ты что на приколе?
ты что на приколе?
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5600668 раз)

Оффлайн

ОффлайнВсем здоровенько. я метал не пил седня выпил 300 лирики меня так раскачало, что пиздец просто, дава марафет наводить в чистый четверг, кумар пропал сразу!
Прохожу ломку 4-ё раз, последние раза на сухую от кодеина и о Лира не знал. 5 дней думаю по 300 каждый день пить но толлер расстет а на 3 день пик, я через 4 дня таблы закончатся. Я вот думаю после всей этой карусели когда на 5 день ничего как будет ломать или переживу ужe?Будет кумарить. Ну он коды не знаю как долго' но кумарить будет. Нужно начинать пить лирику на 4й день.я тоже раньше о лирике не знала и приходилось жрать ее пачками' а потом на спине лежать не могла на 4й день' выламывало.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНеужели такие мысли посетили только мою конченую головушку ??

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнскучно, сна нет что делать будем, играть в онлайн игры ? может ещё лирики выпить уже выпил за день, 525 мг и бифрена 750 мг, шестая ночьПривет. А как у тебя получилось лирики 525?)

Оффлайн

ОффлайнДоброй ночи,чистюли))Спроси чего я проснулась? Ребенок разбудил' встала' курнула' теперь заснуть не могу 3 часа)
Как как?!)) наверное 300+225))
Чё я проснулся кто мне скажет?!))

Оффлайн

ОффлайнОо,курнуть))это ты верное подметила))А потом после зпт поспишь?)
Чаю пойду калатну бо потом уже буду до утра лазить и забывать всех,))

Оффлайн

ОффлайнХз,я его хаваю дето ближе к обеду,там мне поспать разве что стоя дадут))дохуя делов как всегда,некогда лечь и ныть,а уснуть стоя кстае знаем магем практикуем,но счас эт не тот случай))Шо у тебя за дела?

Оффлайн
дохуя шароеблюсь,немогу я выседить дома в таком состоянии,меня сука все угнетать начинает пока не дуну,а потом мне уже и делать ничего не хочется но уже Позняк метаться))до конца фраерок,до конца©))