они есть но не сейчас. просто такое состояние что не инэте не посидеть ни поспать, нечем занятся, щас тупо сидел обернувшись одеялом, и опять включил ноут. интересно меня попрёт мак? там где есть ватки есть и мак со старых времён, на один раз. только для него рецепторы должны полностью очистится от мяса?
|
- Добро пожаловать, Гость!25 Апр 2026, 14:00:11
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5400834 раз)
Vinni
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5373
- Сказали спасибо: 531

- Эльф 80 уровня
-
Magdalinna
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2640
- Сказали спасибо: 73

-
Не попрет мак, сто пудов. Но жить полегче станет.
Аспиринку пока съешь! И полезно в таком сост, и чуточку полегчает (совсем чуточку). Разжижает кровь, это в плюс на кумаре.
Аспиринку пока съешь! И полезно в таком сост, и чуточку полегчает (совсем чуточку). Разжижает кровь, это в плюс на кумаре.
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
а вот ещё что, ненавижу потеть во сне, м.б. перед сном за несколько часов не пить ничего, а в течении дня ванны с солью принимать и пить побольше... блин ванны тоже ненавижу, люблю прохладный душ, наверно это странно?
Magdalinna
- Старожил

-
Да ничего не странно. Это ж кому что нравится.
Мне кажется, пей-не пей перед сном, не имеет значения, во время кумаров по любому терморегуляция нарушена, будешь мокрый. А, кстати, я заметила - когда именно на меде торчишь, эта фигня особенно выражена.
Винни, я вот представляю тебя, в одеяло завернутого, аж самой нехорошо. У тебя вообще голяк - ни залдиарки, ни кодеинки?
Мне кажется, пей-не пей перед сном, не имеет значения, во время кумаров по любому терморегуляция нарушена, будешь мокрый. А, кстати, я заметила - когда именно на меде торчишь, эта фигня особенно выражена.
Винни, я вот представляю тебя, в одеяло завернутого, аж самой нехорошо. У тебя вообще голяк - ни залдиарки, ни кодеинки?
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
даже не знаю что за золдиарки... и до среды да голяк... но это не главное
меня ломает психологически. я опускаю руки... и если вернуть время назад то я понимаю что не совершил бы одних ошибок, но совершил другие им подобные. где то до 28 был хоть какой то запал, а сейчас полная апатия. только несколько светлых моментов из прошлого греют... и от этого же худовато.
восновном из далёкого детсва когда была дача, были живые родители оба и мы сидели на лавочке, всё было залито солнцем а на столе была гора вишни (с нашего огорода)... и в гости к нам приехал дядя из Эстонии а на соседнем участке жил лудший друг, с ним мы хоронили умерших зверьков и очень их жалели... и походы в лес с отцом
и второй момент это первая любовь с первого взгляда, когда ещё был в ходу Герасим и мы зашли на квартиру со знакомыми, и они скидывались чтобы выкупить из магазина девушку, нехватало лишь 700 р. которые какраз были у меня в кармане... и она пришла, радостная, я почему то был в комнате а не накухне, зашла и поцеловала меня... а потом улыбнулась говоря что я не умею... и это был мой первый поцелуй. У неё в контакте тогда был статус: Мне 30 лет а позади лишь куча бед, вперёд смотрю, но там себя не нахожу. Вот как же я понимаю щас эти слова...
меня ломает психологически. я опускаю руки... и если вернуть время назад то я понимаю что не совершил бы одних ошибок, но совершил другие им подобные. где то до 28 был хоть какой то запал, а сейчас полная апатия. только несколько светлых моментов из прошлого греют... и от этого же худовато.
восновном из далёкого детсва когда была дача, были живые родители оба и мы сидели на лавочке, всё было залито солнцем а на столе была гора вишни (с нашего огорода)... и в гости к нам приехал дядя из Эстонии а на соседнем участке жил лудший друг, с ним мы хоронили умерших зверьков и очень их жалели... и походы в лес с отцом
и второй момент это первая любовь с первого взгляда, когда ещё был в ходу Герасим и мы зашли на квартиру со знакомыми, и они скидывались чтобы выкупить из магазина девушку, нехватало лишь 700 р. которые какраз были у меня в кармане... и она пришла, радостная, я почему то был в комнате а не накухне, зашла и поцеловала меня... а потом улыбнулась говоря что я не умею... и это был мой первый поцелуй. У неё в контакте тогда был статус: Мне 30 лет а позади лишь куча бед, вперёд смотрю, но там себя не нахожу. Вот как же я понимаю щас эти слова...
Moamer Kasumovic jr
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3287
- Сказали спасибо: 35

- борода ватная
-
винни, главное не унывай и себя не накручивай воспоминаниями из детства.
и это, на кумарах ватками ставицца то еще удовольствие. трухач случаеццо.
их надо по уму делать.
пиздец, как вспомню, ватки блиать копишь, жызнь.
самое прикольное в ремиссии от опят независимость. хоть и относительная.
что можешь уехать куда надо и на сколько надо и не думать: "блиать, будет же кумарить".
и это, на кумарах ватками ставицца то еще удовольствие. трухач случаеццо.
их надо по уму делать.
пиздец, как вспомню, ватки блиать копишь, жызнь.
самое прикольное в ремиссии от опят независимость. хоть и относительная.
что можешь уехать куда надо и на сколько надо и не думать: "блиать, будет же кумарить".
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Потливость транки убирают. И спишь хорошо. Но достать что то стоящее проблемно. У тебя феназепам вроде был. Попробуй хоть его
yuron
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 122

-
держись, ты на правильном пути. гони пессимистические мысли, не поддавайся им.
сам вот рад что хоть аспирин есть, болит все ужас.
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
держись, ты на правильном пути. гони пессимистические мысли, не поддавайся им.не думаю что я на каком либо пути))
даже думать нет сил
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG00104.jpg]
РИХТЕР
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 5554
- Сказали спасибо: 43

-
Винни у тя дома есть какие колеса есть?
за деньги не спрашиваю их нету.
Я тебе советовал что можешь трамом заменить, но это потом когда будут деньги, да и человек у тя есть подходящий.
попробуешь потом. хуже ты уже себе точно им не сделаешь...
вдруг получится и будешь себе типа на ЗПТ. а там будет видно.
за деньги не спрашиваю их нету.
Я тебе советовал что можешь трамом заменить, но это потом когда будут деньги, да и человек у тя есть подходящий.
попробуешь потом. хуже ты уже себе точно им не сделаешь...
вдруг получится и будешь себе типа на ЗПТ. а там будет видно.
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
есть фенозипам, но от него слабость потом ваще пздц кароч понимаешь
yuron
- Старожил

-
ты еще меня сейчас не видел.
вообщем не вешай шнобель!
от этого только хуже будет.
а что ты хотел, ты сейчас на больничном, при том очень сильно на больничном. так что ничего удивительного.
кумарся, пей больше жидкости.
если есть сульфат магния мож поставиться, в больших кол-вах очень неплохо помогает. я когда-то пробовал, вроде вывез или 10 или 20 кубов (!!!) по булкам ))) 5кой гнал раза 3 точно. только за давлением следить нужно.
вообщем не вешай шнобель!
от этого только хуже будет.а что ты хотел, ты сейчас на больничном, при том очень сильно на больничном. так что ничего удивительного.
кумарся, пей больше жидкости.
если есть сульфат магния мож поставиться, в больших кол-вах очень неплохо помогает. я когда-то пробовал, вроде вывез или 10 или 20 кубов (!!!) по булкам ))) 5кой гнал раза 3 точно. только за давлением следить нужно.
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
меня не столько кумарит сколько слабость... доза то небольшая была.. а вот слабость с каждым разом всё сильнее... или слабее... одышка просто от того что с кровати встаю...
РИХТЕР
- Старожил

-
Винни тебе Макс дал совет. пей блять фенозипам. понимаешь? и поспишь и пох на слабость, ты один хуй дома...
Винни ты вкурсе что на кумарях надо отсыпатся, на любых) СОН-здоровье...понимаешь?)))
Вот даже трезвые люди если не спят долго у них блять слабость.понимаешь?)))
от недосыпов и башка болит и куча хуйни, даже может глючить)), понял нет?
Винни ты вкурсе что на кумарях надо отсыпатся, на любых) СОН-здоровье...понимаешь?)))
Вот даже трезвые люди если не спят долго у них блять слабость.понимаешь?)))
от недосыпов и башка болит и куча хуйни, даже может глючить)), понял нет?
Magdalinna
- Старожил

-
Винни, ну что ты, правда... Слабость - лежи. Если есть еда - поешь через силу, горяченького чаю попей, и опять лежи. У меня вон без всяких кумаров слабость пиздец, а хошь-не хошь надо идти дочку встречать и еще в магаз пилить... а там люди..
Не раскисай, старик, это жизнь! :wink3:Судьба у нас такая (причем, сознательно нами же выбранная), покайфовал - плати!
Я не издеваюсь, я очень сочувствую, на самом деле))
Не раскисай, старик, это жизнь! :wink3:Судьба у нас такая (причем, сознательно нами же выбранная), покайфовал - плати!Я не издеваюсь, я очень сочувствую, на самом деле))
Vinni
- Старожил

- Эльф 80 уровня
-
да ганж, ужэ впитал щас, ещё валерьянки с пионом выпил
Магдалина оттого и слабость что только валяюсь.
щас короч винни попробует в спячку...
Магдалина оттого и слабость что только валяюсь.
щас короч винни попробует в спячку...
Selyan
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6125
- Сказали спасибо: 1453

-
Так он не ест ничего вот и слабость. Через силу запихивай. Так ты никогда не восстановишься
yuron
- Старожил

-
действительно. заводи желудок, схавай чего то полезного, хоть картошку в мундирах запечь. для сердца полезно вроде.
ну кумарит вот и слабость
ну кумарит вот и слабость
РИХТЕР
- Старожил

-
ещё валерьянки с пионом выпилтоже микс не плохой. вот видишь и средства нашлись хоть какие то. уже проще)