информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5748371 раз)

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45400 - 20 Сен 2025, 13:35:18

Спортивная ходьба на Кумаре 😂 я через полчаса выхожу до 4-5 буду гулять с передышками, а потом на шашлыки пригласили, хоть и не сильно охота идти, но отказать не могу. Нужно социально адаптироваться. Пока еще через силу многое делаю, без желания. Но то хуйня, пройдет !
Один в один такая же ситуация, пригласили на шашлыки отказаться не вариант, вышел опять вот на стадион хоть в себя опять приду, а то за время что был дома с 12:00 до 13:20 уже худше стало , ниче войны херня главное маневр 👍🏻😂

...Sabr~

Сказали спасибо: Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45401 - 20 Сен 2025, 13:47:41

Изабелла спасибо красотка. 
Да, пока погода позволяет на улице всё таки лучше, и время не так тянется. Вчера за то время пока гулял чисто по приколу решил бутылки пособирать, я в Германии, стеклянные не брал, а пластик и железные в сумку. Так на 5 евро за два часа прогулки насобирал. Хуле на сигареты и два пива насобирал) сигареты 3 евро, пиво по еврику хорошее.

Сказали спасибо: PREGABALIN, Eugene77

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45402 - 20 Сен 2025, 15:36:54

Изабелла спасибо красотка. 
Да, пока погода позволяет на улице всё таки лучше, и время не так тянется. Вчера за то время пока гулял чисто по приколу решил бутылки пособирать, я в Германии, стеклянные не брал, а пластик и железные в сумку. Так на 5 евро за два часа прогулки насобирал. Хуле на сигареты и два пива насобирал) сигареты 3 евро, пиво по еврику хорошее.
Бро, я не знаю как тебя зовут и сколько лет, но Клянусь всем сердцем желаю тебе дойти до  конца , и всем кто пытается или уже на пути к выходу от всего дойти до конца!

...Sabr~

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45403 - 20 Сен 2025, 17:06:46

Спасибо тебе, взаимно. Тяжело еще с людьми коммуницировать, но заставляю себя. День вроде жить можно, а следующий мрак и тревога. Но ничего, прорвёмся, выхода другого нету. Пожить еще хочу, и так пол жизни в этом говне варюсь.

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45404 - 20 Сен 2025, 18:13:32

Тоже самое всю молодость отдал этой жизни, хочу реально трезвый кайф поймать, если честно с трудом верится что есть такое даже , я уже забыл это чувство

...Sabr~

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45405 - 20 Сен 2025, 18:24:03

Из всей наркоты я только на лирике, фенибуте - ловил себя на мысли, что я забыл какой я без наркоты, и страшно от этого становилось. Я перед войной завязал со всем и год где-то чистый ходил и кайфовал, бабки зарабатывал, всё получалось. Потом война переезд в Кременчуг, стрессы и там мак семечку пробил прущую. Повисел 4 месяца и снова в чистоту. Как то легко бросил даже, потом выехал в Европу через тису, причем один. А тут снова стрессы и думаю повишу чуть на кодеине, хотя понимал, что это не мой наркотик и дерьмо. Так и встрял на а 2-2,5 года. Но я помню себя трезвым, помню что есть радость от трезвой жизни. Поэтому, считаю, что не всё потеряно и главное настрой и дисциплина! Всем болеющий, скорейшего выздоровления и радости от жизни!

Сказали спасибо: PREGABALIN, NoDrugs

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45406 - 20 Сен 2025, 22:51:42

Я не помню вот что самое страшное…ты с трамала кумарился и сидел на нем?

...Sabr~

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45407 - 20 Сен 2025, 23:51:16

Во время трама в Украине, я висел на нём, но тогда я был молод, все висели, потом запрет и барыги на салтовке, потом приёмы, хотя трам очень нравился по прухе! Я быстро с красно-белылых перекумарил на одной ноге, хуле , молодой, здоровый еще, трам - это был наркотик который зашёл! Но все же это наркотик! Это не галимый кодеин или лирика. Там хоть прёт! Но все это дерьмо, надо в трезвую! Пришел с шашлыков, да - было тяжело, да - пытался коммуникацию строить, но ничего… дальше будет легче.

Васька

Перекумарка - онлайн
Ответ #45408 - 21 Сен 2025, 04:06:27

Знающие люди которые спрыгивали с героина,ширки с помощью уличного мёда подскажите правильно ли я делаю? Сегодня 3 день,в 1 день ближе к вечеру стало совсем невыносимо после ширки,немного меду поставил,сняло не полностью,но терпимо,во 2 день кумарило жесть,навалил чуть больше меда,стало более менее,сегодня 3 день,и вот с утра уже плохо,терпеть сил нет,чё снова ставить мёд?он же накопительного действия?

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45409 - 21 Сен 2025, 11:39:07

Как же дорого стоит сон, только когда теряешь его начинаешь понимать что это бесценно…(

...Sabr~

Сказали спасибо: izabella, Poporomo

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45410 - 21 Сен 2025, 12:00:02

Как мне запомнились Кумары с трама - сна не было совсем, жёстко крутило ночью особенно, но длилось это не долго. Так что я думаю скоро сон прийдёт, главное не загоняться по поводу бессонницы, смириться короче.

Сказали спасибо: PREGABALIN

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45411 - 21 Сен 2025, 12:18:23

Ну вот почти два года без перерыва в большой степени ел 200 а так было и 300-500 но не нравилось мне такие дозы 200 ништяк было. Возраст 29 лет как минимум недели две или три сон будет делать мозги, но я готов, в этот раз я не дам заднюю.

...Sabr~

Деня4

Перекумарка - онлайн
Ответ #45412 - 21 Сен 2025, 12:19:51

Знающие люди которые спрыгивали с героина,ширки с помощью уличного мёда подскажите правильно ли я делаю? Сегодня 3 день,в 1 день ближе к вечеру стало совсем невыносимо после ширки,немного меду поставил,сняло не полностью,но терпимо,во 2 день кумарило жесть,навалил чуть больше меда,стало более менее,сегодня 3 день,и вот с утра уже плохо,терпеть сил нет,чё снова ставить мёд?он же накопительного действия?
Ну коль ты уже пошел по этому пути то рубай где то дня 3-4 потому что эти первые дни детоксикация от ширева идет и жарит несусветно, потом стопори и терпи, если еще сильно зажарит то еще один прием меда в пол дозы и вяжи с ним наглухо, дальше только терпеть, но уже будет не так жестко и вполне терпимо

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45413 - 21 Сен 2025, 12:30:23

Ну вот почти два года без перерыва в большой степени ел 200 а так было и 300-500 но не нравилось мне такие дозы 200 ништяк было. Возраст 29 лет как минимум недели две или три сон будет делать мозги, но я готов, в этот раз я не дам заднюю.
Вылезешь, главное настрой и дисциплина! Еще молодой, организм быстро очиститься. До 30 лет я помню все перекумарки легче переносил.

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45414 - 21 Сен 2025, 15:52:48

Вылезешь, главное настрой и дисциплина! Еще молодой, организм быстро очиститься. До 30 лет я помню все перекумарки легче переносил.

Да вот так и думал про себя , последний год молодости и нужно выскочить, но у меня кроме трама есть другие препараты так что у меня есть дистанция и желания выйти.

...Sabr~

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45415 - 21 Сен 2025, 16:32:58

Лирикой прикрываешься?

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45416 - 21 Сен 2025, 17:54:44

Да я лирику пил вместе трамом 5 х 300 и 200 трам , щас уже до 300 скинул перед сном пью

...Sabr~

Poporomo

Перекумарка - онлайн
Ответ #45417 - 21 Сен 2025, 18:04:16

Понял, ну аккуратнее. Ты давно на форуме, думаю читал посты Русланыча и Бро про гамки.

Shvarts1976

Перекумарка - онлайн
Ответ #45418 - 21 Сен 2025, 19:04:14

Было дело слезал с ширки на медицинском метадоне.Первые два дня по 50 мг.(делил на 2 раза),на третий день-35,на десятый-25(с утра пол таблеки и перед сном.Всего 2 недели,а дальше  с помощью сонников и лирики.Побочка-сильная потливость,кожный зуд и ощущение неполноты прухи метадона,но сон и самочуствие было в норме.Благо кумарил в рейсе на судне-довольно лайтово,по сравнению с временами в начале 2000-х,-фух,как вспомню кумары на сухую с бледносерым лицом,как будто бы с креста сняли.
...

PREGABALIN

Перекумарка - онлайн
Ответ #45419 - 21 Сен 2025, 22:19:33

Понял, ну аккуратнее. Ты давно на форуме, думаю читал посты Русланыча и Бро про гамки.
Castu имеешь ввиду или Русланыч который давно не заходит? Да я знаю худшее впереди, но че поделать - страху в глаза надо смотреть. Газ только даже если маленькими шагами. Да страшно, но вообще пофиг 😑

...Sabr~