информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.  (Прочитано 32640 раз)

Mitrandir

Ну настала и моя очередь прыгать с кратома, на сухую.
Дозняк 40-50г в сутки, стаж 2 года. До 12:00 белый после зеленый, после 6 вечера красный. Плюс в догонку машка 3-5г в сутки, и переодически вкидывал DXM 200-300 мг. за раз. А ну и грибы, кубы ещё. Психонафт короч.
До этого уже был опыт с прыжки с морфы хоть и не долгого употребления.
Пошли вторые сутки отказа от всего. Состояние какой то мля голости, открытости перед миром чтоли.
Всё пиздец как болит, внутри как будто что то свербит.
Всё таки кратом Темный Божок, забирает всю боль, (причём не только физическую но и душевную) страх, усталость. Под ним нихрена было не страшно, пер везде напролом, было похрен даже на травмы на работе.

Безумец, беглец, дороги нет
Ты видишь неверный свет
Твой ангел зажег мираж огня
Он хочет убить тебя...

psybody

Та ладно раз с морфы прыгал то с кратома считай тоже самое да ещё и легче должно быть

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Mario

Мне было тяжело слазить на сухую с кратома, недооценил "чаек".
Озноб сильно мучил и бессонница, но за 5 суток все прошло.
Лучше прегой прикрыться.

Mitrandir

Пошли 4-ые сутки. В целом вывозимо, по сравнению с морфой, но первые 2 ночи жарило ох как мощно! Сна естественно вообще нету, до сих пор крутит ручки ножки,
состояние зомбаря.
Прикрыться вообще нечем. Всё на сухую. Ну если не считать ибупрофена + анальгин. Ну и диклофенак на суставы хоть немного но облегчает ломоту.

Ты видишь неверный свет
Он хочет убить тебя...

Сказали спасибо: NoDrugs

Ирэн27

добавь лорерамид, меня здорово выручал когда свербеж мучал, 4-5 таблов снимали на ура, только бери в таблетках, я как то попала на капсулы, хрень полная не помогал, не знаю почему, та тут всего 20 стр, почитай, и еще народ писал что микродозинг мухоморов тоже помогает, сама не пробовала

мой мир заботится обо мне

Mitrandir

В целом уже норм, можно считать переломался. По сравнению с морфой всё таки гораздо легче прошло всё.
На 5-ые 6-ые сутки даже сон вернулся
Лопер таки да, вкидывал по 6шт. 2мг. таблов. Но как то не особо прям легче было с них. Ванная потеплее , это да помогала хорошо!
Короч пока что попробую плыть без веществ, ибо жизненные обстоятельства сейчас никак с торчем не совместимы.
Всем хорошего здоровья!
и пусть даже если употребление ПАВ то с наименьшим вредом для себя и окружающих.

Ты видишь неверный свет
Он хочет убить тебя...