конечно, ну, а представь, если приеду без ничего, и даже трама не найду на перекумарку , то хоть бупрен на первое время будетзакажи себе клад в Мск. перед приездом туда, вариков много, например есть у меня контакт стопудовый без кидка, работает через гидру. Лишь бы бабки были))) тоже мне проблема. Ну там конечно все намного дороже!
|
- Добро пожаловать, Гость! 24 Сен 2026, 02:50:46
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2332908 раз)
jenchys
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 69

-
Реанимация
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 55
- Сказали спасибо: 36

- Как же, оказывается, дорого мы платим за счастье?
-
Мазай очень хорошо описал ситуацию с бупром, особенно попытку отказа от него... мне насущно, сейчас переживаю. Но крашу всё это дело лирикой, невозможно для меня без костылей...
Олег Сухов
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 217
- Сказали спасибо: 109

-
Короче как всегда никто по вопросу не ответил ничего, да? Меня интересует сколько максимум врач имеет право выписать буприка ? Ребята неужели вы думаете что я и без вас на гидре не найду , я еще на рампе покойном сначала его существования знал у кого и что купить, а про границу бро , не переживай , не впервые , Нафига мне в Москве покупать то же самое в десять раз дороже? Блин ребята спасибо конечно , меня просто интересовало по закону сколько врач имеет право одному больному выписать, у меня просто и так максимально, 16 мг , может ли он больше? Имеет ли смысл мне еще его просить?
Nino4ka
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 609
- Сказали спасибо: 267

-
В Симферополе мне максимум 18 мг давали, хотя у меня была доза 6 мг каждый день.двушек Эднока давали. По их правилам.
Вот у тебя и максимальная доза видать. У нас были и 2ки и 4ки и 8ки.
Вот у тебя и максимальная доза видать. У нас были и 2ки и 4ки и 8ки.
Колченогий Всадник45
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 40
- Сказали спасибо: 9
-
Вадим,тут по закону нет! на всё воля врача! он может выписать четыре колеса восьмёрки,а может и двенадцать колёс в сутки! в зависимости сколько времени ты их катаешь!
Олег Сухов
- Юзер

-
У меня просто врач в принципе сговорчивый , но я чего то краем уха слышал что на руки они больше 16 мг в день не имеют права выписать , может в отделении то они и могут наверное, мне уже стыдно его просить , все начиналось с 6 мг , я ему мало , он мне 10 , я мало)) он 12 ))) и наконец 16 , мне ж еще нада три дня в поликлинике их попринимать)) , я и так когда мне напихают полный рот двоек 16 мг аж пошатываясь выхожу )) ну вот если есть тут люди у которых доза была больше 16 тогда имеет смысл мне его еще просить, он же тоже я думаю не дурак и понимает что мало мне уже быть не может)) ну а на то что от врача зависит все я не совсем уверен , до него у меня был вообще чуть ли ни мой друг , когда я на метадоне был , так ни все так просто у них тоже есть ограничения, сколько одному пациенту могут выписать рецептов на руки,
Колченогий Всадник45
- Неофит

-
у меня доза 38мг в сутки! развожу в стакане воды отмечаю себе большим пальцем уровень дозы и пью! не надо набивать полон рот колёсами! а дозу смело проси и увеличивай! а если лепиле подгонишь гостинец,то он будет более сговорчивый!
Олег Сухов
- Юзер

-
у меня доза 38мг в сутки! развожу в стакане воды отмечаю себе большим пальцем уровень дозы и пью! не надо набивать полон рот колёсами! а дозу смело проси и увеличивай! а если лепиле подгонишь гостинец,то он будет более сговорчивый!А ты дома принимаешь или в больнице? Если 38 мг это ж пять рецептов на руки он должен тебе выписать!!!!! Дело в том сто по закону больше 8 мг на один рецептурный бланк выписывать нельзя! Я в жизни никогда не видел чтоб больше двух рецептов за раз кто то забирал , понятно что подарок дорогой врачу это само собой , но я ж тут и завел этот разговор чтоб ему лишний раз не морочить голову если это невозможно в принципе, а в больнице то это понятно , там я. 80 мг если надо выпрошу. , мне именно рецепт интересен
Колченогий Всадник45
- Неофит

-
в больнице три рецепта ! на каждый рецепт 40 колёс восьмёрок! итого катаю 120 колёс на 10 дней!
Колченогий Всадник45
- Неофит

-
для меня на ЗПТ колёса платные!
Колченогий Всадник45
- Неофит

-
стаж по бублику 8лет! начинал с малого! теперь печень как большой натянутый барабан! и желтая кожа!токсикоз!!
somebody420
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 25
- Сказали спасибо: 13
-
у меня доза 38мг в сутки! развожу в стакане воды отмечаю себе большим пальцем уровень дозы и пью! не надо набивать полон рот колёсами! а дозу смело проси и увеличивай! а если лепиле подгонишь гостинец,то он будет более сговорчивый!Стоп! Ты пьешь бупренорфин ? То есть в желудок? Понятно почему 38мг пьеш, там биодоступность 5-10%
DELY
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2002
- Сказали спасибо: 3610

- тринадцать
-
Долбоебизм не излечим
Ты лучше за раз 40 колес кидай
Ты лучше за раз 40 колес кидай
Колченогий Всадник45
- Неофит

-
уважаемый! зачем обзывать больного человека!?
Blink182
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2933
- Сказали спасибо: 3070

- Live or Die
-
16мг максимум в сутки!
jenchys
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 128
- Сказали спасибо: 69

-
у меня просто и так максимально, 16 мг , может ли он больше? Имеет ли смысл мне еще его просить?вообще то в этом вопросе ты сам лучше знаешь, ты же ходишь к врачу, ппц, не так ему ответили... пффф
Реанимация
- Неофит

-
Перебью ваши трения-прения, а то уже ноты не веселые. Товарищи по цеху, подскажите, что можно из снотворных препаратов попринимать , нахожусь на спрыжке с субика, желательно чтобы не рецептурное, и не бензодиазепины, и чтобы тесты на наркотики были чистыми... Вот такая вот задачка с докуя переменными)))
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9362
- Сказали спасибо: 6088
-
Доксиламин
Реанимация
- Неофит

-
Спасибо, Солнце.
Сейчас погуглим)