информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2257491 раз)

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13860 - 03 Авг 2025, 02:12:04

Ну смотри я 8 субутексе делил на 8 частей на 4 и 1/4 на пополам.Дальше этих пол чикушки я либо крошил и нюхал или засыпал в баян набрал воды потряс немного и по вене прихода нет но через 3-5 минут начинает накривать хорошая опиумная тяга.Ну а как там под язык и сколько я не знаю.

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Codeinum

Бупренорфин.
Ответ #13861 - 04 Авг 2025, 10:41:41

Ну так на спрыжке помогает? Именно как детокс на короткий срок, а не как зпт.

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13862 - 04 Авг 2025, 13:11:55

Это такой же опиат как морфий кодеин метадон.Тебя от него также будет переть и так же кумарить.
Может лучше прегабалина взять на пару дней по 150 мг на сутки если очень плохо

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Кай

Бупренорфин.
Ответ #13863 - 17 Авг 2025, 17:39:47

Я не знаю, что со мной не так, но за 2 недели так и не почувствовал я опиумной тяги от доз 2-8мг..
Но, на этот период удалось отменить полностью габапентин и кое-как передвигаться, даже на море ходить купаться. Но я его не могу сравнить ни с одним опиатом/опиоидом. Но тягу убирает. Странный преп..

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13864 - 17 Авг 2025, 22:57:02

Сколько ты после металла? У буприка есть нихуйовая тяга когда после ремиссии 1-2 месяца от других опиоидов/опят. Меня таращит нормально, раз в две недели. Почти как отширки, до блевоты, ночи без сна, спать некогда, только курить бегаешь. Но это все быстро проходит, буквально неделя и ты ничего не чувствуешь, только месячный кумар.

Сказали спасибо: Кай, Opiyshnik

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13865 - 18 Авг 2025, 00:41:43

Так он наверно кушает или под язык.А чтоб тягу ощутить надо или нюхать или колоть 1 мг достаточно.
И да тяга как от ширева или кодеина

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 15336
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13866 - 18 Авг 2025, 07:08:46

Так он наверно кушает или под язык.А чтоб тягу ощутить надо или нюхать или колоть 1 мг достаточно.
Его не кушают, - бЕспонт.
Нюхать и под язык - одно и то же.
А инъекции - галимая психологическая ловушка для наркомана, - один плюс(если его таковым назвать можно), нагребает сразу, но по интенсивности прухи, ни чем не лучше, выше упомянутых способов.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13867 - 18 Авг 2025, 07:54:03

Его не кушают, - бЕспонт.
Нюхать и под язык - одно и то же.
А инъекции - галимая психологическая ловушка для наркомана, - один плюс(если его таковым назвать можно), нагребает сразу, но по интенсивности прухи, ни чем не лучше, выше упомянутых способов.
Но под язык надо больше или 1 мг также попрет как и нюхать?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #13868 - 18 Авг 2025, 07:56:52

Больше не нужно. Только слюну не сглатывать пол часика.

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13869 - 18 Авг 2025, 09:12:03

Больше не нужно. Только слюну не сглатывать пол часика.
Я вот когда в\в делал больше 2 мг то оно не перло сильней а наоборот еще башка болеть начинала и так у всех знакомых разовая доза максимум 2 мг хоть ты колесо 8 мг хоть два закатай больше чем 2 мг переть не будет и башка будет болеть.А вот под язык кладут 8 и 16 мг и что прет сильней башка не болит?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #13870 - 18 Авг 2025, 09:38:09

Бупр не тот препарат, который "чем больше, тем лучше".
Оптимальная доза 1-3 мг. Более, тяга становится менее приятной и побочистой.
Конечно, если ты разогнал себе дозняк 8++, то от малых дозировок будет недогон, и подкумаривать начнёт намного раньше.

Кай

Бупренорфин.
Ответ #13871 - 18 Авг 2025, 10:18:29

Если что, я его колол. Побочек не было. На тот момент с медом небольшие траблы были, и последнее время проскакивал раз в неделю. За неделю до субика точно не было, но был героин за день.

Не помню, писал цены или нет, в прошлом году в Абхазии, колесо субутекса 8мг, стоило 20000р😅

В основном там скидываются вчетвером и делают по 2мг, кто-то может еще и поделить свою пайку.

Я когда делал 4мг сразу, на меня смотрели, как на ошалевшего, а меня жаба душила, что такие бабки, а прухи ноль) но под конец и я уже по 2мг делал, но если брал себе целое колесо, то догонялся потом все равно.. Но стабильно не перло😅 Так, успокоение, что вроде бы опиоид в крови и значит кумарить не должно.

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13872 - 19 Авг 2025, 16:16:30

у меня доза 20мг., мне хватае часов8 протяжки и прет часа 4

Atkato

Бупренорфин.
Ответ #13873 - 19 Авг 2025, 16:51:16

у меня доза 20мг., мне хватае часов8 протяжки и прет часа 4
Бро, это очень много, надеюсь хоть не двигаешь вв столько? А то от мела того что в таблетках инфаркт миокарда обеспечен
Мой тебе совет, опускайся ниже 8мг, а потом на 4. Разницы не почувствуешь.
Ты наверное на гос проге? На платке по финансах это пиздец бьёт по карману(да и по здоровью) с такой дозой.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13874 - 19 Авг 2025, 18:17:40

у меня боли после аварии пробывал скидевал прет оденаково, а боли усилились. хотел спросить габану можно сбубликом?

Сказали спасибо: Atkato

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
Бупренорфин.
Ответ #13875 - 19 Авг 2025, 18:21:28

Можно, но потом без Габы, бупр перестанешь чувства..

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13876 - 19 Авг 2025, 18:24:41

спс бро

Сказали спасибо: Atkato, I C E

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13877 - 19 Авг 2025, 18:29:42

Если что, я его колол. Побочек не было. На тот момент с медом небольшие траблы были, и последнее время проскакивал раз в неделю. За неделю до субика точно не было, но был героин за день.

Не помню, писал цены или нет, в прошлом году в Абхазии, колесо субутекса 8мг, стоило 20000р😅

В основном там скидываются вчетвером и делают по 2мг, кто-то может еще и поделить свою пайку.

Я когда делал 4мг сразу, на меня смотрели, как на ошалевшего, а меня жаба душила, что такие бабки, а прухи ноль) но под конец и я уже по 2мг делал, но если брал себе целое колесо, то догонялся потом все равно.. Но стабильно не перло😅 Так, успокоение, что вроде бы опиоид в крови и значит кумарить не должно.

20 000р это 10 000 грн охренеть
Мда дорогой маршрут из Франции у нас на западной за такие бабки 500 штук можна взять

Сказали спасибо: Кай

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13878 - 19 Авг 2025, 19:39:34

колесо 8мг 100-80грн.

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13879 - 20 Авг 2025, 09:35:38

Это где 100гр. 8-ка бупра?

Сказали спасибо: Opiyshnik, Atkato, I C E