информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2281353 раз)

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14240 - 24 Июл 2026, 22:57:03

Ну, ещё от поноса чёто прикупи. В целом Айс дельный совет дал. Но как говориться "осведомлён=вооружён".

Сказали спасибо: Kanvi

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14241 - 25 Июл 2026, 01:23:48

Бро, через 3-4 дня на лирике начнётся только самое интересное. И самочувствие будет только ухудшаться ещё где-то неделю (это типа 2 недели в общем считай пройдёт). И только через это время тебе начнет как-то попускать (физически, про психически я пока упущу). Мне кажется ты недооцениваешь своё положение (если вообще его понимаешь).
Мне тоже самое рассказывали тут ровно год назад, когда я это дело только начинал, но тогда я промарафинил всего пять дней. Пять дней, Карл. И из-за того, что нагнали жути я встрял по самое небалуй. Рассказывали всё тоже самое. Теперь говрят: так он же год всего употребляет, а не 2-3. Это может ирония? И тогда надо мной тоже прикололись? Я бы мог не залазить в эту жопу.
У меня нет другого выхода, как спрыгивать с этого поезда на ходу. Организм уже говорит, что хватит, у меня депрессия уже просто отсосознания, что я в этой системе. И где-то десять постов назад, кто-то написал, что я смогу бросить, что всё получится. Это придает сил. Форум вроде, как для снижения вреда, а не просто вреда. Хотя кого я обманываю)
ПС у меня действительно нет опыта кумара с такой химии. С трама кумарился много раз, поэтому и боюсь кумаров.
Тебе 40+, марафонил всю жизнь и виноваты другие (это про пять дней). То есть, на опыте.Ты просто хотел торчать, извини. Мы все здесь такие.
Я бы пошёл на ребуху. Это исходя из опыта моей спрыжки с буприка. Торчал три года, доза до 2 мг/день, по ноздре. Какой там отпуск - я ходить не мог. Мы просто делимся опытом, а решать тебе.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14242 - 25 Июл 2026, 07:35:38

Все же да, там и ходить толком не сможешь через неделю даже на лирике. Вопросы бупренорфина действительно лучше решать через клинику. Когда я бросал то вывез 20 дней. Физика уже отпускала и началась психика (ну в перемешку с физикой ещё, понятное дело). Казалось бы вот, почти, но не вывез. Антидепрессанты ещё мне кажется нужны. Уж, ща насоветуем. Я стараюсь лишнего не писать, но человек должен понимать ситуацию.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14243 - 25 Июл 2026, 07:49:00

Самое главное психологический настрой, вам ли не знать. Хорош пацану жути нагонять!

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14244 - 25 Июл 2026, 09:30:41

Айс, это всё лирика. Я уже вижу, как это будет:
человек поедет в отпуск на лирике, поднимет дозу, потому что будет плохо и нужно двигаться. Закончится отпуск через две недели - самый сложный период, он вернётся на работу с ударными дозами преги. Нужно работать и вернётся потихоньку бупр. Если цель отвезти родителей в отпуск - ок. Если спрыгнуть - реба. Тем более, что парень мнительный. Надеюсь, что все будет иначе, но мой опыт говорит об обратном.

Сказали спасибо: denaturat2, Кратоман, Fm11, Kanvi

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14245 - 25 Июл 2026, 11:25:58

Айс, это всё лирика. Я уже вижу, как это будет:
человек поедет в отпуск на лирике, поднимет дозу, потому что будет плохо и нужно двигаться. Закончится отпуск через две недели - самый сложный период, он вернётся на работу с ударными дозами преги. Нужно работать и вернётся потихоньку бупр. Если цель отвезти родителей в отпуск - ок. Если спрыгнуть - реба. Тем более, что парень мнительный. Надеюсь, что все будет иначе, но мой опыт говорит об обратном.
Да, пацаны, согласен на 100%. Я вспоминаю свою жизнь и последний раз, когда я не торчал пол года - это когда началась война. Потом снова прикупил налбуфин и плюс еще 3 года на налбе (до этого 6 лет), а последние 2 года на нем решил вообще не кумариться так, как всё равно в понедельник на работу, а решать вопросы под жизнью впадло. Потом налб пропал на какое-то время и я вместо того, чтобы завязать, а бросить его - раз плюнуть (по сравнению с тем же трамом, или кодеином). И тогда нашел в даркнете этот наркотик. Я осознаю, что мне всегда нужны будут какие-то присадки, но пугает больше, что именно эту приходится покупать в сто раз дороже и у одного барыги. А если этот барыга пропадет? Или что-то еще случится, в аптеке, как налб эту тему не продают. Ну и организм уже не выдерживает такого марафона: лира, бупр и пиво по 3 литра изо днятв день. Я постарел лет на 10 от своего паспортного возраста. И вот выпал шанс перекумариться и съездить в путешествие. Я вспоминаю, как пёрло в первые дни и понимаю, как будет "переть", когда бупр выйдет из крови. Может хотя бы лесенкой выходить? По утрам уже просыпаюсь от кумара, но это из-за лиры. Кидаю 150 и порядок, но на работу идти впадло пока не дам 0.7 мг бупра. Такие дела.

ПС я знал на, что я иду, но меня соблазнила реклама того, что можно за один день перекумариться, под общим наркозом. Сейчас вентилирую эту тему, но кажется это не поможет.
ППС говорят, что могут только прокапать  :pardon:
ПППС кстати, у меня еще лежит, бутылек морфия, 2 пачки ретарда, ксанакс и еще всякой шляпы накупил у этого типа.

А теперь подскажите, как мне уменьшить вред организму? И как обрести снова радость в жизни?

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_20260725_114857_Opera.png]

« Правка: 25 Июл 2026, 12:35:35 от Kanvi »

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14246 - 25 Июл 2026, 12:44:44

Kanvi, подойди обстоятельно к делу, сходи к нескольким специалистами, не надейся только на быстрый убод. А самое главное - думай своей головой! Никто не знает тебя лучше тебя самого. Все свои заманухи, обманы себя и прочее. Будь чесен перед самим собой, в первую очередь, и выбери правильный путь. Очень бы не хотелось снова увидеть историю о пяти днях, только в этот раз 14.
Удачи тебе и в добрый путь.

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14247 - 25 Июл 2026, 13:07:51

Kanvi, подойди обстоятельно к делу, сходи к нескольким специалистами, не надейся только на быстрый убод. А самое главное - думай своей головой! Никто не знает тебя лучше тебя самого. Все свои заманухи, обманы себя и прочее. Будь чесен перед самим собой, в первую очередь, и выбери правильный путь. Очень бы не хотелось снова увидеть историю о пяти днях, только в этот раз 14.
Удачи тебе и в добрый путь.
Была такая история год назад. Я после 1.5 месячного марафона на бупре (тогда разогнал почти до 4 мг) решил подвязать и взял отпуск. У меня есть доктор (он меня лечит с 2017, тогда после передоза от метадона, лечить начал; подшивал меня 4 раза от налбуфина). Он сказал, что бросать резко нельзя, сказал убирать по 30% каждую неделю, разогнать метаболизм капельницами с гептралом и витаминами, а так же прикрыться лирой. Я так и сделал, опустился до 0.7 мг за неделю, потом че-то резко мне захотелось на работу, я нормально висел на 1 мг где-то месяц, а потом предстояла командировка в Киев на несколько дней, тогда я поднял до 2 мг потому, что неудобно делить таблетку, да и движухи захотелось. И вот я в этой точке.
Помню, что даже на 0.7 мг выходить из дома мне не всегда хотелось, бывало вечером прогуляюсь собакой по двору и всё.

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14248 - 25 Июл 2026, 13:22:27

В этом месяце я отмечал 2 года, как я без буприка. Это сложный путь. После перекумарки начнётся борьба с самим собой, а это самое сложное. Если ты решился, пойди к спецам, там процент успеха на много выше. У тебя всегда будет причина смерти: кто-то не то посоветовал, нужно родителей в отпуск свозить, Айс посоветовал то, что ты хотел услышать и т.д. Понимаешь о чём я? Я это говорю не в огорчение, а из своего опыта. Родителей можешь свозить в отпуск на Новый год здоровым человеком. Расставь приоритеты правильно. Но, снова таки, это я так вижу, а жизнь твоя.

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14249 - 25 Июл 2026, 13:33:51

В этом месяце я отмечал 2 года, как я без буприка. Это сложный путь. После перекумарки начнётся борьба с самим собой, а это самое сложное. Если ты решился, пойди к спецам, там процент успеха на много выше. У тебя всегда будет причина смерти: кто-то не то посоветовал, нужно родителей в отпуск свозить, Айс посоветовал то, что ты хотел услышать и т.д. Понимаешь о чём я? Я это говорю не в огорчение, а из своего опыта. Родителей можешь свозить в отпуск на Новый год здоровым человеком. Расставь приоритеты правильно. Но, снова таки, это я так вижу, а жизнь твоя.
Ты совсем ничего не употребляешь, или пересел на что-то другое?

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14250 - 25 Июл 2026, 13:42:32

У меня были срывы за эти два года, но на сегодня я чистый. Два раза был субик по 4мг и периодически кратом. Потом ад на пять месяцев, который мне помог поставить голову на место. Ну, почти.
Хотя наркотики мне снятся до сих пор.
p.s. кстати, очень правильный вопрос. Одно дело перелезть на что-то другое и рассказывать, как это легко спрыгнуть и совсем другое выйти в чистоту. Лично для меня бросить, это выйти в чистоту полностью.

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #14251 - 25 Июл 2026, 14:13:01

Ну и помни что после бупренорфина все остальные опиаты (морфин, оксикодон, кодеин и т д) почти не работают. Нужно хотя б 2-е полных суток чистоты (а то и 3-е). Так что если что, то не переведи в пустую то, что ты себе там накупил.

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14252 - 25 Июл 2026, 16:45:20

Ну и помни что после бупренорфина все остальные опиаты (морфин, оксикодон, кодеин и т д) почти не работают. Нужно хотя б 2-е полных суток чистоты (а то и 3-е). Так что если что, то не переведи в пустую то, что ты себе там накупил.
У меня тут дилемма, или уговорить себя, что всё не так страшно и попробовать лесенко убирать то лиру то бупр и поехать в отпуск, родителям на старости лет показать, что такое путешествие. Но потом еще год просыпаться от кошмаров, что меня может захарь в самый неподходящий момент. Или второй вариант искать рябуху, ехать капаться, пытаться за 16 дней решить этот вопрос, а потом выйдя на работу достать из заначки морфин и раскумариться, а дальше всё, как в первом варианте. Никогда не было таких дилем, когда был на налбуфине, взял на море с собой лиры и бифрена, доколол что было по дороге и потом лежишь на пляже пьешь пиво. А теперь, какой-то ад.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15608
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #14253 - 25 Июл 2026, 16:51:10

Делай ставку на родных.
В противном случае, будешь жалеть.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14254 - 25 Июл 2026, 18:16:52

Тут еще 2 момента - это: очень ответственная работа, благодаря которой живет вся семья. А там нельзя просто проснуться в харитоне и сказать меня не будет месяц. Да и на любой другой работе тоже так нельзя, но здесь вопрос в том, что именно эту работу я ценю и берегу. От неё зависит вся моя судьба и судьба моей семьи. Родителям я очень хорошо помогаю финансово.
Но папа не любит нукуда ездить, хотя они давно могли сами куда-то полететь, поэтому им нужен гид. Я 100% буду жалеть, если никуда не съезжу и при этом сорвусь.
Это с одной стороны, а с другой я же еще сливачу пиво 20 лет подряд под любую наркоту (но только вечером). И сегодня не пью третий день, а это самый большой перерыв с 2022 года. Правда еще не вечер. Может если я откажусь от сливы, уменьшу дозу в 2 раза - это уже можно считать победой?

ПС Хотя оставаться на этой шляпе всю жизнь страшно ((( и хочется выдохнуть. Завтра попробую хоть один день пропустить.

Кроха

Бупренорфин.
Ответ #14255 - 25 Июл 2026, 19:32:38

Если спрыгивать сугубо на Лирике, дозняк 2 мг бупра, лирика убирает Кумар полностью или какой-то дискомфорт есть и какое количество Лирики нужно, чтобы замаскировать Кумар? Сформулировал как смог.… Всем спасибо.

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #14256 - 25 Июл 2026, 20:02:49

Кроха, с двух миллиграмм я бы лучше прикрывался Кратомом, если есть варик, как его пробить. Мне сильно помог в своё время.

Сказали спасибо: Кроха

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #14257 - 26 Июл 2026, 06:56:55

В 2022 когда кумарился , взял неогабин , ел по 2 -150, утром и вечером. Не сильно мне это кумар снимало. При чем прыгал с дозы 0,5. И до этого прегу ел эпизодически. Не знаю? Может дело в неогабине? Качество не очень? Да и с коды когда кумарился - ел именно Лирику по 1й 150 тоже утро вечер и тоже подкручивало. Хоть Лирика тогда перла, я до этого ее пару раз буквально юзвл :-)

У меня есть я и это моя беда. Не будет меня какая беда случится со мной?

Сказали спасибо: Кроха

Kanvi

Бупренорфин.
Ответ #14258 - 26 Июл 2026, 10:53:04

Короче, весь год, я считай не заходил сюда и не интесовался этой темой. Сейчас почитал, посмотрел и ужаснулся. Подскажите, как стать на программу, какую клинику посоветуете? Тут похоже мне нужен доктор.
ПС кто балуется Налбуфином, считаю вы счастливые люди. Зависимость есть, но её на сухую можно побороть за три дня. А эту шляпу лучше не трогайте.

Mario

Бупренорфин.
Ответ #14259 - 26 Июл 2026, 12:00:34

Господа зачем вы гавна на вентилятор набросали?   
  Канви бросай бупр прямо сегодня и пхни на лирике, когда будет дискомфорт повышай дозу лиры.  Оставайся на лирике пару месяцев где то, она все перекроет, а потом уйдеш с лиры лесенкой. 

Я с метала уходил на лирике на изи,   правда потом подвис на ней почти на 1.5 года.   Сейчас абсолютно чистый уже 2 месяца, с лиры ушел на сухую лесенкой.

Ещё раз повторю,  ничего не бойся и топи да талого, лирика все перекроет.

Сказали спасибо: I C E, Кроха