enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2214160 раз)

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13940 - 12 Сен 2025, 19:49:42

С переходом на бупр с психикой хуже стало? Он же вроде как считается не сильно вредным для тушки, в сравнении другими опиатами если в системе. А вот на психику не знаю. 

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Дрэд

Бупренорфин.
Ответ #13941 - 12 Сен 2025, 19:50:18

Ну от бупровой зависимости потом на отмене психику давит. прикрываться чем то надо....

FUIMUS, NON SUMUS

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13942 - 12 Сен 2025, 20:38:49

я думал сначало что просто имоцианально выгорел, 51 уже, а нет это бублик психику ломает пиздец как.

Сказали спасибо: relanium, Fm11

Дрэд

Бупренорфин.
Ответ #13943 - 13 Сен 2025, 00:32:48

я думал сначало что просто имоцианально выгорел, 51 уже, а нет это бублик психику ломает пиздец как.
Хех..... та же хуйня, братец. 50 и психика не лечится.... Качели, то трам на выходах от буприка. То буприк в выходах от трама... Цикличный процесс.... Жаль ксанакс почти закончился. Хоть чем то прикрыться от психопатического пиздеца

FUIMUS, NON SUMUS

Сказали спасибо: EL1TE

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13944 - 13 Сен 2025, 14:08:18

Интересно, в 51, если таки отменить бупр?  Психика востанавливется? В чем проявляется более всего ломаная психика? Мне 43. Тоже не мальчик. Ищу лучшее из зол.

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13945 - 13 Сен 2025, 15:08:18

вопервых лебидо упало, стоит но интереса нет, постоянный депр, может это лично у меня ? хз

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13946 - 13 Сен 2025, 16:21:12

Я как с фенты перешел на бупр то заметил наоборот возросшее либидо. А вот депра началась

« Правка: 13 Сен 2025, 18:11:43 от relanium »

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13947 - 13 Сен 2025, 16:37:08

хз может причина у меня в другом, говорю стоит все норм, просто интереса нету уже, жизнь перенасыщена этим была и просто пришло осознание, жизнь -просрал :sad:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13948 - 13 Сен 2025, 16:58:08

Парни, название темы читали?
Вяжите тут разговоры о проблемах со своей э̻р̻е̻к̻ц̻и̻е̻й̻.̾.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13949 - 13 Сен 2025, 18:13:24

так проблемы с эрекцией на фоне приема сабжа. из-за сабжа. по моему все в тему. Я вот бупр принимаю 5 день. И для меня сейчас важно все, чтоб понять как быть дальше. не принимать ничего не могу.

Кастет

Бупренорфин.
Ответ #13950 - 14 Сен 2025, 09:18:54

Под язык использую сейчас 2 мг. После долго юзания фентанилового пластыря, депресует меня на буприке. Повышать его не хочу. Как его рпзогнать? Чем краски ярче сделать? Не радует ничего.
никак - остаётся только перетерпеть. это плата за полноценные опиаты.
не, теоретически канешна "разогнать" можна шо угодна до состояния втыкалова, но попадёшь в пиздарез конкретный - нахуя оно тебе нада?
Я как с фенты перешел на бупр то заметил наоборот возросшее либидо. А вот депра началась
патаму шта кайфа не хватает - вот и бунтует моск. не ломает тебя - ну и ладно. пройдёт скоро. не пару дней, но относительно просто перекумарки насухую - быстрее.

Сказали спасибо: relanium

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13951 - 14 Сен 2025, 15:04:30

О, Кастет, привет. Давно тебя не слышал. Как у тебя дела?  Помню как ты, красава, отказался от всех бензодиазепинов. Я прям охреневал, с того как ты это сделал.

По теме. Уже вроде получше. Это точно. Хотя, я тут еще,  прегабалин бывает подьедаю. Может он чуть сгладил мне ситуацию. 

С переходом с фентанила на бупренорфин сразу могу отметить два момента.
1 точно выросло либидо. И прям чувство любви, чтоли. Потребности этого всего. Не знаю как описать.
2 Выросла агрессия.

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13952 - 14 Сен 2025, 15:16:34

А я наоборот стал эмпатичен , ска мешает так это состояние в нашем "добром" мире

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Бупренорфин.
Ответ #13953 - 14 Сен 2025, 15:37:30

Мне тоже бупр,пожог последние клеммы в безтолковке( Бывает становлюсь крайне агрессивным, даже тяжело себя контролировать.То на маму из-за мелочи галимой,то на кентов,бурчу под нос ,шо дед((

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: yavora

Кратоман

Бупренорфин.
Ответ #13954 - 14 Сен 2025, 16:08:30

Принимайте пополнение. Задолбал этот кратом за 7 лет. Частая неконтролируемая агрессия, еще и на гидазепам влез, хоть бросил относительно легко.
Так еще и под запрет наши мудаки засунули этот кратом. 1,5 мг суба выровняли состояния. Осознаю что опасная дорожка, уже не маленький

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13955 - 14 Сен 2025, 17:18:02

Принимайте пополнение. Задолбал этот кратом за 7 лет. Частая неконтролируемая агрессия, еще и на гидазепам влез, хоть бросил относительно легко.
Так еще и под запрет наши мудаки засунули этот кратом. 1,5 мг суба выровняли состояния. Осознаю что опасная дорожка, уже не маленький
На гиде сколько сидел, и дозы какие?

Кастет

Бупренорфин.
Ответ #13956 - 14 Сен 2025, 20:21:37

О, Кастет, привет. Давно тебя не слышал. Как у тебя дела?  Помню как ты, красава, отказался от всех бензодиазепинов. Я прям охреневал, с того как ты это сделал.

По теме. Уже вроде получше. Это точно. Хотя, я тут еще,  прегабалин бывает подьедаю. Может он чуть сгладил мне ситуацию. 

С переходом с фентанила на бупренорфин сразу могу отметить два момента.
1 точно выросло либидо. И прям чувство любви, чтоли. Потребности этого всего. Не знаю как описать.
2 Выросла агрессия.
то шо агрессия попёрла для бупра эта норм. он кроме опиата или правильнее недоопиата ищо и антидепрессант. хотя помню дажи уколовшись мы шли с точмана и орали друг на друга - раздражительность такая присутствовала.
ну и по поводу отказов от бензов - я вообще ничо не употребляю(эпизодически в том числе) уже полтора года точна. дажи сигареты перестал курить - только электронку парю.

Сказали спасибо: Кай, Opiyshnik, relanium

Кратоман

Бупренорфин.
Ответ #13957 - 14 Сен 2025, 23:31:42

На гиде сколько сидел, и дозы какие?
~3 месяца, 30мг
з ы. Со всего слез и сюда залез

« Правка: 15 Сен 2025, 22:50:27 от Кратоман »

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13958 - 15 Сен 2025, 16:02:10

Так ты с гиды слез, или так и топишь на 30мг?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13959 - 15 Сен 2025, 16:25:17

Для гидазепама есть отдельная тема.
Не оффтопте.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Кратоман