Михалыч, прости великодушно:-)так я че? я ниче! я чисто из мужской солидарности! муж то ейный из Кривого, обидно за земляка будет если шо! правдоподобно звучит, а?
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)
))
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5629807 раз)

ОффлайнМихалыч, прости великодушно:-)так я че? я ниче! я чисто из мужской солидарности! муж то ейный из Кривого, обидно за земляка будет если шо! правдоподобно звучит, а?
Я ареал обитания еще себе не выставил:-)
))

Оффлайн
избавился:-)

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнот женщин кругом голова влюбись хлопот не оберешся а что любовь одни СЛОВА и толку врядли с них добьешся... ну вы поняликак же нет толку:-)..а секс?) с любимой женщиной секс превращается в наслаждение, а не удовлетворение низких мужичьих нужд:-)![]()

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Пусть пьют, через поколения дети могут инвалидами быть! А Опиум и трамадол не мутагенные.
Оффлайн
и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.
Оффлайн

Оффлайнне ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркотыХуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.

Оффлайн+1не ну это ж форум снижения вреда вот я и чирканул а кто не хочет что бы кровь стала как до наркотыХуй его знает чего он у вас волю парализует, мне он наоборот даёт силы, особенно трамадол, главное что бы пачек 100 было по 50 мг, минимум, что бы не дёргаться каждый день. Надо в Казахстан ехать, а то там тоже скоро в список наркотических введут. Но барыги будут!и чем наслаждаться рабством опий реально порабощает парализует волю и остается только 2 желания найти и ПРИНЯТЬ а алкоголь это геноцид ты прав 200% я б его запретил вообще а травку легалайз имхо конечно.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПока принимаеш павы, любые, кто что, то канешна воля в порядке, вот на отмене все прелести паралича воли плюс кумары, всё вылазит наружу.зависимость от стимулятор хуйня, нет и хуй с ним! А если абстинентный синдром от кокаина, трамадол в помощь! Даже мертвого на ноги поставит!
Самый сильный паралич воли от коки, потом опиаты и бензы. Гамки дальше по списку.

Оффлайн

Оффлайн