с бесплатки. на гос программе такие выдают. думал перекумарю и заживу но плохо получается.
|
- Добро пожаловать, Гость! 26 Сен 2026, 09:49:09
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 5744100 раз)
Maksello
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 224
- Сказали спасибо: 19
-
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 541
- Сказали спасибо: 285
-
Ахуеть у нас первого попавшегося возьми и будет недостача скоре всего
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
- Сказали спасибо: 14
-
Ахуеть у нас первого попавшегося возьми и будет недостача скоре всегоне будет - занимаешь, перезанимаешь, покупаешь и выкручиваешься...
кому нужно пропетляет)
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 534
- Сказали спасибо: 233

-
Вечный круговорот
Petrik
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 541
- Сказали спасибо: 285
-
Что покупаешь там на лафетках номера есть и все записывают так то вот блядь это в часной пропетляет а в государственной хуйАхуеть у нас первого попавшегося возьми и будет недостача скоре всегоне будет - занимаешь, перезанимаешь, покупаешь и выкручиваешься...
кому нужно пропетляет)
donald24077
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 23
-
так ты вылускал и скинул нуждающимся) , а фантики с номером обратно... Ну ты прям как первый день в системе)Что покупаешь там на лафетках номера есть и все записывают так то вот блядь это в часной пропетляет а в государственной хуйАхуеть у нас первого попавшегося возьми и будет недостача скоре всегоне будет - занимаешь, перезанимаешь, покупаешь и выкручиваешься...
кому нужно пропетляет)
Tarass
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 59
-
Настав і мій час перекумарки, значить історія така , довгий час на бупрі 6мг в день , затарився Трамом і почав спригувати , 5 днів їв трам 275-300мг, пізніше появився мак сука, 2 дні кухнарь +5 днів ширка , зараз знову пʼю трам , сьогодні 300мг , заїбалось всьо… хочеться пошвидше щоб закінчилось ((
Сьогодні цілий день в ліжку сил нема (не їм особо…
Tarass
- Неофит

-
Ох і нічка була не радісна, поспав десь біля 4 год із перепадами, прийшлось вночі зїзсти ще 100 трамадола.
Зранку понятно що розбитий , поставив капельницю 200 реосорбилакта і після випив 200трама, лежу може трохи попустить і треба щось поїсти…
Зранку понятно що розбитий , поставив капельницю 200 реосорбилакта і після випив 200трама, лежу може трохи попустить і треба щось поїсти…
indra
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 158
- Сказали спасибо: 129

-
треба щось поїсти…не можеш їсти-пий.сік,пюре,компоти,бульйони,йогурти,кефір.
і це..тиждень мак,тиждень трам..ти вже на них пересів.так стрибати можно все життя.
Tarass
- Неофит

-
Скільки приблизно часу кумарить від ширки ??
indra
- Юзер

-
Скільки приблизно часу кумарить від ширки ??зависит от изношенности тушки и ширки.если чисто ширка то быстрей если с демиком то дольше. если насухую то у меня через неделю уже был виден свет в конце туннеля.речь о явных физических проявлениях абстиненции,у меня. раньше из препов для спрыжки был один клофелин.а щас разнообразие- залазь на что хочешь.
тебя сейчас основное от бупра кумарит,плюс добавится красок от ширы,но это ненадолго,дня три если не продолжать.такими спрыжками ты просто на более кайфовый опиат пересаживаешься.
Tarass
- Неофит

-
Поняв, дякую . Буду кріпитись , залізти в торбу завжди встигнеш )) треба протриматись тиждень , думаю має піти на спад , ще на тиждень маю трама, після перейду на лір…
indra
- Юзер

-
ще на тиждень маю трамадруже,моя тобі порада-пий цей трам коли зовсім погано,і бажано ввечері,щоб сон був.а вдень кріпись, так буде швидше полегшення
Tarass
- Неофит

-
Сил ітак немає дуже , але вже втомився вживати , скільки років …не прикриватись чимось тяжко в дома ніхто не знає …
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4837
- Сказали спасибо: 3098

-
Скоро тоже кумариться с ширки,второй раз за сезон уже,ещё и на сухую
Tarass
- Неофит

-
Скільки часу на ній ? Чисто ширко чи ще щось ??
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 82
- Сказали спасибо: 11

-
Настав і мій час перекумарки, значить історія така , довгий час на бупрі 6мг в день , затарився Трамом і почав спригувати , 5 днів їв трам 275-300мг, пізніше появився мак сука, 2 дні кухнарь +5 днів ширка , зараз знову пʼю трам , сьогодні 300мг , заїбалось всьо… хочеться пошвидше щоб закінчилось ((Это так кумарит с Бупра?
что даже ширка (которая я думал в сто раз сильнее наркотик) не снимает ломку? Какой кошмар, мне скоро тоже предстоит, но только еще и на работе это делать.Tarass
- Неофит

-
Привіт , та ширка якраз знімає добре , навіть тяга є .
Але після приходиться платити …
Kanvi
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 82
- Сказали спасибо: 11

-
Привіт , та ширка якраз знімає добре , навіть тяга є .Так от трама тоже кумарит - будь здоров.