Я уже 9-ый день без "допинга".
Но я рад, что сумел остановиться хоть сейчас.Рановато ты выводы делаешь .
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5526368 раз)

ОффлайнЯ уже 9-ый день без "допинга".
Но я рад, что сумел остановиться хоть сейчас.Рановато ты выводы делаешь .

Оффлайн

ОффлайнВ инструкции прочитал, что он действует и на опиатные рецепторы, но не указано какие именно.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПрактически не связывается (из инструкции)... только чуть-чуть. На пол шишечки...Я начал пить етот АДок ибо в лиру влез и кахтер.Машуня скажы, будет усиливать коду или хуевить?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНа пол шишечки...У меня так дети завелись....

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнсерьезно. пиздец как долго. на тюрьме,, не объяснимо но как-то легче
незнаю у мя доза была 375мг + 6 штук димедрола, три укола утром 5 колес в обед пять вечером 5, метадон ЗН 25ки, меня закрыли, ниче перекумарил, жив здоров вроде, не умер , хавал лирику недели 2 потом кратомчик попивал да и все! и все это в Лукьяновском СИЗО, и пацаны поддерживали, да и по хатам когда ходить начал уже, то общался нормик пацаны спрыгуют на лирике, ну кто хочет продолжает торчать не вопрос! вон в журнале история есть тип ушел с ЗПТ чисто на кратоме, делился там историей , вообщем кто как может так и облегчает, на сухую наверно даж незнаю ну не пробовал!

Оффлайн

ОффлайнУ кодеина есть свойство необяснимого характера.Микро или мили дозы порядка 50мг чудесно чувствуются и мобилизируют.Но и слезы с утра конечно.Я 10 лет евридей 500-600мг,потом по чуть отошел.Зайчик, так ты оказывается кодирован )))

Оффлайнна тюрьме,, не объяснимо но как-то легче
Наверное, потому что понимаешь, что выхода нет, приходит смирение и тд. Хотя это кому как, дружаня на тюрьме кумарился, разницы не заметил, что на воле, что там, месяц крутило, один хуй. Всё в голове, я думаю. Вон в соседней ветке парень на корабле с буприка прыгал, два дня посопливело и всё, интересно, как он там.