2Жменя, и чо,харево с метадона легче чем с коды???????????
может и с коды можно было перетерпеть??
может и с коды можно было перетерпеть??
|
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5734532 раз)

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнтак я не понял, ты с лирой завязал и на порошок слез обратно?

Оффлайнтак я не понял, ты с лирой завязал и на порошок слез обратно?
Да, первый раз перекумарив на лире месяц - вернулся к коде, оправдываясь тем, что "работа тяжелая пиз...ц".
второй раз после больницы - продержался ЧИСТЫМ около месяца, потом пересел на "лирические" миксы, а потом уже вернулся к опятам.
А так по ходу дела неоднократно подсаживался и уходил с лиры. Сейчас опять с нею иду по жизни. Порочный круг...

ОффлайнЯ тебе в личку сообщение отправил...Ростик!!! Ну НИКАК ты без этого не можешь!!!![]()
Прямо развеселил!! (хотя,я в тебе и не сомневалась) 

Оффлайн
). И как вы столько успеваете? Решил выложить свою историю здесь. 
(. И маза верная, и бабки есть. Взял. 4 месяца разогнал до веса в день. Да барыжий, но всеж. Да и барыга ( не менял) опытный, не наглел особо. Узнал че и как, решил хорош, бросаю. Первый раз кумарился 5 дней на лире, фенибуте, деазепаме, гарике, еще что-то. Сдался, поехал опять за разломом
(. Через пару-тройку недель взял мед 0,5 гр, качество х.з., не с чем сравнить. Решил прыгать снова. Поправляло четко. С утра ставлю 0.1 гр и весь день как огурец. Увидел панацею, на 5-й день решил - че не поторчать еще? Залип опять. Через месяц взял опять 0,5 меда и кумариться. Опять здорово, ни каких проблем, даже не задумывался. Блян, вернулся снова в систему. На 6-ой день, когда мед кончился и стало ломать, поддался, дел по горло и т.д. Сейчас настал седьмой день ломки на лирике, фенибуте и пр.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнТак: Кода - Перец - Мед- Перец - Мед -Перец -Лира. Что дальше?

Оффлайн
.
).

Оффлайна че, остепенится, скажем, на лире?) или за жопу не ужалило еще?

Оффлайна че, остепенится, скажем, на лире?) или за жопу не ужалило еще?Кстати, прошу заметить, ширка довольно получше стала, чем была 1,5-2 месяца назад.

Оффлайн