Товарисчи кумарящиеся и группа поддержки,не забываем о правилах общения на форуме. Не флудим,не оффтопим... А если есть такое желание,то го в соответствующие темы! 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5601904 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЧто порекомендуете вместо лирики, сегодня нужно человеку доделать объект. Что-то, что в аптеке можно взятьГабапентин. Их много видов. Чуть подлечет и поровняет. Ну или фенибут.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнА всё,увидела,жив-здоров слава боху... всё равно, Комушка, ушёл как то по-английски,нехорошо!Давай,возвращайся!Когда писать научишься? такое чувство что пишет какойто первокласник, или тебе по приколу дурочкой казаться?
А у меня сегодня 19-й день боли.Но,стиснув зубы,пхну по сухой,но мокрой и потной тропе к свободе...Всем удачи в перекумарке!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак был же в Киеве в начале карантина,сделал бы запас себе,или так и сделал теперь растягиваеш?)Ну его еле вырвался , пять недель просидел в Киеве тогда . Сейчас до осени точно дома буду . Мак я не сеял . Лет 5 уже не сею чтобы не подсаживаться )) . Мёд мне качественный загоняли , Володя блинк не даст спиздеть не нравится тяга просто . От зпт хоть как то шевелюсь , а под улицей постоянная борьба со сном .
Та ты тут увы не один,барыги-пидары вообще ахуели,парят в 20 раз дороже,да и уличный походу лабуда там полная если ты говоришь что медицина лучше))лучше ну его нахуй,сам же знаешь как ахуенно жить без этого дерьма))
К сезону зааеялсЯ?))

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн