информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2214287 раз)

Ян Ялкaeв

Бупренорфин.
Ответ #13920 - 06 Сен 2025, 13:55:05

Уважаемые, бупренорфином передознуться
на сколько реально?
Слышал, что с непривычки можно. Сам как-то принял лишнего. Рубит в сон непреодолимо, про себя думаю, что можно и не проснуться. Кофе выпил очень крепкий, холодной водой умываюсь - мало толку. Вышел на воздух ходил пол-часа час, как зомби с открытыми глазами, но полуотключенным мозгом, лишь бы не вырубило. Постепенно отпустило.

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13921 - 06 Сен 2025, 18:23:48

на сколько реально?
Слышал, что с непривычки можно. Сам как-то принял лишнего. Рубит в сон непреодолимо, про себя думаю, что можно и не проснуться. Кофе выпил очень крепкий, холодной водой умываюсь - мало толку. Вышел на воздух ходил пол-часа час, как зомби с открытыми глазами, но полуотключенным мозгом, лишь бы не вырубило. Постепенно отпустило.

А я вот только от бупренорфина передозов не слышал

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

надоело:)

Бупренорфин.
Ответ #13922 - 06 Сен 2025, 18:45:28

Если бы можно от него было поймать передоз то я уже раз двадцать бы крякнул
Его сколько не наебни не усвоиться он больше чем нужно,бошка только будет болеть
Но это если чисто буприк ,а вот есть кадры что с тизалудом то там можно и отъехать
но всё равно не советую вам по пластинке херачить буприка ,мало ли что может то только у меня небыло а кто-то и отъедет

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13923 - 06 Сен 2025, 18:52:01

короче узнал я у врачихи пью я 20мг

Ян Ялкaeв

Бупренорфин.
Ответ #13924 - 06 Сен 2025, 18:58:10

Его сколько не наебни не усвоиться он больше чем нужно,бошка только будет болеть
Значит, меня обманули. А то испугался, думал, что засну вечным сном :-(

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13925 - 06 Сен 2025, 19:36:28

на сколько реально? Можно ли вообще отъехать?
Наверное именно передознуться тяжело, а вот задохнуться во все... мне это интересно.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13926 - 06 Сен 2025, 22:31:41

Значит, меня обманули. А то испугался, думал, что засну вечным сном :-(

Ты просто залипать начал и засыпать.
При приеме опиатов это нормальное явление
А где ты у себя бупр достал?

идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют

Ян Ялкaeв

Бупренорфин.
Ответ #13927 - 06 Сен 2025, 23:22:44

До этого пил и кодеин, и трамал, и кукнар, но только от бупра рубило в сон. Он мне не особо и нравился, но зато дёшёво. Мне субоксон присылал приятель из Чехии 7 таб. по 8 мг за 100 евро.

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13928 - 10 Сен 2025, 15:17:01

не хрена себе дешево , 1 табл. 0.8мг-100грн. :grin:

Сказали спасибо: denaturat2

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13929 - 11 Сен 2025, 00:30:48

не хрена себе дешево , 1 табл. 0.8мг-100грн. :grin:

Все правильно 8 мг это 0.008 Грама. И так ему 1 таб вышла 14 евро ну тоже норм.Тем более в там где он его хрен найдеш а если найдеш то цена безумна.
А 0.8 это 100 таблеток по 0.008.

До этого пил и кодеин, и трамал, и кукнар, но только от бупра рубило в сон. Он мне не особо и нравился, но зато дёшёво. Мне субоксон присылал приятель из Чехии 7 таб. по 8 мг за 100 евро.

Да кстати там у тебя можна сыскать его купить реально?
Вроде в больничках есть бупр? Метадоно точно нет.

Сказали спасибо: nittke

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13930 - 11 Сен 2025, 02:10:53

я на праграмме и местные подборыжевают, основном металлом, на бублике мало кто стоит, но такса у них одна- колесо 100грн. :grin:

Сказали спасибо: nittke

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13931 - 11 Сен 2025, 03:25:14

Я когда-то давно когда на Ютуб можна было всякое увидеть смотрел видосы по бупренорфину.
Ну вот наткнулся на видос где англичанин себе колит 10 колес субутекс 8 это 80 мг.

Кстати зашел глянул что пачка 10 шт 8 мг стоит 1000 грн в аптеке?
А кто на платной то + рецепт что по деньгам выходит?

nittke

Бупренорфин.
Ответ #13932 - 12 Сен 2025, 06:33:15

Не , максимально дозировка 32 мг, потом просто не действует в теории передоз не возможно.

nittke

Бупренорфин.
Ответ #13933 - 12 Сен 2025, 06:45:40

Я когда-то давно когда на Ютуб можна было всякое увидеть смотрел видосы по бупренорфину.
Ну вот наткнулся на видос где англичанин себе колит 10 колес субутекс 8 это 80 мг.

Кстати зашел глянул что пачка 10 шт 8 мг стоит 1000 грн в аптеке?
А кто на платной то + рецепт что по деньгам выходит?

Платная дорого, лучше бупрен на государственном сайте и то много не хотят давать.

nittke

Бупренорфин.
Ответ #13934 - 12 Сен 2025, 06:51:21

Бошки мака приятно снимали Кумары но не всегда хватало, поэтому вкидовал и по 50 мг Дона .
 Сегодня день 13 как отменил буприк. Утром выпил 20 г перетериых маковых бошек разбавленных водой как Кратом только вода комнатной температуры. Так что сегодня ещё понагребает. Завтра - послезавтра возьму по две лирики. И в понедельник выварю соломы. После увижу будет ли Кумар панос

Goodboy

Бупренорфин.
Ответ #13935 - 12 Сен 2025, 08:21:29

Кумар - понос гони быстрее свой насос. Вот наторчали передоз. Что бы всем было в смысле очень хорошо всем нужен дикий порошок.

Не пишы посты подряд.Там есть кнопка изменить.Изменить нажал и дописал.

Сказали спасибо: I C E, yavora

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13936 - 12 Сен 2025, 12:38:18

Под язык использую сейчас 2 мг. После долго юзания фентанилового пластыря, депресует меня на буприке. Повышать его не хочу. Как его рпзогнать? Чем краски ярче сделать? Не радует ничего.

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

Сказали спасибо: yavora

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13937 - 12 Сен 2025, 15:15:45

сам стал на программу год назад, причина заебался на обезбол бабки тратить, поломаный весь, доза 20мг , по началу вроде все норм и боли не чухаю и бабки всегда есть, сейчас и боль возвратилась и психика нарушена, короче влез в жопу

Сказали спасибо: relanium

relanium

Бупренорфин.
Ответ #13938 - 12 Сен 2025, 17:40:11

То есть ты перед знакомством с бупром не был зависим от опиатов?

كل شيء سيمر. سوف يمر هذا أيضا! (с)

yavora

Бупренорфин.
Ответ #13939 - 12 Сен 2025, 19:35:35

12 лет налбик колол вн.мыш. , даже траву не курил