Ну так если на то пошло:
Жизнь-это смертельная болезнь!
А от травы не умирают!
Жизнь-это смертельная болезнь!
А от травы не умирают!
|
Тема: Депрессия! Поможем друг другу! (Прочитано 179039 раз)

Оффлайн

ОффлайнА от травы не умирают!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПри том, что от курения травы, может возникнуть такое грозное заболевание как - «Шизофрения».у меня нет такого заболевания. такого заболевания у меня нет. у заболевания нет такого меня. раз, два, три, хей, хей.

Оффлайнтак я о том же,трава-галимая паранойя,головняк,разбитость в теле и депрессняк.имхоага. пиздец, куришь и депрессия тебя как накрывает! тело разбивает, и еще паранойя какая-то галимая!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнМожет быть вопреки,а может потому что,несмотря,на 30 лет тяжелой наркомании - я считаю,что все это бред про выстраивание личности по кирпичику.Она либо есть и ее просто надо включить. И тюрьма для этого как раз наиболее подходящее место,или ее нет и - ты опустишься ниже плинтуса.Тюрьмы не стоит бояться,особенно в России, где полстраны сидело или будет сидеть.Тюрьма - как индикатор, легко и быстро покажет кто ты есть на самом деле.Так же быстро и верно как армия,путешествия и прочий экстрим.Напротив для наркомана это даже полезный опыт.Вот такие дела.
По твоей логике именно так и получается, Игорян. И меня спустят "на самое дно" только потому, что я "слабый и у меня депрессия" ? 

ОффлайнМожет быть вопреки,а может потому что,несмотря,на 30 лет тяжелой наркомании - я считаю,что все это бред про выстраивание личности по кирпичику.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнда, музыка лично для меня это наверное самый главный, и ведущий наркотиктакая же фигня!