Уверовал? как я без тебя жил - ха! теперь все будет - пройдет гладко..
тебе вариант по трудотерапии кстати не годиться, ну типа бревно там с места на место? Или фуру с арбузами перекидать на время?

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5628317 раз)

Оффлайн

Оффлайн![]()
![]()
Уверовал? как я без тебя жил - ха! теперь все будет - пройдет гладко..
тебе вариант по трудотерапии кстати не годиться, ну типа бревно там с места на место? Или фуру с арбузами перекидать на время?![]()

Оффлайн

Оффлайн
ушел на кухню, подзавариться...поправиться
чайком

ОффлайнЗЕЛЕНЕЕМ МЫ НА КУМАРЕ...ЗЕЛЕНЕЕМ)))Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать,футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра
Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ![]()
![]()
На морозе розовеем,на приходе бледнеем..![]()
,а на кумаре............????

ОффлайнЗЕЛЕНЕЕМ МЫ НА КУМАРЕ...ЗЕЛЕНЕЕМ)))Tserick Ага, группируюсь, что - б ноги не перломать,футболки меняю, да простынки сушу..
перекумариваю короче - со вчерашнего утра
Так что Бра,мутим кооперативчик...
Если нужен совет какой нибудь чем смогу,как говорится.А вообще здесь полегче переживать кумар.
Кто не гонит тот ФИЛИПП КИРКОРОВ![]()
![]()
На морозе розовеем,на приходе бледнеем..![]()
,а на кумаре............????

ОффлайнСлышь grant,ты там за чаем залип что ли,или все!!! чердак свернуло и за дозой погнал?Здесь, здесь я по углам шарахаюсь, про тебя помню. Ну так чего гляжу ключи тебе уже![]()

ОффлайнСлышь grant,ты там за чаем залип что ли,или все!!! чердак свернуло и за дозой погнал?Здесь, здесь я по углам шарахаюсь, про тебя помню. Ну так чего гляжу ключи тебе уже![]()
вернули, скоро доверят яйца в смятку варить, а дальше узнаеш как утюг включаеться глядиш по сотке гривен на карманные выдовать начнут![]()
:grin:Да ты сильно не шарся(по углам),а то можно под плинтусом замерзнуть
:grin:Ты держись там!!!Понимаю что тяжко,сам был в твоей шкуре Бра..
:grin:А тут можешь скалиться это норм..

Оффлайн

Оффлайн
ОффлайнВсе норм не гони, попыхтели дальше...
Да куреха тебя на 29 - е с меда даже подвыматает, а вот чуть далее с отсрочкой оттяжкой в пару месяцев отлично пойдет.Эт я тебе как фармалюга авторитетно заявляю
:grin:А ты на сухую или есть калесики?фармалюга

ОффлайнВеришь жду,закапать глаза визиномТебе то визин зачем, не понял малясь..?!! Лежит лирика но не ем принципиально, а вот тебе мастадонту:grin:А ты на сухую или есть калесики?фармалюга
![]()
Галашечка или Гашик

ОффлайнВеришь жду,закапать глаза визиномТебе то визин зачем, не понял малясь..?!! Лежит лирика но не ем принципиально, а вот тебе мастадонту:grin:А ты на сухую или есть калесики?фармалюга
![]()
Галашечка или Гашик
медовому лирика пойдет, буш счастливый и веселый
Гарик нет тяжеленький он, жду шишки маленько но за приличные деньги - возьму в кредит, хули нам крестьянам
- ха!

Оффлайн
ОффлайнУ нас тоже шишек хороших появилось. Местные аграрии приятно удивляют. Иногда такое привощят,ну просто охуеть. Они пахнут жизнью. Весной,епта. Крошишь,забиваешь ,затяг и чувствуешь как тебя жизнь наполняет. На диван и все. Молчу. Нах надо общаться.
Тоже обдулся так что ноги отказали. Сиду жду пока суп сварится.
Ну дорого правда. 5 за пять. Но не пожалел ни разу. Завтра думаю смогу без палева еще 10 приобрести. Мне 5ки хватает дня на три. Если б один дул может на неделю бы хватило.
Гарик подзаебал. Надоел просто.

Оффлайн
ОффлайнШто то лирика нам с женой не очень.Физику убрало,базара нет,но сонливость от неё пиздец какая.Мозги в кучу не собрать.

Оффлайн

Оффлайнлучше перекумарить на сухуюЯ тоже всегда насухую прыгала.