У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 19:01:42
Тема: Цитаты (Прочитано 23467 раз)
Ян Ялкaeв
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 229
- Сказали спасибо: 141

-
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 1632
- Сказали спасибо: 1321

-
У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...Что за мизогиния на форуме?
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Автор цитаты не я) Но поспорить с ним трудно.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Автор цитаты не я) Но поспорить с ним трудно.Ян, автор не ты, но цитата определенно мизогинная и унижает женщину, так что тебе предупреждение больше такого не постить, спасибо)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6513
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
"Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены." (с)
Фридрих Ницше
Фридрих Ницше
Vinsent Vega
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 441
- Сказали спасибо: 497

-
Только тот, кто верен себе самому, может быть верным другим.(Эрих Фромм)
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Не зная ни сна, и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер.
При лунном и солнечном свете
Мы делаем деньги из воздуха,
Чтоб снова пустить их на ветер.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Запах дыма и закат
Мы богаты без зарплат
Мы богаты без зарплат
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Не тот богат, который много имеет, но тот, кто много дает.
Степаныч
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 46
- Сказали спасибо: 40
-
"Единственное, чего люди не прощают, - это то, что ты без них, в конце-концов, обошелся".
Марина Цветаева
Марина Цветаева
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Водка - это мудатская версия тебя...
Степаныч
- Неофит

-
Человечески любить мы можем иногда десятерых, любовно — много — двух. Нечеловечески — всегда одного...
Цветаева М.
Ymnik
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3270
- Сказали спасибо: 2683

- ОМ
-
Самый лучший опыт берёт дорого, но объясняет доходчиво.
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Скажи мне кто твой друг....и хули вы приперлись
Степаныч
- Неофит

-
Потерян навсегда лишь тот, в ком угасли стремления.
Айн Ренд
Айн Ренд
ЖЭКа
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 522
- Сказали спасибо: 225

-
Если хочешь быть амбалом-ешь один,под одеялом)
Ян Ялкaeв
- Юзер

-
Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял что ты лжешь.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
"Перемогти себе — найважча із битв. Але це єдина битва яку не можна програти."
Шлях бусідо
kibra
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 754
- Сказали спасибо: 824

-
"Иногда люди не хотят слышать правду, потому что они не хотят, чтобы их иллюзии были разрушены." (с)Я бы сказала)))
Фридрих Ницше
И я не согласна, что книги чем-то лучше фильма. Книги бывают очень глупые и бессмысленные и очень сложные глубокие фильмы. А я очень много книг прочитала.
Вот например Настоящий Детектив, цитаты Раста Коула:
❝ Если единственное, что удерживает человека в рамках приличия — это ожидание божественной награды, тогда этот человек кусок дерьма. ❞
❝
Я полагаю, что человеческое сознание — огромная ошибка эволюции. Мы стали копаться в себе, и часть природы оказалась от неё изолирована. Мы — создания, которых, по законам природы, быть не должно... Мы — существа, поглощенные иллюзией индивидуальности, этим придатком сенсорного опыта и чувств. Мы запрограммированы, что каждый человек — это личность. Но на самом деле мы никто... Лучшее, что мы можем сделать, как биологический вид, — противостоять программированию. Отказаться от размножения. Взяться за руки и вымереть. Однажды, в полночь, дружно, по-братски отказаться жить.❞
❝
Что я сейчас думаю о дочке? Знаете что... судьба сжалилась над ней. Я иногда даже благодарен. Врачи сказали, что она ничего не почувствовала, сразу впала в кому. А потом из того мрака погрузилась в другой, еще более глубокий. Хорошая смерть, правда? Безболезненная... в счастливом детстве. Проблема более поздней смерти в том, что ты взрослый. Вред нанесен, уже слишком поздно. Сколько же нужно самолюбия, чтобы выдернуть душу из небытия сюда. Сделать мясом. Бросить жизнь в эту молотилку. Так что моя дочка, она... избавила меня от греха отцовства.❞
❝ Некоторые лингвисты-антропологи считают, что религия – это языковой вирус, который переписывает нервные окончания в мозгу, притупляет критическое мышление. ❞
В вечности, где время не существует, ничто не растет, не рождается, не меняется. Смерть создала время, чтобы вырастить то, что потом убьет. И мы рождаемся заново, но проживаем ту же жизнь, которую уже много раз проживали. Сколько раз мы вели уже эту беседу, господа? Кто знает... Мы не помним свои жизни, не можем изменить свои жизни, и в этом — весь ужас и все тайны самой жизни. Мы в ловушке. Мы в страшном сне, от которого не проснуться