информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482219 раз)

Кастет

Перекумарка - онлайн
Ответ #45480 - 09 Окт 2025, 20:20:43

Чё так все плохо? напугали,а второй убод через сколько можно делать?я лучше на второй лягу или в Краснотурьинск в психушку платно анонимно,сам я сорвусь,малодушный и измена постоянная,чё делать хер знает
да не будет тебя так сильно кумарить. харево там - не больше. но психологически можно таких гусынь понагонять, шо жуть

Саныч

Перекумарка - онлайн
Ответ #45481 - 10 Окт 2025, 00:12:13

Ну если после убода хорошо почистили рецепторы и кровь,чё за три дня снова две недели кумарить?лиру думаю делить на пополам по 150,а то 300 много будет,и сколько раз в день принимать чтоб не подсесть?а габу как принимал Саныч?

По пару 300х раза три в день первые дни, я год назад дома кумарил с мёда уличного... Тиапридал, мексидол(коректор чтобы не сводило мышцы) и габа, а и капельницы делал реамбирина. Потом отменил нейролептики и габу поджирал несколько месяцев по 2-3шт в день, вот уже больше года трезвый

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: Opiyshnik, RichardMille12

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45482 - 10 Окт 2025, 23:31:02

пиздец день тяжелый был, депрессняк начал с утра ебать, думал всё труба забухаю, но зашёл в вет аптеку купил габу, вкинул 800 и через пару часов почувствовал что обратно жить захотелось, очень выручила... главное не увлекаться, чтобы одну зависимость не поменять на другую

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45483 - 11 Окт 2025, 06:32:09

Это не призыв к действию, а лишь моё личное мнение. ☝
Если человек запойный и по пьяне , к тому же ещё и жёстко исполняет, так уж лучше лететь на прегабалине.
Да, зависимость от него та ещё, но плюсов в сравнении с бухлом не счесть.
Алкоголь - это мерзко.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Виха, Opiyshnik, izabella, Brodjga

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45484 - 11 Окт 2025, 08:23:55

Все что угодно лучше, чем алкоголь

Сказали спасибо: Виха, Opiyshnik, Petrik, Мафиозник, I C E, Brodjga

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45485 - 11 Окт 2025, 09:00:42

Конечно есть пару-тройку вещей, которые могут потягаться с алкахой, но тут я коллега с вами категорически с͜͡о͜͡г͜͡л͜͡а͜͡с͜͡е͜͡н͜͡.̣
Терпеть не могу ПАВы, под которыми теряешь над собой контроль. Спиртяга из них без сомнения, занимает лидирующее место.

Сказали спасибо: Виха, Opiyshnik, Мафиозник, izabella

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45486 - 11 Окт 2025, 09:36:44

Все что угодно лучше, чем алкоголь
Видишь, маленькая а рассуждаешь прям как взрослая!))

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45487 - 11 Окт 2025, 09:39:58

А йа любил прибухнуть, месяцишко другой!) Но синька,открывает ворота в АД! Действительно как Женя выше говорит, есть вещи,которые могут с ней потягаться,но это и кайфом назвать,язык не поворачивается.

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Solntse, I C E

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45488 - 11 Окт 2025, 11:55:22

Это не призыв к действию, а лишь моё личное мнение. ☝
Если человек запойный и по пьяне , к тому же ещё и жёстко исполняет, так уж лучше лететь на прегабалине.
Да, зависимость от него та ещё, но плюсов в сравнении с бухлом не счесть.
Алкоголь - это мерзко.
не не брат, это однаразовая акция, когда сильно хуёво...никаких лететь на прегабалине, год крепануть, потом станет легче и забыть про ебучий спирт
Да и тоже, демонизировать алкоголь не нужно, у очень большего людей получается выпить в меру, хотел сказать что не все люди превращаются по пьяне в животных, потом подумал.... всё таки все)))

Сказали спасибо: Mazay

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45489 - 11 Окт 2025, 12:03:33

Ричард, я сам гребаный алкоголик, и понимаю тебя как никто. От души тебе желаю освободиться от этого змея. 🙏

Сказали спасибо: Mazay, Opiyshnik, RichardMille12

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45490 - 11 Окт 2025, 12:13:53

спасибо! а тебе желаю оставаться в трезвости и больше никогда не возвращаться ни к чему!
не пью уже 72 дня

Сказали спасибо: I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45491 - 11 Окт 2025, 13:12:08

72 дня - это большая победа, поверь! Если есть силы, занимайся физкультурой и правильно питайся.
Меня всегда после того, как завязывал с вредными привычками, пробивало на ЗОЖ, и этот ЗОЖ, мне помогал как можно дольше держаться в трезвости.

Сказали спасибо: Solntse, oksa24

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45492 - 11 Окт 2025, 14:09:20

айс, старик, на спорте всю жизнь, сейчас в зал хожу 5 раз в неделю, здоровье не убил, лицо не пропил.
72 дня - это да. да и скажем прямо, что я по скольку ещё и все виды наркотиков пробовал, алкоголь не самый то и кайфовый, так что думаю с психологией будет разобрать проще всего

Maxsub

Перекумарка - онлайн
Ответ #45493 - 11 Окт 2025, 17:37:46

Привет, я с Латвии, Риги.

Сказали спасибо: I C E, RichardMille12

Mazay

Перекумарка - онлайн
Ответ #45494 - 13 Окт 2025, 22:33:26

Привет, дорогой Maxsub из Риги!
У нас география настолько обширная, что кого тут только не встретишь.
Но все корифеи очень добрые, некоторые даже белые. И пушистые)))
В общем - вэлкам!
А сам с чем к нам?)))

Кай

Перекумарка - онлайн
Ответ #45495 - 20 Окт 2025, 14:41:32

Через 10дней, 3 месяца без меда. Габу тоже не ем уже. Лира китайская, слабая 1,5 капсулы утром, осталась 1.
Пью селектру почти 2 месяца и 25мг сероквель на ночь. Чувствую уже себя гораздо бодрей!
А, еще начал обращать внимание на питание, хочу скинуть 20 кг. Процесс уже пошел со 105кг до 100кг дошел.

Всем мира и добра.

Сказали спасибо: Petrik, NoDrugs, Poporomo

endo

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45496 - 29 Окт 2025, 10:34:05

Доброго времени суток. Краткая предыстория.  Трава - от начала и до сих пор. Трамадол 3 - 4 года плотно. Кодтерпин 5 - 6 лет эпизодически. Ширка, метал - 17 лет плотно. На всем этом периоде раз - два в месяц фен. Плюс проскакивали винт, баклоыен, шалфей предсказателей. Короче все что было в ассортименте. Последние четыре года алкашка - плотно и кратом - 10 грамм в день. + 5, 7 раз в год МДМА, экстази, кокаин. 2 месяца как отказаться от скоростных. Снизил дозировку алкоголя с пол литра в день до 100 грамм и литра пива. Я и так имею проблемы со сном. Пью сбор трав на валерианке. Бывают панические атаки и почти постоянно какая-то тревога. Громкие, резкие звуки бьют по нервной системе.Хочу полностью бросить алкашку и кратом. Есть те кто годами сидел на кратоме? Какие будут последствия отмены? Может кто что посоветует? 

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45497 - 29 Окт 2025, 13:31:49

Да, на кратоме пару лет провисел.
После того как с него слезешь, пропей курс пробиотиков и гепатопротекторов плюс магний.
Но если будешь в это время бухать, то можно всего этого и не пить, так оно тебе всё будет , до одного, печально известного места)

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45498 - 29 Окт 2025, 13:32:17

Такие же, как после нескольких месяцев на кратоме

RichardMille12

Перекумарка - онлайн
Ответ #45499 - 01 Ноя 2025, 22:38:39

Доброго времени суток. Краткая предыстория.  Трава - от начала и до сих пор. Трамадол 3 - 4 года плотно. Кодтерпин 5 - 6 лет эпизодически. Ширка, метал - 17 лет плотно. На всем этом периоде раз - два в месяц фен. Плюс проскакивали винт, баклоыен, шалфей предсказателей. Короче все что было в ассортименте. Последние четыре года алкашка - плотно и кратом - 10 грамм в день. + 5, 7 раз в год МДМА, экстази, кокаин. 2 месяца как отказаться от скоростных. Снизил дозировку алкоголя с пол литра в день до 100 грамм и литра пива. Я и так имею проблемы со сном. Пью сбор трав на валерианке. Бывают панические атаки и почти постоянно какая-то тревога. Громкие, резкие звуки бьют по нервной системе.Хочу полностью бросить алкашку и кратом. Есть те кто годами сидел на кратоме? Какие будут последствия отмены? Может кто что посоветует? 
сон алкашка нарушает, я как перестал бухать, вообще забыл про проблемы со сном, он чуткий, но крепкий

Сказали спасибо: Кирилыч, Мафиозник