информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Нарко-роман 2.0  (Прочитано 459 раз)

Vinsent Vega

Нарко-роман 2.0
Ответ #20 - 26 Июл 2026, 19:49:35

Знакомство с тропиком

Тогда я ещё не знала, что это за препарат такой — «Тропикамид», — и поэтому очень заинтересовалась предложением чувака, который подошёл ко мне на прогулке и предложил попробовать.
Но денег у меня не было.

— Ну придёт твоя бабушка — спроси у неё сто рублей на шоколадку.

Я согласилась, и когда на следующий день пришла бабушка, взяла у неё деньги.
Сразу, как только она ушла, ко мне подбежал тот парень.

— Ну чё, взяла бабки? Погнали в аптеку.

Выходить ненадолго нам разрешалось, и мы выдвинулись.
По дороге он рассказал, что «Тропик» надо колоть, и это мне ещё больше понравилось. Я подумала: «О, раз это колят, значит, кайф действительно стоящий!»

Мы дошли до ближайшей аптеки, купили два пузырька «Тропика» и шприцы.
Оказалось, это вообще капли для глаз, и мне, конечно, показалось странным, что их надо колоть в вену.
Но пацан убедил меня, что ничего страшного не случится.

Как только мы вышли из аптеки, он отдал мне мой пузырёк и быстро куда-то исчез. Ну а я решила, что пойду в туалет и всё сделаю там.

В этой наркологии дверь в туалет не закрывалась, да и в любой момент мог кто-нибудь зайти. Поэтому чуть дальше находилась душевая, и я решила, что лучше сделаю свои тёмные дела там.
Правда, душевая была вообще без двери — просто огорожена по бокам двумя кирпичными стенками, облицованными плиткой.
Ну, была не была! Мне уже не терпелось скорее попробовать новый н@ркотик.

В то время у меня уже был открыт пах. Открыть мне его пришлось довольно рано, можно сказать, в самом начале употребления. А получилось это вот как.
Я была на своей первой системе, меня кумарило, и я пришла варить к одному пацану.
Варил он в летней кухне, а на улице стоял тридцатиградусный мороз.
Варили мы втроём: этот пацан, хозяин дома, «Коцый» и я.
После того как раствор был готов, оба моих соупотребителя без проблем укололись в пах, а я продолжала мучиться, пытаясь найти вену у себя на руке.
Но так как летняя кухня была неотапливаемая, на холоде все вены глубоко попрятались, а те, что и было видно, превратились в тонюсенькие ниточки, тоньше моей иголки от двадцатикубового шприца.

Да, колоться приходилось именно такими шприцами, потому что почти все мои соупотребы кололись в пах, и им толстая игла прекрасно подходила, чтобы загнать раствор «с ветерком». Моё же положение никто не учитывал.

После множества неудачных попыток сделать себе инъекцию я попросила хозяина дома уколоть меня.
У меня был уже второй день ломки, и уколоться хотелось просто безумно — лишь бы облегчить своё состояние.
Этот пацан был не на системе, кололся изредка, и поэтому его развезло не по-детски. Он едва мог открыть глаза на секунду: они тут же закрывались, и он засыпал на ходу.
Кое-как ему удалось воткнуть иголку в вену, но тут его снова отключило, и эта большая иголка вошла в мою руку полностью, насквозь — с другой стороны показался её кончик.
Я заорала от боли:

— А-а-а!!! Ты что, идиот?! Блядь! Что ты делаешь?!

Не в силах больше терпеть это издевательство, я подошла к «Коцому» и попросила его открыть мне пах — он был опытен в этих делах.

Вот с тех пор я и начала колоться туда. Меня не пугали всякие поговорки типа «открыл пах — открыл крышку гроба». Я ни на что не обращала внимания: главное, что теперь я могла самостоятельно колоться без всяких проблем.
Не смущал меня даже тот факт, что среди моих знакомых был пацан, который тоже кололся когда-то в пах. Там что-то пошло не так, и его парализовало — он передвигался на инвалидной коляске.

Вот и в этой душевой я открыла пузырёк с каплями, набрала пару кубов и укололась в пах.
Сразу же после укола в горле появился отвратительный атропиновый ком, зрение сильно упало, и ощущения были такие, словно меня ударили чем-то тяжёлым по голове.
На несколько секунд или минут я вообще потерялась в пространстве и времени, забыла, кто я и где нахожусь.

Никакого кайфа и удовольствия от этого «Тропика» я не ощутила и была раздосадована.
Но довольно быстро я пришла в себя, вышла из душевой и, как ни в чём не бывало, отправилась к себе в палату.
😀

Минут через десять в палату зашла заведующая отделением и, глядя строгим взглядом на меня, сказала:

— Так, немедленно собирай свои вещи и проваливай отсюда!

— В смысле?! Я ничего не употребляла! Я абсолютно трезвая и адекватная! Ну посмотрите на меня!

Подошла соседка по палате и шепнула мне на ухо:

— Я могу пописать  в баночку за тебя, если нужно.

Но было поздно.

— Какая вопиющая наглость! Ты ещё будешь отнекиваться?! Может, тебе показать записи с камер?

А оказалось вот что: прямо напротив душевой, где я кололась, находилось большое окно. А за окном, на дереве, висела камера, направленная прямо на меня, и все мои манипуляции были ясно видны.

Боже! Какой позор! Что же теперь делать? Как стыдно...

Пришлось собрать свои вещи и уйти.
Мне отдали документы и телефон, но звонить отцу или бабушке было ужасно стыдно: получается, они зря оплатили моё лечение — я пробыла тут всего четыре дня...
Это было просто фиаско!!!
Боже! Ну как я могла так по-идиотски спалиться? Как я вообще могла так поступить? Зачем повелась на этот дурацкий «Тропик»?!
Я была очень зла на себя, просто ненавидела!

Выйдя за ворота наркологической клиники, я находилась в состоянии шока и сильного стресса. Я просто не представляла, как теперь посмотреть в глаза папе и бабушке.
Нет, сейчас ехать к ним я никак не могу.
Тропик! У меня же осталось ещё больше, чем полпузырька этой гадости! Нужно куда-нибудь пойти и уколоться, чтобы хотя бы на мгновение не чувствовать этих угрызений совести и громадного чувства вины.

С собой у меня была большая спортивная сумка почти со всеми вещами. Не знаю, зачем я взяла так много шмоток в больницу. Поэтому далеко тащиться с ней я не стала, а просто дошла до ближайших гаражей.
Позади них были огромные горячие трубы водопровода, обмотанные стекловатой, и помойка. Рядом с ними я и разместилась.
По дороге я купила шприц, развернула его и выбрала весь оставшийся раствор этих капель из пузырька. Получилось около семи-восьми кубов.
Недолго думая, я спустила джинсы и укололась...

Дальше — большой провал в памяти....

Очнулась я в тот момент, когда валялась на земле возле гаражей, а сверху лежал и держал меня крепко за руки, поднятые над головой, тяжёлый, жирный, вонючий бомж...
Он пытался меня изнасиловать...

😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮 😮

Ну а что было дальше, расскажу чуть позже 🩷

было бы не плохо для хронологии добавлять даты,я так думаю это начало 10 х ,у нас в то время тропик тоже в ходу был,но так что бы просто сухим тропиком это конечно конкретные долбаебы кололись,не принимай на себя только 😀

Спят преступники, их жертвы и менты
Спят монахи, наши дети и святые
Спят собаки, попугаи и коты
И Господь глядит на это с высоты
Тысячи глаз Его на небе нам подмигивают
Заслоняемые Боингами, МиГами
Ты, амиго, брат мой, не грусти, засыпай
Будет день, и будет хлеб, и будет рай