Ну так на спрыжке помогает? Именно как детокс на короткий срок, а не как зпт.
|
- Добро пожаловать, Гость! 06 Июл 2026, 18:44:10
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2257491 раз)
Codeinum
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 202
- Сказали спасибо: 87
-
Goodboy
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 645
- Сказали спасибо: 284

-
Это такой же опиат как морфий кодеин метадон.Тебя от него также будет переть и так же кумарить.
Может лучше прегабалина взять на пару дней по 150 мг на сутки если очень плохо
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Я не знаю, что со мной не так, но за 2 недели так и не почувствовал я опиумной тяги от доз 2-8мг..
Но, на этот период удалось отменить полностью габапентин и кое-как передвигаться, даже на море ходить купаться. Но я его не могу сравнить ни с одним опиатом/опиоидом. Но тягу убирает. Странный преп..
Но, на этот период удалось отменить полностью габапентин и кое-как передвигаться, даже на море ходить купаться. Но я его не могу сравнить ни с одним опиатом/опиоидом. Но тягу убирает. Странный преп..
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 355
- Сказали спасибо: 339

-
Сколько ты после металла? У буприка есть нихуйовая тяга когда после ремиссии 1-2 месяца от других опиоидов/опят. Меня таращит нормально, раз в две недели. Почти как отширки, до блевоты, ночи без сна, спать некогда, только курить бегаешь. Но это все быстро проходит, буквально неделя и ты ничего не чувствуешь, только месячный кумар.
Goodboy
- Старожил

-
Так он наверно кушает или под язык.А чтоб тягу ощутить надо или нюхать или колоть 1 мг достаточно.
И да тяга как от ширева или кодеина
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Онлайн- Сообщений: 6760
- Сказали спасибо: 15336

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так он наверно кушает или под язык.А чтоб тягу ощутить надо или нюхать или колоть 1 мг достаточно.Его не кушают, - бЕспонт.
Нюхать и под язык - одно и то же.
А инъекции - галимая психологическая ловушка для наркомана, - один плюс(если его таковым назвать можно), нагребает сразу, но по интенсивности прухи, ни чем не лучше, выше упомянутых способов.
Goodboy
- Старожил

-
Но под язык надо больше или 1 мг также попрет как и нюхать?Так он наверно кушает или под язык.А чтоб тягу ощутить надо или нюхать или колоть 1 мг достаточно.Его не кушают, - бЕспонт.
Нюхать и под язык - одно и то же.
А инъекции - галимая психологическая ловушка для наркомана, - один плюс(если его таковым назвать можно), нагребает сразу, но по интенсивности прухи, ни чем не лучше, выше упомянутых способов.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Больше не нужно. Только слюну не сглатывать пол часика.
Goodboy
- Старожил

-
Больше не нужно. Только слюну не сглатывать пол часика.Я вот когда в\в делал больше 2 мг то оно не перло сильней а наоборот еще башка болеть начинала и так у всех знакомых разовая доза максимум 2 мг хоть ты колесо 8 мг хоть два закатай больше чем 2 мг переть не будет и башка будет болеть.А вот под язык кладут 8 и 16 мг и что прет сильней башка не болит?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Бупр не тот препарат, который "чем больше, тем лучше".
Оптимальная доза 1-3 мг. Более, тяга становится менее приятной и побочистой.
Конечно, если ты разогнал себе дозняк 8++, то от малых дозировок будет недогон, и подкумаривать начнёт намного раньше.
Оптимальная доза 1-3 мг. Более, тяга становится менее приятной и побочистой.
Конечно, если ты разогнал себе дозняк 8++, то от малых дозировок будет недогон, и подкумаривать начнёт намного раньше.
Кай
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2092
- Сказали спасибо: 775

- underground
-
Если что, я его колол. Побочек не было. На тот момент с медом небольшие траблы были, и последнее время проскакивал раз в неделю. За неделю до субика точно не было, но был героин за день.
Не помню, писал цены или нет, в прошлом году в Абхазии, колесо субутекса 8мг, стоило 20000р😅
В основном там скидываются вчетвером и делают по 2мг, кто-то может еще и поделить свою пайку.
Я когда делал 4мг сразу, на меня смотрели, как на ошалевшего, а меня жаба душила, что такие бабки, а прухи ноль) но под конец и я уже по 2мг делал, но если брал себе целое колесо, то догонялся потом все равно.. Но стабильно не перло😅 Так, успокоение, что вроде бы опиоид в крови и значит кумарить не должно.
Не помню, писал цены или нет, в прошлом году в Абхазии, колесо субутекса 8мг, стоило 20000р😅
В основном там скидываются вчетвером и делают по 2мг, кто-то может еще и поделить свою пайку.
Я когда делал 4мг сразу, на меня смотрели, как на ошалевшего, а меня жаба душила, что такие бабки, а прухи ноль) но под конец и я уже по 2мг делал, но если брал себе целое колесо, то догонялся потом все равно.. Но стабильно не перло😅 Так, успокоение, что вроде бы опиоид в крови и значит кумарить не должно.
yavora
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 56
- Сказали спасибо: 25
-
у меня доза 20мг., мне хватае часов8 протяжки и прет часа 4
Atkato
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 355
- Сказали спасибо: 339

-
Бро, это очень много, надеюсь хоть не двигаешь вв столько? А то от мела того что в таблетках инфаркт миокарда обеспечен
у меня доза 20мг., мне хватае часов8 протяжки и прет часа 4
Мой тебе совет, опускайся ниже 8мг, а потом на 4. Разницы не почувствуешь.
Ты наверное на гос проге? На платке по финансах это пиздец бьёт по карману(да и по здоровью) с такой дозой.
yavora
- Неофит

-
у меня боли после аварии пробывал скидевал прет оденаково, а боли усилились. хотел спросить габану можно сбубликом?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

-
Можно, но потом без Габы, бупр перестанешь чувства..
yavora
- Неофит

-
спс бро
Goodboy
- Старожил

-
Если что, я его колол. Побочек не было. На тот момент с медом небольшие траблы были, и последнее время проскакивал раз в неделю. За неделю до субика точно не было, но был героин за день.
20 000р это 10 000 грн охренеть
Мда дорогой маршрут из Франции у нас на западной за такие бабки 500 штук можна взять
yavora
- Неофит

-
колесо 8мг 100-80грн.
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1261
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-