Может и живём 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5603696 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнАнна, а что бросить хочешь? На чем сейчас?С мёда, 7-й день, и по ходу на перёд с лирики

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПол чек в день, да засыпаю к утру, лирику по 2*300 пью вроде норм, пол часа назад фезам выпила, но чувствую очень зря
Тоже ссамое 7 день с меда и доза такая небольшая))Анна, а что бросить хочешь? На чем сейчас?С мёда, 7-й день, и по ходу на перёд с лирики

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнУ меня также,я думал я один такой больной)Та это походу у всех кто не на больших дозах. А есть такие что ему ра следующий день так хуева он стонет и усирает. И мама с мокрой головой на свою несчастную пенсию бежит и покупает ему лиру. Гандону которого выгнали с работы он у ней на шее + два его ребенка. Жена съебалась от него за границу. У меня были деньги мне хватало трети чека. Ну и я с ним делился просто так. + Он мог скидку выбить и т.д. Он меня раз угостил , потом ему перестали платить в центре занятасти и он начал на шею садиться . Ну я его послал на хуй , пусть идет рабо ает и колется за свои.

Оффлайн

ОффлайнДа все бывает,ты молодец ещё угощал.Щас люди копейки больше не дадут,пытаются тебя наебал.Если скидываться то поровну.Такие люди.У меня также,я думал я один такой больной)Та это походу у всех кто не на больших дозах. А есть такие что ему ра следующий день так хуева он стонет и усирает. И мама с мокрой головой на свою несчастную пенсию бежит и покупает ему лиру. Гандону которого выгнали с работы он у ней на шее + два его ребенка. Жена съебалась от него за границу. У меня были деньги мне хватало трети чека. Ну и я с ним делился просто так. + Он мог скидку выбить и т.д. Он меня раз угостил , потом ему перестали платить в центре занятасти и он начал на шею садиться . Ну я его послал на хуй , пусть идет рабо ает и колется за свои.

ОффлайнКаста, какой 7 ой день.когда в системе лютой то харит на 2 ой день в ночьА я что противоречил? Я сказал что было у меня. И что тип тот больше корчился люто перед мамой.
Да все бывает,ты молодец ещё угощал.Щас люди копейки больше не дадут,пытаются тебя наебал.Если скидываться то поровну.Такие люди.У меня также,я думал я один такой больной)Та это походу у всех кто не на больших дозах. А есть такие что ему ра следующий день так хуева он стонет и усирает. И мама с мокрой головой на свою несчастную пенсию бежит и покупает ему лиру. Гандону которого выгнали с работы он у ней на шее + два его ребенка. Жена съебалась от него за границу. У меня были деньги мне хватало трети чека. Ну и я с ним делился просто так. + Он мог скидку выбить и т.д. Он меня раз угостил , потом ему перестали платить в центре занятасти и он начал на шею садиться . Ну я его послал на хуй , пусть идет рабо ает и колется за свои.

ОффлайнКаста, какой 7 ой день.когда в системе лютой то харит на 2 ой день в ночьТочно. Если каждый день, то уже на след день к вечеру начинает подкидывать и хрень всякая в голове.