Та ладно раз с морфы прыгал то с кратома считай тоже самое да ещё и легче должно быть
|
- Добро пожаловать, Гость! 10 Авг 2026, 22:39:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ->> ПЕРЕКУМАРКА »
- Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано.
Тема: Перекумарка з кратому. СВ і все що з ним пов'язано. (Прочитано 32640 раз)
psybody
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3797
- Сказали спасибо: 2133

- пусік
-
Mario
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 93
- Сказали спасибо: 58
-
Мне было тяжело слазить на сухую с кратома, недооценил "чаек".
Озноб сильно мучил и бессонница, но за 5 суток все прошло.
Лучше прегой прикрыться.
Озноб сильно мучил и бессонница, но за 5 суток все прошло.
Лучше прегой прикрыться.
Mitrandir
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

-
Пошли 4-ые сутки. В целом вывозимо, по сравнению с морфой, но первые 2 ночи жарило ох как мощно! Сна естественно вообще нету, до сих пор крутит ручки ножки,
состояние зомбаря.
Прикрыться вообще нечем. Всё на сухую. Ну если не считать ибупрофена + анальгин. Ну и диклофенак на суставы хоть немного но облегчает ломоту.
состояние зомбаря.
Прикрыться вообще нечем. Всё на сухую. Ну если не считать ибупрофена + анальгин. Ну и диклофенак на суставы хоть немного но облегчает ломоту.
Ирэн27
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 316
- Сказали спасибо: 278

-
добавь лорерамид, меня здорово выручал когда свербеж мучал, 4-5 таблов снимали на ура, только бери в таблетках, я как то попала на капсулы, хрень полная не помогал, не знаю почему, та тут всего 20 стр, почитай, и еще народ писал что микродозинг мухоморов тоже помогает, сама не пробовала
Mitrandir
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

-
В целом уже норм, можно считать переломался. По сравнению с морфой всё таки гораздо легче прошло всё.
На 5-ые 6-ые сутки даже сон вернулся
Лопер таки да, вкидывал по 6шт. 2мг. таблов. Но как то не особо прям легче было с них. Ванная потеплее , это да помогала хорошо!
Короч пока что попробую плыть без веществ, ибо жизненные обстоятельства сейчас никак с торчем не совместимы.
Всем хорошего здоровья!
и пусть даже если употребление ПАВ то с наименьшим вредом для себя и окружающих.
На 5-ые 6-ые сутки даже сон вернулся
Лопер таки да, вкидывал по 6шт. 2мг. таблов. Но как то не особо прям легче было с них. Ванная потеплее , это да помогала хорошо!
Короч пока что попробую плыть без веществ, ибо жизненные обстоятельства сейчас никак с торчем не совместимы.
Всем хорошего здоровья!
и пусть даже если употребление ПАВ то с наименьшим вредом для себя и окружающих.