Тебе 40+, марафонил всю жизнь и виноваты другие (это про пять дней). То есть, на опыте.Ты просто хотел торчать, извини. Мы все здесь такие.Бро, через 3-4 дня на лирике начнётся только самое интересное. И самочувствие будет только ухудшаться ещё где-то неделю (это типа 2 недели в общем считай пройдёт). И только через это время тебе начнет как-то попускать (физически, про психически я пока упущу). Мне кажется ты недооцениваешь своё положение (если вообще его понимаешь).Мне тоже самое рассказывали тут ровно год назад, когда я это дело только начинал, но тогда я промарафинил всего пять дней. Пять дней, Карл. И из-за того, что нагнали жути я встрял по самое небалуй. Рассказывали всё тоже самое. Теперь говрят: так он же год всего употребляет, а не 2-3. Это может ирония? И тогда надо мной тоже прикололись? Я бы мог не залазить в эту жопу.
У меня нет другого выхода, как спрыгивать с этого поезда на ходу. Организм уже говорит, что хватит, у меня депрессия уже просто отсосознания, что я в этой системе. И где-то десять постов назад, кто-то написал, что я смогу бросить, что всё получится. Это придает сил. Форум вроде, как для снижения вреда, а не просто вреда. Хотя кого я обманываю)
ПС у меня действительно нет опыта кумара с такой химии. С трама кумарился много раз, поэтому и боюсь кумаров.
Я бы пошёл на ребуху. Это исходя из опыта моей спрыжки с буприка. Торчал три года, доза до 2 мг/день, по ноздре. Какой там отпуск - я ходить не мог. Мы просто делимся опытом, а решать тебе.