информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481607 раз)

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45020 - 14 Фев 2025, 15:42:45

Слез с транков и тяжёлых опят. Осталось только снотворное на ночь.

а какое снатворное?. и как после 600 преги и 200 кветиапиина херово сильно было? чем ты снимался..?

На ночь пил 100 амитриптилина, 200 Квета заправлял всё это мелатонином. И то нормальным сном бы я это не назвал, посреди ночи подрывался и добавлял что нибудь..
а сейчас что?! или это ты про сейчас описал
(а транкии долго ел?)

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15228
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Перекумарка - онлайн
Ответ #45021 - 14 Фев 2025, 18:48:28

А сейчас, я на больничке. Ничего не употребляю левого. Транки ел около года, крайние 8 месяцев очень плотно, при чём во всевозможных миксах из них.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: ЖЭКа

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45022 - 14 Фев 2025, 20:35:17

Привет всем 👋, надо тоже с клонов слазить, но сначала придётся слезть с бупра, плюс прега, не мог я без миксов ... Надо купить кветиапина, может он на отмене даст поспать

« Правка: 15 Фев 2025, 20:54:56 от ЖЭКа »

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45023 - 18 Фев 2025, 10:56:09

Тримайтесь.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: ЖЭКа

Sergynyo787

Перекумарка - онлайн
Ответ #45024 - 20 Фев 2025, 18:54:05

Якщо дати собі волю і щоб дали безкоштовно 40шт меду, то його в легку за 2 дні можна приговорити. Коли ти купляєш і знаєш, що треба 10 днів жити ще, то стримуєш себе. Але 40 шт за 6 днів для старих програмщиків це геть не багато, навіть мало. 5шт в день, це тільки зранку встати поправиться😁

Mdvehonok

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #45025 - 20 Фев 2025, 22:54:00

Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...
Ребятки, миленькие, посоветуйте что делать и как слезть???

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #45026 - 21 Фев 2025, 05:31:01

Ребята, пол года уже 2 пластинки фенибута в день 450 прегабалина. Я почитав понял что попал хуже геры... я уже молчу что на отмене страшно и больно... давление 90-60 начинает падать если отменяю. Дальше тсрашно и пью как пил. страшно что так сердце станет и умру. Но оно меня и так и эдак добьет равно или поздно...

наверное нужно в .больнии чку с таким. я тоже д
умма
ю ложииттсс-я ..выбира. ю где лучше

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45027 - 21 Фев 2025, 11:47:51

На больняк ложись брат, давлюха если падает это серьёзно, попробуй кофеином поднять, но это такэ сабе, варик, лучше в больницу

Ліричний наркоман

Перекумарка - онлайн
Ответ #45028 - 21 Фев 2025, 17:02:12

Убирай фенибут по 1 - 2 таб в день(250-500мг) и добавляй 25 - 50мг преги раз в два-три дня,смотри по самочувствию. Проблемы с гипотонией может провоцировать: обезвоживание, пробуй пить воду по расписанию и по много; серце - попробуй аспирин кардио/варфарин по 1/2 т с утра натощак  ; индивидуальная побочка от микса - тут отказ как минимум от микса. Все перечисленные варианты - НЕ ЛЕЧЕНИЕ,  а просто элементарная самодиагностика. Миксы зло

Кетамин съешь сам, опиатом поделись с другом, а-пвп отдай врагу

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #45029 - 22 Фев 2025, 14:09:13

Дэээ, миксы придумал сам дьявол, шоб мы потом Гали не могли собрать

Сказали спасибо: Хрюш

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45030 - 09 Мар 2025, 16:45:52

Ребята, подскажите пожалуйста, что сдесь не так, что я уже больше месяца как растение или тряпка, нет никаких сил и желания что то делать, куда то идти, вообще еле вывожу, разсеяный, растеряный, а началось это в тот момент когда однажды утром я полностью, именно полностью перестал чувствовать утрений прийом Бупренорфина. И началась Габана, Кветирон. Одним словом 8-10 мг Бупренорфина (сумарно за день по ноздре), и Габана 450 - 600 и на ночь 25-50 Кветирона — и в итоге это всё просто что бы тряпкой или растением прожить день, ходить уже не могу, а как было всё чудно когда утром по носу за 2 подхода всего 4 мг и погнал на работу, но я чувствовал что в меня зашло, собрало меня, дало желание шевелиться и шуршать и погнал собраный, не разсеяный, на работу, в обед ещё 2 мг и вечером 2 мг – это было всё супер, а сейчас жопа, полная жопа.
Ребята, посоветуйте что то правильное, или может это этот Кветирон такое даёт, но не Габана точно, вот хрен его знает – поэтому и Вас спрашиваю. Спасибо тому кто подскажет мне что делать, что бы собраться в кучу.
Я уже думаю может нужно утром ещё пока лежиш – сразу не деля под язик всунуть целую 8-ку, а вставши уже с чаем бахнуть 300 Габаны ?

Lieutenant Dan

Перекумарка - онлайн
Ответ #45031 - 09 Мар 2025, 19:10:44

Ребята, подскажите пожалуйста, что сдесь не так, что я уже больше месяца как растение или тряпка, нет никаких сил и желания что то делать, куда то идти, вообще еле вывожу, разсеяный, растеряный, а началось это в тот момент когда однажды утром я полностью, именно полностью перестал чувствовать утрений прийом Бупренорфина. И началась Габана, Кветирон. Одним словом 8-10 мг Бупренорфина (сумарно за день по ноздре), и Габана 450 - 600 и на ночь 25-50 Кветирона — и в итоге это всё просто что бы тряпкой или растением прожить день, ходить уже не могу, а как было всё чудно когда утром по носу за 2 подхода всего 4 мг и погнал на работу, но я чувствовал что в меня зашло, собрало меня, дало желание шевелиться и шуршать и погнал собраный, не разсеяный, на работу, в обед ещё 2 мг и вечером 2 мг – это было всё супер, а сейчас жопа, полная жопа.
Ребята, посоветуйте что то правильное, или может это этот Кветирон такое даёт, но не Габана точно, вот хрен его знает – поэтому и Вас спрашиваю. Спасибо тому кто подскажет мне что делать, что бы собраться в кучу.
Я уже думаю может нужно утром ещё пока лежиш – сразу не деля под язик всунуть целую 8-ку, а вставши уже с чаем бахнуть 300 Габаны ?

Кажется тьі сам ответил, овощить начало после того как добавил прегу и кветиапин? Я же правильно понял? Кветиапин- нейролептик, блокатор дофаминовьіх и серотониновьіх рецепторов, зачем он тебе? Когда набил толер к бупру, хорошо бьі подумать как его сбить, а не чем усилить. Вот основная ошибка. Теперь надо отменять кветирон и уменьшать дозу преги. И с бупром осторожно, ибо дозняк нагонишь, а так хочется, что б как в старьіе времена... Для концентрации попробуй нувиджил закинуть, но не борщи, лучше даже половинку, чтоб прочухать еффект.

Сказали спасибо: Bobr

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45032 - 10 Мар 2025, 08:15:40

Братка, а какой эфект даст Нувиджил на это всё что уже есть в теле ? И подскажи дальше по тексту, ты говориш акуратно с бупром что бы не нагнать дозняк, а неужели ещё что то можна нагнать когда и так 8-10 за сутки ? Неужели ещё есть что то там дальше ? Я не спорю, поэтому и спрашиваю. Мне кажется что дальше нежели 4 мг, ну нет, пусть будет 6 мг - уже ничего нет, тоесть - 6 мг подарят сутки без кумара любому кто сидит на бупре, а 8 мг - это уже выше крыши. Я могу конечно ошибаться, поэтому и распрашиваю всё поподробнее. Да, конечно же хочется, ну хоть бы не так далеко - как в старые добрые времена, когда дорожка бупра давала жизни и энергии целый день, а хотя бы как вот ещё месяц назад, минимальный эфект, что бы утром просто была ощутима разница ‐ до приёма и после прийома. Неужели ещё можно к этому вернуться ? Тоесть, сбить толер так, что бы чухать, имею ввиду на ногах, а не например там 3-5 дней кумарится, вообще не употреблять.

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #45033 - 10 Мар 2025, 10:06:19

Можна.
Але період чистоти повинен бути мінімум рік.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #45034 - 10 Мар 2025, 14:41:00

Какие изменения даёт "Нувиджил" ? С какой силой действует нувиджил, если с бупром которого вообще никак не чувствуеш, и что потом делать с Нувиджилом ? Тяжелее/Легче с него слесть чем например с Прегабалина в дозе 450-600 ? Разбирающиеся, подскажите.

Lieutenant Dan

Перекумарка - онлайн
Ответ #45035 - 10 Мар 2025, 17:57:56

Какие изменения даёт "Нувиджил" ? С какой силой действует нувиджил, если с бупром которого вообще никак не чувствуеш, и что потом делать с Нувиджилом ? Тяжелее/Легче с него слесть чем например с Прегабалина в дозе 450-600 ? Разбирающиеся, подскажите.
помогает собрать рамсьі, повьішает концентрацию, уменьшает сонливость. Но сперва квитиапин отменить. И не надо "лезть" на нувиджил, ето не волшебная таблетка, которая все поставит на место, и не наркотик, тьі же хочешь бьіть более работоспособньім, вот он и поможет. Уменьшай дозняк также, с бупром ето вполне реально и не больно. Миксьі с прегой- зло. И тьі ето поймешь, если еще не понял.

lucky_strike

Перекумарка - онлайн
Ответ #45036 - 11 Мар 2025, 07:41:27

Тело твое сигнализирует что ресурс израсходован и дальше если продолжать в таком режиме "двигаться" то,чуда не жди...откуда силам взяться,если гасишь изо всех орудий,тем более нейролептики могут привести к очень тяжелым последствиям,см.злокачественный нейролептический синдром,например..не говоря об остальных малоприятных закусах этих..я третий год на метадне и я вообще не могу ничего делать и не хочу,тупо растение в депрессии..я вообще бля,не живу и тоже самое+-чувствую т.е.,в принципе,понимаю о чем ты...

Вільним-воля

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #45037 - 12 Мар 2025, 20:54:10

Блядь , бухнуть даже слабоалко на надвигающиеся опилковое СО это такое очко ..
Уже ж знаешь шо нех там шото  хорошего ловить и все равно а может в этот раз все будет не так .

Чувствую размотает меня в этот раз .
Пайка будет аж на той недели , придется с рук брать наверное ...  Короче ,блаженны скорбящие ибо они утешатся .)

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Кирилыч, I C E, Bobr

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #45038 - 13 Мар 2025, 08:18:35

Понимаю, мне тоже не хватит надо сбивать дозняк

Zelenskiy

Перекумарка - онлайн
Ответ #45039 - 13 Мар 2025, 16:49:08

Фома, ,...  Пить спиртное нужно когда тебе хорошо!!!
  Когда тебе плохо, пора пить лирику...
    То есть - когда распедаленый бухай, когда начинается Кумар и депрессия - пора принимать Лиру.
   Как то так))).  Век живи - век учись, а помрёшь дураком)))

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: izabella