информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка - онлайн  (Прочитано 5746337 раз)

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44720 - 13 Сен 2024, 13:11:33

Последний прием преги был , вчера в обед. Пережрал я вчера сонников и вырубился , только встал, пока закинулся, ощущаю что подкумаривает, вот кратом заварил, преги 300 кинул, жду пока подснимет , ноги руки чуток подкручивает

Кстати вчера капельницу ставил себе, реосорбилакт, думаю дней 5 покапать, будет ли эффективна она в случае бупра?

Сказали спасибо: I C E

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9976
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Перекумарка - онлайн
Ответ #44721 - 13 Сен 2024, 17:16:50

Кстати вчера капельницу ставил себе, реосорбилакт, думаю дней 5 покапать, будет ли эффективна она в случае бупра?
В любом случае будет не лишним.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Brodyaga, I C E, Fm11

ЖЭКа

Перекумарка - онлайн
Ответ #44722 - 13 Сен 2024, 18:53:08

Последний прием преги был , вчера в обед. Пережрал я вчера сонников и вырубился , только встал, пока закинулся, ощущаю что подкумаривает, вот кратом заварил, преги 300 кинул, жду пока подснимет , ноги руки чуток подкручивает

Будет,при чем все нарки если что,которые более менее подкованы его капают,я кстати за него в какой то ветке писал

Сказали спасибо: Brodyaga

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44723 - 13 Сен 2024, 21:13:15

Було б куди капать. В мене коли кров брали лише в п'ятої сестри це вийшло. І то під моїм керівництвом. На дурдомі перекумарить мені вже не вийде поскандалив з завідуючою.

R I P

Сказали спасибо: Dord

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44724 - 14 Сен 2024, 10:24:38

Я именно поэтому и спрыгнул с этой дряни. Такая же ситуация: ничего не радовало больше, всё в напряг, на работу ходить не хотелось, со всеми рамсил, приходил с работы и тупо валялся с телефоном. Это последствия долгого приема препарата, как мне кажется. И чем выше доза, тем хуже. Вообще торчать на бупренорфине такое себе удовольствие. Сбивай толлер, если не хочешь оставить насовсем или спрыгивай, что лучше (мое мнение).

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: Bobr

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #44725 - 14 Сен 2024, 10:27:51

Такое бывает. Причём у всех....ну,почти у всех. Если есть цешка,то лечи ,от неё может такое случиться. Если не знаешь ,то проверься. Ну ,а если дело не в печени ,то попробуй антидепрессанты. Например эсциталопрам например или венлафаксин ,вобшем,которые стимят. Объясни наркологу свою проблему и он посоветует какой ад принимать.

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44726 - 14 Сен 2024, 10:42:08

10й день отмены бупра, 300 преги и 2.5г кратома, полет нормальный. Хотел спросить у знающих, на какой примерно дня недели , СО идёт на спад, когда можно прегу понижать, и вообще отказывается от нее , ну или быть на 150мг хотя бы?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Перекумарка - онлайн
Ответ #44727 - 14 Сен 2024, 10:46:41

2Brodyaga.Через месяц.

Я именно поэтому и спрыгнул с этой дряни.
Спрыгивать не хочу,нет смысла мучаться ,всеравно сорвусь , а снизить дозу есть в планах. Хотя бы до 4мг/ сут. Тогда он хотя бы чувствоваться будет. Но это ооочень долгий и тяжёлый ( для меня) процесс.

Сказали спасибо: Bobr, NoDrugs

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44728 - 14 Сен 2024, 10:52:59

10й день отмены бупра, 300 преги и 2.5г кратома, полет нормальный. Хотел спросить у знающих, на какой примерно дня недели , СО идёт на спад, когда можно прегу понижать, и вообще отказывается от нее , ну или быть на 150мг хотя бы?
Тут у всіх по різному. У мене пік був через місякь відмови. Інших за місяць вже перекумарює. Я місяць молодцом тримався ' а потім дах паяти почало від не сильних але постійнах болей.

R I P

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44729 - 14 Сен 2024, 11:17:46

Сидів близько двох років. Я з 1977. Майже 30 років стажу на опятах. Бупр не вживрю 2,5 роки. Но то не тому що я герой що можу. Тому що немає схеми щоб брати бупр постійно без перебоїв. Я б не замислюючись підписався на пожиттєвий прийом бупра. Бупр мені підійшов краще за все. Методно і даром не хочу.

R I P

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44730 - 14 Сен 2024, 11:32:08

Бобр если ты у меня спрашиваешь, отвечаю:
Спрыгнул, это я тебе скажу когда хотя бы месяц продержусь. Мне 35 лет, но с 15-16 лет я начал амф юзать, так его и проюзал периодически до 19года(ну марки, ешки тоже само собой. В 19м я распробывал опиаты, а точнее метадон, провисел на нем иногда спрыгивая в больничку. И вот когда последний раз с мёда прыгал, мне врач начал бупр давать, вот на нем я и остался, стаж чуть больше года, дозировка в средним 2-4мг

Bobr

Перекумарка - онлайн
Ответ #44731 - 14 Сен 2024, 11:35:58

Маниту, а ти де проживаєш що немає ЗПТ бупрової ?

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44732 - 14 Сен 2024, 11:51:22

Маниту, а ти де проживаєш що немає ЗПТ бупрової ?
Нема. Лише метадон.

R I P

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44733 - 14 Сен 2024, 11:57:01

На спад идёт где-то с дня 12-14 - две недели, грубо говоря, с третьей недели уже легче. И в плане психики тоже опускать начинает. Я бы костыли начал чередовать именно с этого периода. Не бросать, а именно чередовать. И через месяц отменить или делать перерывы.

« Правка: 14 Сен 2024, 13:37:42 от NoDrugs »

Сказали спасибо: Brodyaga

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44734 - 14 Сен 2024, 12:01:08

2Brodyaga.Через месяц.

Я именно поэтому и спрыгнул с этой дряни.
Спрыгивать не хочу,нет смысла мучаться ,всеравно сорвусь , а снизить дозу есть в планах. Хотя бы до 4мг/ сут. Тогда он хотя бы чувствоваться будет. Но это ооочень долгий и тяжёлый ( для меня) процесс.

4 мг это много, Фурия. Мне в больших дозах становилось просто плохо физически, а тяги не добавляло. Из неприятного ещё заметил, что начинались головные боли, кружилась голова, апатия, упадок сил. Если тебе интересно моё мнение, я бы сбил дозу вообще ниже 1мг. Вот где чувствуется бупр и нету побочек.

Bobr, в моей жизни не было лёгких наркотиков,  сразу чернушка, потом героин, метадон и буприк. На 🍯 просидел больше 7 лет и спрыгнул. Потом ремиссия 4 года и вляпался в бупренорфин. Просидел на нём 2.5 года и да - просто спрыгнул. Почти без костылей. Изредка подлечивался кратомом, потому что очень трудно психически от бпрк, он сильно бьёт по психике. Физически ломка не сильная. Мне 40+. Моя история есть в соседней ветке "Спрыжка с субутекс всухую" - не помню дословно. Или по сообщениям через мой ник - так на много проще. Все в твоих руках.
Я очень доволен, что сделал это, время пробежало незаметно и главное, что есть результат. Просто я дошёл до черты, когда с наркотиками мне на много хуже, чем без них. Каждому своё, но попробовать стоит, я думаю.

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44735 - 14 Сен 2024, 12:03:22

Вона на методні наче торчить. Торчала ' коли спілкувались крайній раз)

Мені бупр подобався 0.5 +.0.5 на добу.

R I P

Сказали спасибо: Brodyaga, Bobr, NoDrugs

NoDrugs

Перекумарка - онлайн
Ответ #44736 - 14 Сен 2024, 12:14:12

Ой, метадон для меня это страшно. Он хорош, если человек выбрал осознанно ЗТ на всю жизнь, и ему комфортно жить так. Но если хочешь в ремиссию, я бы держался от него подальше. Если бы я знал, что меня ждёт во время со, я бы возможно просто отказался или перелез на бупр на годик.

Brodyaga

Перекумарка - онлайн
Ответ #44737 - 14 Сен 2024, 13:04:55

Метадон токсичный, на постоянку , бупр малотоксичен , но и на металле и на бупре у меня либидо на нуле было. Вот отказался от бупра , и уже какие то инкстинты начали просыпаться

Маниту

Перекумарка - онлайн
Ответ #44738 - 14 Сен 2024, 13:57:52

Бобр скидай дозу до мінімуму. А краще покумарься скільки витерпиш і потім починай з самої мінімальної дози. Скажем 1 мг. Я не відчував бупр коли юзав по 4-6 мг. Доводилось підключати прегабалін ' траву ' слабоалкоголку... Зате відчував коли ділив 8мг на 16 полосок.

R I P

Petrik

Перекумарка - онлайн
Ответ #44739 - 14 Сен 2024, 14:06:55

я на глевасі від одної ампули 0.3 мг з 20 мг сібазона вв ледь з маніпуляційної вийшов