мне помогает фенибут, лириеа, габа. Отдельно
|
- Добро пожаловать, Гость! 24 Сен 2026, 02:50:39
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2332907 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9362
- Сказали спасибо: 6088
-
Реанимация
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 36

- Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
-
Я и так на курсе лирики 300х2р /сут
СанСаныч
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1075
- Сказали спасибо: 629

- Город дорог
-
Я и так на курсе лирики 300х2р /сутБратан не пей покрипись немного наоборот скинь немного перетерпи пару дней и потом будешь чувствовать все!
Бля я подзбил дозняк буприка, сейчас опять нагнали, чытаю за вашы дозняк и ахуеваю, поверьте можна десять лет пхнуть на 4мг и будет нормально, вовсе виновата жаба наркоманка!
Mishanya111988
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1052
- Сказали спасибо: 205

-
А что В\В не можно 2-4 мг поставится,зачем столько закидывать.мне 38 мг бупра.на 2 недели по 2 раза в день ставится хватило бы.
somebody420
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 13
-
А что В\В не можно 2-4 мг поставится,зачем столько закидывать.мне 38 мг бупра.на 2 недели по 2 раза в день ставится хватило бы.
Можно конечно в/в 2мг. Но лучше нюхать. Я вот грешный неделю нюхаю, неделю в/в. Збил дозу до
2-3мг в сутки и отлично. Намного лучше чем 8-10мг.
Правда я страдаю долбоебизмом....развожу бупр на лидокаине 10%. Есть тут ещё такие же токсикоманы?
Billy
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 283
- Сказали спасибо: 208
-
Есть. Мешали с баклом и двигали. Вас много
jenchys
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 69

-
у меня от 3мг буприка был не слабый запор на неделю, что же будет еси 36мг, я в шоке честно, ну такое 

somebody420
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 13
-
Есть. Мешали с баклом и двигали. Вас много
Пиздец) с балком мешать это профессионалы, я делитант. Делаю на лидокаине из за имитации прихода.
Реанимация
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 36

- Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
-
100%
Я на ноздре провёл 2 года на дозняке 8 мг (от месяца до недели хватало 1й таблетки) и чувствовал себя прекрасно. Потом та самая жаба и желание проверить «а как оно будет если побольше уебать» , а потом такой «ваааау, прикольненько» и за неделю сожрал 16 мг( это для меня просто пздц было)
Ну а после этого и решил любыми способами прекратить...
Олег Сухов
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 217
- Сказали спасибо: 109

-
Если б я сам лучше знал, то наверное уж тут бы вопрос этот не задавал, блин ну зачем разводить целый базар вокзал , ну я обращался к тем ребятам кто действительно знает и у него доза больше моей, если кто не в курсе зачем вообще отвечать и меня еще в чем то обвинять, не пойму что я такого сверхъестественного спросил , а у доктора я по ряду причин уже не могу спрашивать, вот и всеу меня просто и так максимально, 16 мг , может ли он больше? Имеет ли смысл мне еще его просить?вообще то в этом вопросе ты сам лучше знаешь, ты же ходишь к врачу, ппц, не так ему ответили... пффф
Кеноби
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3609
- Сказали спасибо: 4282

- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Я где-то тут на форуме писал, что буприк принципиально непрущее говно и вообще, просто, противокумарная таблетка.
Пожалуй я погорячился, вчера знакомому дал двушку, он парень крепкий, но опиаты не юзал лет пять-семь. Его с двушки в салат покрошило. И эйфория, говорит, даже была. Зраки в точку, пот ручьем, убитый, залипает, ну и дела! Я даже немножко переживать за него начал, чтоб его не передознуло. Вот такие вот дела. А меня вот буприк ниразу не пер, так чтоб аж шуба заворачивалась. Абыдна, да?
Пожалуй я погорячился, вчера знакомому дал двушку, он парень крепкий, но опиаты не юзал лет пять-семь. Его с двушки в салат покрошило. И эйфория, говорит, даже была. Зраки в точку, пот ручьем, убитый, залипает, ну и дела! Я даже немножко переживать за него начал, чтоб его не передознуло. Вот такие вот дела. А меня вот буприк ниразу не пер, так чтоб аж шуба заворачивалась. Абыдна, да?
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2933
- Сказали спасибо: 3070

- Live or Die
-
Тепер братанчик можеш уявити як наші тушки нашпиговані))) Такі от Ігорьок з бупріком дела, все він пре, але не нас))) Організм підказує що треба зробити паузу!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10499
- Сказали спасибо: 9015

- Слава Богу!
-
Его с двушки в салат покрошило.Меня неделю назад и 1мг неплохо поправил. До этого бубр ел аж 22 марта. От двушки тогда полностью сняло бодун и разорвало. Блевал, чухмарился и втыкал после напаса.
Что я вам скажу, очищайте и реанимируйте рецепторы.
Кеноби
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3609
- Сказали спасибо: 4282

- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Мдя... Так не сказать, что я перерывы не делаю, вон перед последним разом где-то неделю опиуху не принимал. И что? С восьмерки что-то где-то вдалеке. Спина, короче, болеть перестает у меня с восьмерки.
Созванивался с Кентом, его со вчерашнего дня рубает шо суслика, говорит, всю ночь с толчком в обнимку просидел прозалипал.
Созванивался с Кентом, его со вчерашнего дня рубает шо суслика, говорит, всю ночь с толчком в обнимку просидел прозалипал.
Solntse
- Старожил

-
У меня после героина толер вырос на бупр, раньше тоже 0,5-1 поправляло
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
А що ти хотіла, героїн сильно паяє! Я коли сходив з героїна, я по пів грама меду колов, і все як вода, гердос це ще та зараза)))
Solntse
- Старожил

-
Знаю, сама о* ела
Blink182
- Старожил

- Live or Die
-
Знаю, сама о* ела
Ну ти ж снодійне їм перебивала)))) Без сарказму, комусь порадила так зробити як сама упорола героїном знятися?
Solntse
- Старожил

-
Так я тогда на 6 дней сонники бросила. Не совсем нулевой результат)))
А кому советовать, кто ещё плотно на сонниках и хочет бросить? Я не знаю)
А кому советовать, кто ещё плотно на сонниках и хочет бросить? Я не знаю)