Просто наркотик настолько коварен что воспринимает любую простуду как бед то жуткие кумары, которые не вывезешь... надо просто не идти у него на поводу и гнуть свою линию!!! 

|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5754804 раз)

Оффлайн
Просто наркотик настолько коварен что воспринимает любую простуду как бед то жуткие кумары, которые не вывезешь... надо просто не идти у него на поводу и гнуть свою линию!!!Сейчас других вариантов все равно нет, только свою линию)

Оффлайн
Вся проблема в том что я не могу найти для себя какой-то смысл... Просто пусто как то... Ладно, что то я разнылся) хотел спросить: гидазепам чем может помочь? Есть возможность купить и фармацевт у которой я лирикой тарился предложила купить его, типа он тебя успокоит и не так будет срывать вкинутся катером. Реально ли ? Кто то пробовал ?

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн
Оффлайна как отменил- стегало нихуясебе...Очень знакомо, у меня уже 2 месяца трезвости, а с головой явные не сросты, раньше так не было... Думаю лирика вставила свои боольшие 5 копеек.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнБольшими дозами никотиновой кислоты можно (хоть и не сразу) вывести человека из нервной депрессии. Как человек, имеющий сертификат нарколога вполне авторитетно могу заявить: медленное внутривенное введение 50 мл. никотиновой кислоты вполне способно вывести человека из запоя, «оборвать» абстиненцию. Помогает никотиновая кислота и при героиновой ломке, но только уже в комплексе с некоторыми другими средствами воздействия. Введение таких больших доз никотиновой кислоты производится в условиях процедурного кабинета. Пациент лежит на кушетке, одна рука соединена с системой для внутривенного капельного введения никотиновой кислоты, а на другую руку надет тонометр, который позволяет постоянно контролировать артериальное давление.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн