enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Бупренорфин.  (Прочитано 2214466 раз)

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13800 - 16 Мая 2025, 10:26:59

Я тоже был на двацале,  сейчас 16..
Разница есть?

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13801 - 16 Мая 2025, 11:01:38

Разница такая же, как быть на 900 преги и спуститься на 600.имхо

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KievTramp

Brodjga

Бупренорфин.
Ответ #13802 - 16 Мая 2025, 16:11:06

А я был на 10 спустился на 6. Мне кажется что на 6-ке лучше, не так грузит, бодрее вроде стал. А может это мои загоны, кто что скажет.

Сказали спасибо: denaturat2, Cohen

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13803 - 16 Мая 2025, 16:12:55

А я был на 10 спустился на 6. Мне кажется что на 6-ке лучше, не так грузит, бодрее вроде стал. А может это мои загоны, кто что скажет.
Да так и есть в целом

Сказали спасибо: Brodjga

Cohen

Бупренорфин.
Ответ #13804 - 17 Мая 2025, 12:54:57

Слушайте, а в целом появляются мысли уйти с программы бупренорина (она мне очень помогла, у меня есть жизнь без наркотиков), нелегальные наркотики принял всего несколько раз за всю годовую с лишним терапию. Но у нас минимальная доступная доза это 2мг и по моему опыту эти 2мг будут кумарить, я знаю бупренорфиновый кумар, знаю метадоновый, до бупренорфина я был на метадоне на достаточно высокой дозировке, потом неделю ломался на костылях и пошел на приватную программу, параллельно я принимаю АД и транквилизатор (клонозепам), из-за сопутствующий психических заболеваний (эпилепсия, паническое расстройство) как выйти с этих 2мг бупренорфина? Найти хорошего нарколога и напрямую попросить рецепт на прегабалин? Один врач мне сказал это, но вместо прегабалина он упомянул габапентин. Я не боюсь ломки от бупренорина и физически могу ее вынести (метадоновую бы не вывез), но в данный момент у меня очень много дел и планов и я не хочу заниматься мазохизмом. Что посоветуете? Вариант ненадолго 3 дня (не подряд) перекрыться минидозой метадона? Манидозы каннабиса я планирую также подключить. Самоконтроль у меня хороший и сила воли.  В моей стране не доступен бупренорфин ниже 2мг (спустился до 2мг с моих изначальных 12мг) Габапентин будет также облегчать ломку как и прегабалин? Заранее спасибо за ответы и советы.

Hey, you
Out there in the cold, getting lonely, getting old, can you feel me?
Hey, you
Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me?

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13805 - 17 Мая 2025, 15:37:38

Слушайте, а в целом появляются мысли уйти с программы бупренорина (она мне очень помогла, у меня есть жизнь без наркотиков), нелегальные наркотики принял всего несколько раз за всю годовую с лишним терапию. Но у нас минимальная доступная доза это 2мг и по моему опыту эти 2мг будут кумарить, я знаю бупренорфиновый кумар, знаю метадоновый, до бупренорфина я был на метадоне на достаточно высокой дозировке, потом неделю ломался на костылях и пошел на приватную программу, параллельно я принимаю АД и транквилизатор (клонозепам), из-за сопутствующий психических заболеваний (эпилепсия, паническое расстройство) как выйти с этих 2мг бупренорфина? Найти хорошего нарколога и напрямую попросить рецепт на прегабалин? Один врач мне сказал это, но вместо прегабалина он упомянул габапентин. Я не боюсь ломки от бупренорина и физически могу ее вынести (метадоновую бы не вывез), но в данный момент у меня очень много дел и планов и я не хочу заниматься мазохизмом. Что посоветуете? Вариант ненадолго 3 дня (не подряд) перекрыться минидозой метадона? Манидозы каннабиса я планирую также подключить. Самоконтроль у меня хороший и сила воли.  В моей стране не доступен бупренорфин ниже 2мг (спустился до 2мг с моих изначальных 12мг) Габапентин будет также облегчать ломку как и прегабалин? Заранее спасибо за ответы и советы.
Привет. Смотри, опишу свой расклад. Я бросал и почти бросил бупренорфин с помощью метадона (ел раз в  неделю чеб отдохнутбь от ломки, не более), но когда закончилась "физика" то началась "психика". Короче, я пережил кумар, но после него не вывез психическое состояние и вернулся. Будь готов к такому если реально бросить хочешь! После бупра депрес лупит нормально так пару месяцев. Ну а про прегабалин, так мне его психиатр выписал, нарколог тут, не  обязателен, просто знай. Удачи тебе!

Сказали спасибо: Cohen

Cohen

Бупренорфин.
Ответ #13806 - 17 Мая 2025, 15:54:34

Спасибо за твоей ответ. Хотел бы уточнить: сколько по времени была физика? Психику по личному опыту я научился снимать с помощью транквилизаторов, плюс я заранее на курсе антидепрессантов (калифорнийское ракетное топливо), очень сильное комбо+ все-таки габапентин, прегабалин я подключу, моя эпилепсия не активная, последнее врем частота приступов раз в год-два, последний был на кумаре от метадона, но я боюсь обострения на этом кумаре. Также планирую работу с психотерапевтом и переезд в другую страну, что возможно немного снимет, мое психологическое состояние, хоть ненамного. Меня интересует физика, так как у меня есть ряд диагнозов, которые включают в себя боль (невралгия двух областей+был сильный перелом, который дает о себе знать при каждой смене погоды). На данный момент бупренорфин для меня не только ЗПТ, но и обезбол. Есть вариант других способов снять мою боль, поэтому я решил бросать.

Hey, you
Out there in the cold, getting lonely, getting old, can you feel me?
Hey, you
Standing in the aisles with itchy feet and fading smiles, can you feel me?

Сказали спасибо: Fm11

Fm11

Бупренорфин.
Ответ #13807 - 17 Мая 2025, 16:01:51

Спасибо за твоей ответ. Хотел бы уточнить: сколько по времени была физика? Психику по личному опыту я научился снимать с помощью транквилизаторов, плюс я заранее на курсе антидепрессантов (калифорнийское ракетное топливо), очень сильное комбо+ все-таки габапентин, прегабалин я подключу, моя эпилепсия не активная, последнее врем частота приступов раз в год-два, последний был на кумаре от метадона, но я боюсь обострения на этом кумаре. Также планирую работу с психотерапевтом и переезд в другую страну, что возможно немного снимет, мое психологическое состояние, хоть ненамного. Меня интересует физика, так как у меня есть ряд диагнозов, которые включают в себя боль (невралгия двух областей+был сильный перелом, который дает о себе знать при каждой смене погоды). На данный момент бупренорфин для меня не только ЗПТ, но и обезбол. Есть вариант других способов снять мою боль, поэтому я решил бросать.
А, забыл сказать че я прегабалин  на спрыжке еще ел постоянно, но  на 5-8 день он уже не особо помогает, по этому и метал хавал. Физика 20-25 дней будет, потом жуткое физическое недомогание (все тяжело делать и впадло) еще месяц-два ну и психическое разумеется такое же. В общем готовься на 20 дней физики, но с антидепресантами возможно полегче будет, тут я хз.

Сказали спасибо: NoDrugs

микола питерский

Бупренорфин.
Ответ #13808 - 25 Мая 2025, 23:21:42

Кстати блять
А кто мне тут когда то доказывал , что Буприк не похож на нальфен????
Когда я сказал, что буприк такой же только сильнее по сути.

Смотрите сюда кто из этой секты

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13809 - 27 Мая 2025, 10:03:07

Кстати блять
А кто мне тут когда то доказывал , что Буприк не похож на нальфен????
Когда я сказал, что буприк такой же только сильнее по сути.

Смотрите сюда кто из этой секты

Буприк совсем не похож на налб .. налб короткий и жёсткими отходами, буприк длинный..

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13810 - 30 Мая 2025, 10:31:40

Ребята , а кто шарит
Удостоверение зпт я написано , что непригоден для войны работает для тцк?)

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Букинист

Бупренорфин.
Ответ #13811 - 30 Мая 2025, 12:53:14

Всем привет, Кот Бегкмот, могу пересказать только слухи, я неоднократно слышал от парней в очереди что таких не берут.  Но это слухи.
И ещё. Я думаю перепрыгнуть бы с буаренорф :nea:ина на трамадол. Только не знаю где в Киеве есть такая програма. До войны было, сейчас уже клиники не покупают лицензию на трам. Я и так белая ворона сижу на дозе 4 мг. Мне врач говорила что в основном ребята висят на больших дозах, по этому пачки 10 таблеток по два милиграмма заказывают мало. В основном блистера по 25 шт 2 мг или вообще 8ки.Слышал что высшая доза в день это 16 мг, в смысле больше не прёт. И врач говорила многие висят на такой.

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13812 - 30 Мая 2025, 17:45:51

Я на 16 мг
Могу в основном под язык
А так можно и вм, и вв и нюхать

На Марсе классно...

denaturat2

Бупренорфин.
Ответ #13813 - 30 Мая 2025, 17:59:15

И как оно прёт ВВ? Я сколько не пытался, ничего не почувствовал.

КотБегемот

Бупренорфин.
Ответ #13814 - 30 Мая 2025, 18:31:14

Мне вм больше чем вв нравится...
Ну я со льдом двумя по 10% которые ампулами пизданул 16 мг отбив 2мя мл воды и чуть в обморок не упал, летел со стула, плелся язык... Очень странное состояние
Потом бупр взял и я лежал втыкал...

« Правка: 30 Мая 2025, 19:51:31 от КотБегемот »
На Марсе классно...

KievTramp

Бупренорфин.
Ответ #13815 - 31 Мая 2025, 11:10:51

Мне вм больше чем вв нравится...
Ну я со льдом двумя по 10% которые ампулами пизданул 16 мг отбив 2мя мл воды и чуть в обморок не упал, летел со стула, плелся язык... Очень странное состояние
Потом бупр взял и я лежал втыкал...
А можешь подробнее описать как ты внутримышечно делаешь??Очень интересно. Что реально прёт буприк??ВМ

Кому многое можно,многое нельзя!
🔴🔴🔴

Сказали спасибо: denaturat2

NoDrugs

Бупренорфин.
Ответ #13816 - 31 Мая 2025, 21:12:45

А зачем его ВМ? У меня знакомому два раза булки вскрывали по этой теме. Нету тяги от него, зачем себя мучить? Хочешь спрыгнуть/работать - буприк, торчать - метадон.

Не имея возможности жить вечно, мы имеем возможность жить ярко.

Сказали спасибо: denaturat2

Кроха

Бупренорфин.
Ответ #13817 - 01 Июн 2025, 09:40:32

Лучше всего по носу, в/м , ничего особенного, я полтора года в/м, с димычем , более менее и то по первой, поьом абцесс , две недели в больнице и теперь только нос…. Бросал на две недели, не вывез психологически….

Сказали спасибо: denaturat2, NoDrugs

Kom

Бупренорфин.
Ответ #13818 - 03 Июн 2025, 19:59:31

напишу ще раз: колоти (вм/вв) медичні препарати, які призначені для сублінгвального вживання - це довбоєбізм!

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Atkato

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 15022
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Бупренорфин.
Ответ #13819 - 03 Июн 2025, 20:23:00

Во-во! У меня в голове были именно такие мысли, - всякий раз, когда димедрол раскатывал в ширъянц)

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KievTramp