2Емеля.
Не могу или не хочу?????? Если созрел ДО ХОЧУ,дадим массу советов в перекумрке.
Не могу или не хочу?????? Если созрел ДО ХОЧУ,дадим массу советов в перекумрке.
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5482011 раз)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн2Емеля.
Не могу или не хочу?............Не могу.справиться.с.депресией

Оффлайн

ОффлайнА вот почему никто не вспомянет DXM ака Декстрометорфан.Вещество конечно плохо изученое, но однозначно обладающее способностью купировать опиатный абстинентый синдром.Только вот нигде не указано ,применялось ли оно в таком качестве, ни дозировки ни т.д.Может у кого есть личный опыт? Поделитесь!Да писАли тут уже за DXM - да, он значительно облегчает кумар, как я понимаю, из-за того, что химически является опиатом (с атипичным действием). Когда с коды соскакивал, пробовал на нём, помогает, но работать невозможно (кто пробовал, тот поймёт почему).
Вот паста из педивикии по сабжу:Некоторые наркоманы, употребляющие опиаты, используют DXM для снятия некоторых симптомов абстинентного синдрома. Так как DXM в терапевтических дозировках не имеет анальгезирующего эффекта, эффективность данного метода ставится под сомнение. Однако, в средних и высоких (не терапевтических) дозировках DXM всё же имеет достаточный анальгезирующий эффект, а также выраженные анестезирующие и транквилизирующие эффекты подобные алкоголю. DXM достаточно хорошо купирует опиатную ломку не вызывая физической зависимости в отличие от алкоголя, транквилизаторов, барбитуратов, и замещающей опиоидной терапии.
Ваши мысли по поводу господа? Имхо перспективный препарат.

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

ОффлайнЕщё раз здравствуйте.на сухую.как то странно, но 6й день ,а с ума вроде не схожу.скажите пжалста - мексидол какой-то надыбал.написано вкратце от головы. что этону не сходишь с ума, так нахуй оно тебе? На сухую 6й день... молодец.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн