Ей легче габу и бута вырулить. Лирика у них скоро на одной ступеньке с гердосом будет. Пж будут давать за лирику
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5531003 раз)

Оффлайн

Оффлайнесть у меня пару пачек прегабалина300.лирики пока нет в аптеке,но дело в том,что я лирику лет так 10 пила каждый день утром 300. так что сейчас в сутки штук 5 могу выпить,чтобхоть чуток полегчало.Тогда понятно, что за белый)))Может вы о разном вещаете? Я, например, не вкурю, о каком белом речь? Метамф или ещё какая есть в мск диковинка?героин
А лирики у вас нет? Недельку на ней - и все будет ок!
Или хотя бы габапентин пробей, тоже помогает, но в бОльших дозах, чем лира, фенибут ещё. Имхо

ОффлайнЕй легче габу и бута вырулить. Лирика у них скоро на одной ступеньке с гердосом будет. Пж будут давать за лирикуэто точно...пока знаю пару торчковых аптек...продавали вот недавно.![]()

Оффлайн

ОффлайнТы чо маешься? Лиру хавай если есть! Трама надо было взять и феназепама!Ей легче габу и бута вырулить. Лирика у них скоро на одной ступеньке с гердосом будет. Пж будут давать за лирикуэто точно...пока знаю пару торчковых аптек...продавали вот недавно.![]()

Оффлайн
Оффлайн[spoiler]Ты чо маешься? Лиру хавай если есть! Трама надо было взять и феназепама!Ей легче габу и бута вырулить. Лирика у них скоро на одной ступеньке с гердосом будет. Пж будут давать за лирикуэто точно...пока знаю пару торчковых аптек...продавали вот недавно.![]()
Да и вообще-вначале на белый перешлабы хотяб на месяцок, а потом с бледного быстро отскочить стой же лирой, по чутка в начале трамом и на ночь транк!
Лиру не для кайфа пей дозами, а чтоб ломоту сняло и все! Так что и не надо будет по полтора грамма в себя кидать! Можно лиру снизить на 2/3 и фенибутом докидывать!
Нельзя так бестолково слезать в таком возрасте!
Это по молодняку кумарнул и хуйти на это, а сейчас и припиздеть может ченить в тушке!

ОффлайнЧто значит "не переношу"? Алергия? Или что? Он же не для торча-а чтоб псишню прижать и поспать без ебли.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
какой трам...где я его возьму...феназепам я не переношу...на героин сегодняшний барыжный нет желания пересесть...после него так противно...да и стоит он денег...а их уже нет почти...так что спасаюсь тем что есть...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнпила я в больших дозах 4 или 5 хлорпротиксена...было время лет 5 назад на кумарах,один фиг,голова как пьяная,сна не было,так херово стало,помню залдиар помог сняться...сегодня пила в 6 утра 300 прегабалина.потом ещё в 3 дня...колю кеторол,впринципе терпимо,даже музыка стала переть,но вот поесть не могу себя заставить...чисто кусочками чёрный хлебушек,чтоб уж совсем живот не свело...совсем забыла,я ж хлорпротиксен девочке одной отдала,так что и нет его...бухло не буду,ну его.не пила уже лет десять.Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Оффлайн
ОффлайнМуха добавь гиды немного и будет счастье.я вчера начиталась здесь про него...попросила купить...10 шт. съела...10 осталось...но чё-то ничем он не помог.
ТЧК добавь лоперамид в тер дозе.