информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2332908 раз)

Заїць

Бупренорфин.
Ответ #8700 - 28 Мая 2020, 14:53:22

Приедет на границе 228.

Нахуй войну!

Сказали спасибо: RutAnimalJunk

jenchys

Бупренорфин.
Ответ #8701 - 28 Мая 2020, 14:55:28

конечно, ну, а представь, если приеду без ничего, и даже  трама не найду на перекумарку , то хоть бупрен на первое время будет
закажи себе клад в Мск. перед приездом туда, вариков много, например есть у меня контакт стопудовый без кидка, работает через гидру. Лишь бы бабки были))) тоже мне проблема. Ну там конечно все намного дороже!

Реанимация

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 36
  • Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
Бупренорфин.
Ответ #8702 - 28 Мая 2020, 21:03:52

Мазай очень хорошо описал ситуацию с бупром, особенно попытку отказа от него... мне насущно, сейчас переживаю. Но крашу всё это дело лирикой, невозможно для меня без костылей...

«- Полей цветы!
-Лесов деревья! »

Олег Сухов

Бупренорфин.
Ответ #8703 - 29 Мая 2020, 19:35:42

Короче как всегда никто по вопросу не ответил ничего, да? Меня интересует сколько максимум врач имеет право выписать буприка ? Ребята неужели вы думаете что я и без вас на гидре не найду , я еще на рампе покойном сначала его существования знал у кого и что купить, а про границу бро , не переживай , не впервые , Нафига мне в Москве покупать то же самое в десять раз дороже? Блин ребята спасибо конечно , меня просто интересовало по закону сколько врач имеет право одному больному выписать, у меня просто и так максимально, 16 мг , может ли он больше? Имеет ли смысл мне еще его просить?

Не всякая красота правда
Но всякая правда красота

Nino4ka

Бупренорфин.
Ответ #8704 - 29 Мая 2020, 19:45:14

В Симферополе мне максимум  18 мг давали, хотя у меня была доза 6 мг каждый день.двушек Эднока давали. По их правилам.
Вот у тебя и максимальная доза видать. У нас были и 2ки и 4ки и 8ки.

🧿🧿🧿🧿🧿🧿🧿

Сказали спасибо: Олег Сухов

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8705 - 29 Мая 2020, 19:49:45

Вадим,тут по закону нет! на всё воля врача!  он может выписать четыре колеса восьмёрки,а может и двенадцать колёс в сутки! в зависимости сколько времени ты их катаешь!

Сказали спасибо: Олег Сухов

Олег Сухов

Бупренорфин.
Ответ #8706 - 29 Мая 2020, 20:07:19

У меня просто врач в принципе сговорчивый , но я чего то краем уха слышал что на руки они больше 16 мг в день не имеют права выписать , может в отделении то они и могут наверное, мне уже стыдно его просить , все начиналось с 6 мг , я ему мало , он мне 10 , я мало)) он 12 ))) и наконец 16 , мне ж еще нада три дня  в поликлинике их попринимать)) , я и так когда мне напихают полный рот двоек 16 мг аж пошатываясь выхожу )) ну вот если есть тут люди у которых доза была больше 16 тогда имеет смысл мне его еще просить, он же тоже я думаю не дурак и понимает что мало мне уже быть не может)) ну а на то что от врача зависит все я не совсем уверен , до него у меня был вообще чуть ли ни мой друг , когда я на метадоне был , так ни все так просто у них тоже есть ограничения, сколько одному пациенту могут выписать рецептов на руки,

Не всякая красота правда
Но всякая правда красота

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8707 - 29 Мая 2020, 20:30:46

у меня доза 38мг в сутки! развожу в стакане воды отмечаю себе большим пальцем уровень дозы и пью! не надо набивать полон  рот колёсами! а дозу смело проси и увеличивай! а если лепиле подгонишь гостинец,то он будет более сговорчивый!

Олег Сухов

Бупренорфин.
Ответ #8708 - 29 Мая 2020, 20:46:14

у меня доза 38мг в сутки! развожу в стакане воды отмечаю себе большим пальцем уровень дозы и пью! не надо набивать полон  рот колёсами! а дозу смело проси и увеличивай! а если лепиле подгонишь гостинец,то он будет более сговорчивый!
А ты дома принимаешь или в больнице? Если 38 мг это ж пять рецептов на руки он  должен тебе выписать!!!!! Дело в том сто по закону больше 8 мг на один рецептурный бланк выписывать нельзя! Я в жизни никогда не видел чтоб больше двух рецептов за раз кто то забирал , понятно что подарок дорогой врачу это само собой , но я ж тут и завел этот разговор чтоб ему лишний раз не морочить голову если это невозможно в принципе, а в больнице то это понятно , там я.  80 мг если надо выпрошу. , мне именно рецепт интересен

Не всякая красота правда
Но всякая правда красота

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8709 - 30 Мая 2020, 00:24:24

в больнице три рецепта ! на каждый рецепт 40 колёс восьмёрок! итого катаю 120 колёс на 10 дней!

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8710 - 30 Мая 2020, 00:27:39

для меня на ЗПТ колёса платные!

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8711 - 30 Мая 2020, 00:38:43

стаж по бублику 8лет! начинал с малого! теперь печень как большой натянутый барабан! и желтая кожа!токсикоз!!

somebody420

Бупренорфин.
Ответ #8712 - 30 Мая 2020, 00:45:32

Стоп! Ты пьешь бупренорфин ? То есть в желудок? Понятно почему 38мг пьеш, там биодоступность 5-10%

Сказали спасибо: Canabi228

DELY

Бупренорфин.
Ответ #8713 - 30 Мая 2020, 06:47:54

Долбоебизм не излечим
Ты лучше за раз 40 колес кидай

Енот Полоскунов

Сказали спасибо: jenchys, Canabi228

Колченогий Всадник45

Бупренорфин.
Ответ #8714 - 30 Мая 2020, 08:17:07

уважаемый! зачем обзывать больного человека!?

Blink182

Бупренорфин.
Ответ #8715 - 30 Мая 2020, 08:23:35

16мг максимум в сутки!

Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного.

jenchys

Бупренорфин.
Ответ #8716 - 30 Мая 2020, 16:12:57

у меня просто и так максимально, 16 мг , может ли он больше? Имеет ли смысл мне еще его просить?
вообще то в этом вопросе ты сам лучше знаешь, ты же ходишь к врачу, ппц, не так ему ответили... пффф

Реанимация

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #8717 - 30 Мая 2020, 18:27:48

Перебью ваши трения-прения, а то уже ноты не веселые. Товарищи по цеху, подскажите, что можно из снотворных препаратов попринимать , нахожусь на спрыжке с субика, желательно чтобы не рецептурное, и не бензодиазепины, и чтобы тесты на наркотики были чистыми... Вот такая вот задачка с докуя переменными)))

«- Полей цветы!
-Лесов деревья! »

Solntse

Бупренорфин.
Ответ #8718 - 30 Мая 2020, 18:32:04

Доксиламин

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: Реанимация

Реанимация

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бупренорфин.
Ответ #8719 - 30 Мая 2020, 18:39:30

Спасибо, Солнце.
Сейчас погуглим)

«- Полей цветы!
-Лесов деревья! »