давай, собирай аптечку, у меня уже давно все готовоПоделишься?

смешно тебе, Ком, а я никак не могу настроиться(((Не расстраивайся, у меня такаяже фигня. Никак себя в руки не взьму.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5533681 раз)

Оффлайндавай, собирай аптечку, у меня уже давно все готовоПоделишься?

смешно тебе, Ком, а я никак не могу настроиться(((Не расстраивайся, у меня такаяже фигня. Никак себя в руки не взьму.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
ни тебе сникерса большого под фильмец, ни мармеладу. Еба, зефир же тоже нельзя. На эти, как их...рецепторы воздействует...? кароч кушаешь, закрываешь глаза и улетаешь в страну наслаждений )))

ОффлайнЯ кумара друг так то не боюсь,уже год пробую,с переменным успехом.У меня работа ездить по области,Москва,Питер целыми днями,боюсь психану,а лавэ нужны пипец,вот и габа стала как мед.Я не осуждаю) просто вчера от души в зале поработал, вот и настр хороший) а габа для тебя походу меньшее из зол, вот тебе и снижение вреда)

Оффлайнуже год пробую,Лёха, это не есть гуд. Я тоже так над организмом издевалась. Доигралась, что тубиком захворала. Ты реально, год уже кумаришься, низя так.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнДве недели. А что если добавить преги и гиды и полтора месяца ломатьсяЭто я спрыгивала с черных с демиком и в догонку кидала радик или сибазон, или что-то в этом роде, что получалось вырубить в 96-97 м. А если с чистой ширки прыгать, то через две недели уже и спишь и ешь.

Оффлайн