом... Паяет потому что. Посмотрим, если перепаяет - не буду 😀

Оффлайн

ОффлайнНе вывезла я до 20 числа, поехала за прегой сегодня.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнВовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему?

Оффлайнэто препарат, произведённый в Дании ( если по фото) - у эсциталопрама много и других названий.Вовчик, ципралекс это эсциталопрам по нашему?Саме так, діюча речовина эсциталопрам я так розумію. Бо на коробці написано в мене Ципралекс, і эсциталопрам. Або якийсь дженерік, але точно що одне те саме.

Оффлайн

ОффлайнПервый день без выпивкиМолодец, Люба. Надеюсь сегодня 2?

ОффлайнВсем привет ! Вот решил рарегестрироваться . Прыгаю с гречки - стаж 5 лет , дозняк последний год к грамму в сутки . Сегодня 7-е сутки полность сухой спрыжки . ЕДИНСТВЕННОЕ что начал спрыгивать с Использования ИБОГАИНА и хочу отметить ПСИХИКУ (ТЯГУ УБРАЛО НАПРОЧЬ ) Физика осталась но отшошение на кумар стало АЛЯ НУ КУМАРИТ ТАК И НУЖНО (БЕЗ МЫСЛИ ЧЕМТО СНЯТСЯ)Ты ибогу легально смог купить? У нас она запрещена. Наверное почта не пропустит, если заказать

ОффлайнНадеюсь сегодня 2?Спасибо, ну надеюсь на это