информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5481602 раз)

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44960 - 17 Дек 2024, 17:58:21

Ребята посоветуйте пожалуйста, хочу прегу убрать полностью, остаться на бупре 2-3 мг(ну и азалептол бросить, сейчас квет 200 и Амик два калика), на таблетке.юа заказал уже триттико по 75 мг, миртазапин по 30 мг, и думаю может вот велаксин добавить на утро 37.5мг , или венл это уже лишак будет ? Пока взял канистру думал сначала в аптеку потом в аппарат за водой, а теперь подумал может пока дойду до аппарата , а потом до аптеки кто то что то прокоментирует, подскажет , что в этой связке может быть лишнее, ну отменить прегу 300 сутра пока не получается , ещё нувиджил добавил хочется, движа работа есть , как то крутиться в этой житухе, потому что без препаратов даже вообще говорить не буду

Венл все же не брал, это уже лишнее точно

Puncher

Перекумарка - онлайн
Ответ #44961 - 18 Дек 2024, 01:10:25

Так это ты просто чтобы заснуть змишував клозапин, кветиапин и Амитриптилин в добавок? Или соло на клозапине летел, щас препы для сна кидаешь? Конечно, интересные это вещи, мне вот квет сон убрал, хотя пил по 100 грамм его, ну не борщил с дозняком, и не мешал, а тут все равно. Ну на пластине гидроксизина спокойно ушел, если шо, если с квета будешь уходить, можешь попробовать атаракс, но на утро после него такое неприятное состояние

Только мы решаем - победители ли мы или проигравшие.

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44962 - 18 Дек 2024, 07:12:42

У меня сейчас на утро пиздец состояние не очень, 200 квета, 15мг миртазапина и 75мг триттико , надеюсь это пройдет, потому что на работу собираться тяжело, хорошо что у меня спортпитовская добавка есть, где в составе безводный кофеин, то хоть чуть раздуплило

Puncher , да я это употреблял только для того что бы уснуть, иначе зачем мне был бы клозапин :dntknw:

« Правка: 18 Дек 2024, 09:47:21 от Brodyaga »

Сказали спасибо: Shvarts1976

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #44963 - 18 Дек 2024, 12:05:58

Прєгу прибирай поступово. Тільки так. Стрибай відразу на 150 і поки так побудь з тиждень. А там на 75 ку

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44964 - 18 Дек 2024, 12:45:57

Я и так до этого был на 600-900 + Бут по пару штук подкидывал, сейчас чисто прега 300 и бупр, я как бы и так резко спустился, я думаю это сильно круто в половину резать сразу, ещё и взял 300х сотки вчера, но думаю закину их где то возьму 150 и 75 , 225 неделя так думаю будет лучше, но есть в принципе 6 таблеток феназепама 1мг, и почти пачка соннована, может оно мне поможет на первых порах , или лучше оставить когда я лесенкой дойду до 0, как раз ад начнут действовать. Но в этом случае прегу нужно опустить в 0 в течении двух недель, что бы понять действие АД

Kom

Перекумарка - онлайн
Ответ #44965 - 18 Дек 2024, 15:20:59

Та дивись по собі. Я єдине що скажу по можливості менше міксуй.
 Іноді потерпи, іноді відпочинь... Щоб не сильно кукуху зривало. Але поменше міксуй. Чим більше будеш докидувати та змішувати тим гірше буде незважаючи на дозування.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Fm11

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44966 - 18 Дек 2024, 18:44:42

Это был такой период , неделя буквально, но вернулся на "заводские настройки" 300преги , 3мг бупра, и начал нувиджил подкидывать, потому что утром раздуплится трудно
После квета, мирта, и триттико

Mishanya111988

Перекумарка - онлайн
Ответ #44967 - 25 Дек 2024, 22:04:07

Скажите пожалуйста кто в курсе, будет ли плохо после прегабалина ,употреблял два месяца день в день , последюю неделю употреблял по 1200 мг в день (4*300) это все по бупренорфину вкидувалось ,но решил завязать с прегабалином ,никогда с этим не сталкивался,потею сильно,глаза как на амфетамине большие хоть и вмазал бупра,хз что за хрень,или это кумарит от прегабалина,или я заболел ,одни говорят что кумарит от прегабалина ещё хуже чем от бупра , другие говорят что вообще не кумарит ,кто об том что-то знает ,перечитал хз сколько уже страниц пока ничего не могу зайти об кумаре с прегабалина.

" МИР У ТВОИХ НОГ "

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44968 - 26 Дек 2024, 09:42:27

Конечно кумарит,терпи

4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Апостол Фома

Перекумарка - онлайн
Ответ #44969 - 26 Дек 2024, 09:53:24

Терпеть не надо с 1200 , сбивай дозняк и прыгай можешь подключить на первое время бифрен

довга залежність лікується дном

Сказали спасибо: Elya

Vitaliy 203

Перекумарка - онлайн
Ответ #44970 - 26 Дек 2024, 21:05:58

Терпеть не надо с 1200 , сбивай дозняк и прыгай можешь подключить на первое время бифрен
а сколько вообще фенибут хавать можно максимум.? и сильно ли после него кумарит?

Сказали спасибо: Brodjga

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44971 - 27 Дек 2024, 18:58:40

Да, интересно кто долго пил фенибут, дайте ответ на вопрос выше?

Ymnik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44972 - 28 Дек 2024, 06:14:33

С фенибутом всё очень индивидуально. Да с него есть синдром отмены, тяжесть его зависит от того в каких дозировках и сколько по времени пил фенибут. Отмена лесенкой постепенно.

« Правка: 28 Дек 2024, 07:45:36 от Ymnik »
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44973 - 08 Янв 2025, 09:24:03

Всем привет, вообщем мой итог такoff : вылез с кратома на лирике и гиде, гид принимал 2 года каждый день 0,5, потом убрал лирику, но пару раз отдыхал на налбе! Но сцук что делать с гидой я не знал, плюсом нехило подсел на синьку! Короче начало меня дико кошмарить, понял что надо слазить, резко убрал гид и пздц, я просто прихуэл! На 3 й день все прелести начались, срачка, внутри холод и т. д, плюсом синька! Вообщем плюнул и с 5го дня отмены гида начал принимать налб, синька сразу в топку ушла! По итогу больше 2х недель провисел на 2 иногда 3 кубах налба! Гид отпустил, но теперь слажу с налба на лирике 300 в день))) , кумаров нет сильных(до этого я его никогда не юзал) , даже я бы сказал очень ровно себя чувствую! Планирую недельку повисеть на 300ке, ну и как бы все, валерьянка и магниний В6 меня ждёт! Но как я рад что слез с этого ебучего гидазепама, это тупо мрак, сна не было даже с Налбом(сон до сих пор плохой в среднем часов 5), а какие мыслишки в голову лезли это вообще карамба!
Просто захотелось поделиться своей историей!
Всем лучи добра и скорейшего выздоровления!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

Ян Ялкaeв

Перекумарка - онлайн
Ответ #44974 - 08 Янв 2025, 11:16:47

а сколько вообще фенибут хавать можно максимум.? и сильно ли после него кумарит?
Пил его год по 2 таб. 3 раза в день. Попробовал бросить сразу - на вторые сутки стало плохо. Пока сбавил до 4 таб. (по одной утром и в обед, вечером две) - особо не заметил плохого настроения, единственное - засыпать трудно, до часу-двух ворочаешься. Иногда, когда утром рано вставать, пью ксанакс 0,5 мг и сплю нормально. А если утром не к спеху, можно и потерпеть. Через недельку надеюсь убрать ещё 1-2 табл.

Brodjga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44975 - 08 Янв 2025, 13:46:01

Лимонад а сколько по времени тебя от гиды кумарило?

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44976 - 08 Янв 2025, 18:43:51

Лимонад а сколько по времени тебя от гиды кумарило?
Уже третья неделя, попустило голову! Но я Налбом прикрывал, сейчас на лире 300 сутки лечу! Сук эффект холодной кожи задрачивает, налб коварная штука, но то такэ! Главное тяги к налбу нет, видимо доза, всего то дней 17 и первый раз на него умостился! Думаю если на нем годик повисеть, кумар добрячий будет, а толер растёт с космической прогрессией, постоянно чувствуешь недогон! Зато когда первый раз им ляпнулся, прямо так опиушные грезы выловил!

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9968
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #44977 - 08 Янв 2025, 19:46:29

:dntknw: не Что вы в этом налбе вылавливаете ? Меня с первого раза отвернуло ,даже если кумарить будет,не стану его употреблять.

ПТ. Прега штука липучая. Я на ней с 17го года ,7 лет . Из них года три с неё спрыгнуть пытаюсь. Выше 300 никогда не полнимала. Сейчас спустилась до 100 и дальше никак. Триттико тоже уже по 25 пью ,и то не каждый день. Но надежды не теряю))

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Limonad

Перекумарка - онлайн
Ответ #44978 - 08 Янв 2025, 20:03:45

Не, не, не! С лирой я в аккурат неделю и добрый вечер, знаем-проходили! Ну а налб после кратомовой системы я прочухал норм! Согласен хня, тк прёт не долго, плюсом толер мгновенны, но! с ним я ушёл с гиды и меня это очень радует, да и дозняк там максимум 3 кубинца по булке!

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44979 - 08 Янв 2025, 20:04:34

Наоб с прегой на чистие рецики перед сном пойдет но толтко когда долго чистий и разово на ночь
Ну ето когда совсем ничего неи