информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5482075 раз)

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #45040 - 14 Мар 2025, 13:18:42

Зеля ты прав., но то все таке...
Ты мне скажи чего ты ди джей венса с трампом не уработал в овальном кабинете когда они издевались над тобой и 🇺🇦 Украиной?)

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: izabella

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45041 - 14 Мар 2025, 14:46:23

Ребята, вот сижу и думаю: бупр, лет мне под полтос, стаж 5 лет, доза 8, перед этим всем была ремиссия 15 лет без опиухи, но тяжко жилось, физика побита, сейчас возможность по времени быть дома - это 32 дня, бупр возненавидел, не чувствую уже вообще — делать попытку выхода в чистоту или это просто убийство себя и 32 суток свободного времени от работы, а так хочется в ту плохую чистоту, она всё равно лучше была у меня нежели эти мучения с бупром. И как же поступить ? Хватит ли 32 суток что бы более менее быть в обществе и передвигать ногами ?

Сказали спасибо: izabella, NoDrugs

izabella

Перекумарка - онлайн
Ответ #45042 - 14 Мар 2025, 16:02:42

Конечно хватит, когда плохо, нужно принять это состояние, залечь на дно, рано или поздно организму надоест жить в таком режиме, и оттолкнешься ото дна с новыми силами

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, FURIYA, Bobr

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #45043 - 14 Мар 2025, 16:46:40

Бобр, через полгода не меньше от бупра Отходишь, понимаешь СО проходит конечно намного раньше но все равно ходишь не живой..
А вот уже через год начинаешь радоваться солнцу
У меня долго был депресняк.Но это было так у меня, может у кого-то было и пораньше, я вот помню спрыгивал когда-то с опилок (ширка) так месяц и я уже живой на все 100% и никакой дипрессии, а с этого пенопласта пиздец как долго востанавливаешься

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Bobr, NoDrugs

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45044 - 14 Мар 2025, 19:06:15

Зеля ты прав., но то все таке...
Ты мне скажи чего ты ди джей венса с трампом не уработал в овальном кабинете когда они издевались над тобой и 🇺🇦 Украиной?)
   Дак это я перед камерами их не трогал,  а за кулисами разобрался с обоими , если б не охрана порешил бы деда)
  Ты думаешь почему меня с White Hause выгнали....

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45045 - 14 Мар 2025, 22:01:26

Апостол Фома, я чётко понимаю о чём ты, именно смысл слова "не живой" ох как понимаю, так как сам спрыгивал с глухой широчной торбы в 2007 году, это ужас неописуемый, в общество я вписался через годик, кумарило очень сильно и долго, пик за месяц прошел, но дальше ты как только родившийся - не понимаеш куда люди стремятся и как подстроится с ними. Но мой вопрос в следующем: на бупре ты же трезвый и так как все люди, тоесть ты понимаеш кто куда и что по чём, чего небыло при ширке, я на ширке не знал кто в стране президент, а разум работал только на то - где и как нарыть, купить, сварить, а потом залипания и втыкания - ты тратил пол жизни только на то - где взять, и не попасть на мусоров - чего и близко нет с бупром. Тоесть - на ширеве ты вообще выброшен из жизни, чего тоже нет на бупре.
Так вот, мне только кажется и хочется, поэтому и спрашиваю и у Вас и уточняю, почему после бупра всё дольше, Мне вот кажется что после бупра входить в общество не прийдётся, что ты на бупре нормально и был в обществе, что проблема будет только пережить физику, руки целые - без дорог, мусора и барыги сниться не будут, с соломой не бегал, плиту не искал, жил же не в одном нарко-обществе, а в нормальном обществе и сидел на буприке, греба небыло, от чего же будет кошмарить психологически, физически понятно. Фома, ну ты понял точно - о чём я спрашиваю, подскажи мне пожалуйста ...
Добавлю, после ширева у меня полностью сменился круг общения, номер поменян, это был вообще другой мир и другая планета ..., а вот если Бог ко мне милостивый и даст мне сил сойти с бупра, то у меня ничего вокруг не изменится, только добавятся люди и интересы и т.д., так вот - что же всё таки будет бомбить психику ??? С физикой тут понятно, помню всё что гнобило меня после ширки, но то что гнобило - при бупре такого просто нет, а что у него есть ???
И ещё, говориш долго, но не так больно как от ширки - или я не прав ? И вот сколько то долго длиться, имею ввиду пиковое состояние, через сколько выйдя на улицу ты полностью будеш себя контролировать в поведении и вопросах, как то так, или другими словами - будет возможным выйти на работу, и исполнять несложные задания на компе, те что делаеш сейчас на бупре и делал ещё до бупра, что бы руки не дрожали, тоесть - не быть палёным что ты прошёл армагедон. Спасибо

Shvarts1976

Перекумарка - онлайн
Ответ #45046 - 14 Мар 2025, 23:24:38

Старик не все так плохо как ты себе накручиваешь.Я тоже такой,не люблю кумары,тоже когда то плотно торчал на ширеве и кумарило не выносимо,уже было почти сдался.Прыгал,лечился,но все равно возвращался в торч.Но паузы стали уже по длиннее,в годы.С лет 10 назад угораздило меня усесться на маковую семку ,так что через не большое время с утра уже хорошо харило и ноги сами несли к варщику-профи своего дела,где в складчину с ним скупали все необходимое для варки.Уже залез с головой в плотную уютную торбу с 2-х разовой вмазкой трехи с демиком,как все поменялось,позвонили и предложили работу,по профессии с хорошими деньгами и перспективой,благо документы позволяли.Работа на флоте в офицерской должности-помошник капитана,шел впервые, после должности матроса.В должностные обязанности входило оформление всех рапортов,судовых ролей,оформление паспортов,общение с властями-полицией,таможней,погранцами и т.д и т.п.У меня была лютая измена плюс возник вопрос как быть с ширевом дальше,на судне.Добрые люди посоветовали метадон в таблетках,что выдают на программе.Короче вышел я на людей,взял в рейс 20 колес металла.(сказали мне канадский.пилюля продолговатая,легко ломалась на 2 части,пиздеть не буду,-то ли 25 мг,то ли 40,прошло времени)Это мой первый опыт с металлом.Помогло.Мягко слез с ширева и не залез на металл.Раз даже чуть не спалилсо,в Румынии,через неделю рейса,приехали местные власти-с проверкой легитимности документов и обратили внимание что я сильно потею,часто вытирал лоб салфеткой,- видимо казалось типо что-то тут не чисто,наверно контрабанда или еще якась хуйня.Могли перерыть судно.Отмазался что новичек в новой должности,учусь и переживаю,а сам уже колеса метала держал в кармане в любой момент выкинуть не заметно.Потел и чесался я от металла знатно,недели две и поскольку попал на судно где "можно пить" т.к капитан злоупотреблял,как и команда то и я в скором времени стал подбухивать хорошо,но это уже другая история.

Сказали спасибо: Bobr

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45047 - 15 Мар 2025, 05:50:46

ГАБА биодобавка я так понял помогает ссо сном?

ээээ

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #45048 - 15 Мар 2025, 14:33:46

ГАБА биодобавка я так понял помогает ссо сном?

ээээ
Хуйня,я уже ответил тебе в другой теме.
Чистый ГАМК,он не проникает через гэб,ну или слабо

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Сказали спасибо: izabella

smit7272

Перекумарка - онлайн
Ответ #45049 - 16 Мар 2025, 15:11:06

К черту Кумари сделайте себе Вагинопластику и Сиськи

Мактуб

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45050 - 16 Мар 2025, 19:44:56

Бобр, через 32 дня только физика уйдет, потом ещё овощит где-то так же и ещё месяц грустный. Буприк именно по психике больше лупит и встать не можешь. В общем, мерзкая такая ломка, не как с чернушкой. Но пробовать однозначно стоит, я бы попробовал. Мне сильно помогал Кратом в самые трудные дни.
Удачи, короче, крепись.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Bobr

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45051 - 18 Мар 2025, 20:50:15

Бобр, через 32 дня только физика уйдет, потом ещё овощит где-то так же и ещё месяц грустный. Буприк именно по психике больше лупит и встать не можешь. В общем, мерзкая такая ломка, не как с чернушкой. Но пробовать однозначно стоит, я бы попробовал. Мне сильно помогал Кратом в самые трудные дни.
Удачи, короче, крепись.
яя кроме всего прочего-недели на 2-3 подзалез на бупр небольшие дозы, но по психике даёт капец..
ты говоришь кратоммом ссниммал-но его .ольше нет-а трамадол помможетт(правда  я его почти не чувствую поссле метала или ббупоа).?

Сказали спасибо: Bobr, NoDrugs

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15229
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45052 - 18 Мар 2025, 21:07:13

После бупра, выжди три дня, и трам начнёт радовать.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Bobr, Vitaliy 203

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45053 - 19 Мар 2025, 14:32:38

Удачи, короче, крепись.
яя кроме всего прочего-недели на 2-3 подзалез на бупр небольшие дозы, но по психике даёт капец..
ты говоришь кратоммом ссниммал-но его .ольше нет-а трамадол помможетт(правда  я его почти не чувствую поссле метала или ббупоа).?
Сниматься с бупра трамадолом нету смысла, если собираешься перекумарить. А так, да, трамчик поярче буприка будет, имхо

Сказали спасибо: Opiyshnik

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45054 - 19 Мар 2025, 15:05:11

С удовольствием оспорю. Зырь сюда. Бупр, ох сука длинный, трамчик покороче будет. С бупра около месяца нагибает, с трама же пару недель максимум. Улавливаешь бро?
Сам так делал, бупр, перекрывал трамом, с трама лирой уходил.

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #45055 - 19 Мар 2025, 18:02:36

Я обязательно на одном из этапов остался бы.
Я не спорю, что тема рабочая, но растянута во времени. Для меня лично это, например, проблема, поэтому я всегда уходил без костылей.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45056 - 19 Мар 2025, 18:04:49

Не знаю как тебе, но нам уже по выслуге лет, костыли положены.

Сказали спасибо: Ymnik, Atkato, Bobr, NoDrugs, Shvarts1976

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2952
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Перекумарка - онлайн
Ответ #45057 - 20 Мар 2025, 16:09:54

Я бы просто пересел,с этого безпонтового бупра, на трамадол 50мг Зачем сразу такие крайности, бросать Фсё и навсегда?!)

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Fm11

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45058 - 20 Мар 2025, 17:03:26

Лучше уж на окси. Намного выгоднее

Сказали спасибо: Opiyshnik

Букинист

Перекумарка - онлайн
Ответ #45059 - 21 Мар 2025, 13:01:01

Год назад искал платные клиники что бы заменить бупр на трам. Это в Киеве. Тогда не нашел. Может плохо искал? А так, имхо, как вариант с бупра на трам, а с Трама уже в трезвость. Но это надо надыбать желание прыгать иначе так на траме и буду ехать, а смысла менять одно на другое тогда? Разве что для прыжки. Эх, как крутило весной 2022 когда бупр пропал.