Разница такая же, как быть на 900 преги и спуститься на 600.имхо
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 22:07:58
Тема: Бупренорфин. (Прочитано 2214466 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Brodjga
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1258
- Сказали спасибо: 721

- каждому своё
-
А я был на 10 спустился на 6. Мне кажется что на 6-ке лучше, не так грузит, бодрее вроде стал. А может это мои загоны, кто что скажет.
Fm11
- Местный

Онлайн- Сообщений: 468
- Сказали спасибо: 220
-
А я был на 10 спустился на 6. Мне кажется что на 6-ке лучше, не так грузит, бодрее вроде стал. А может это мои загоны, кто что скажет.Да так и есть в целом
Cohen
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

- Thanks G-d to the pills
-
Слушайте, а в целом появляются мысли уйти с программы бупренорина (она мне очень помогла, у меня есть жизнь без наркотиков), нелегальные наркотики принял всего несколько раз за всю годовую с лишним терапию. Но у нас минимальная доступная доза это 2мг и по моему опыту эти 2мг будут кумарить, я знаю бупренорфиновый кумар, знаю метадоновый, до бупренорфина я был на метадоне на достаточно высокой дозировке, потом неделю ломался на костылях и пошел на приватную программу, параллельно я принимаю АД и транквилизатор (клонозепам), из-за сопутствующий психических заболеваний (эпилепсия, паническое расстройство) как выйти с этих 2мг бупренорфина? Найти хорошего нарколога и напрямую попросить рецепт на прегабалин? Один врач мне сказал это, но вместо прегабалина он упомянул габапентин. Я не боюсь ломки от бупренорина и физически могу ее вынести (метадоновую бы не вывез), но в данный момент у меня очень много дел и планов и я не хочу заниматься мазохизмом. Что посоветуете? Вариант ненадолго 3 дня (не подряд) перекрыться минидозой метадона? Манидозы каннабиса я планирую также подключить. Самоконтроль у меня хороший и сила воли. В моей стране не доступен бупренорфин ниже 2мг (спустился до 2мг с моих изначальных 12мг) Габапентин будет также облегчать ломку как и прегабалин? Заранее спасибо за ответы и советы.
Fm11
- Местный

-
Слушайте, а в целом появляются мысли уйти с программы бупренорина (она мне очень помогла, у меня есть жизнь без наркотиков), нелегальные наркотики принял всего несколько раз за всю годовую с лишним терапию. Но у нас минимальная доступная доза это 2мг и по моему опыту эти 2мг будут кумарить, я знаю бупренорфиновый кумар, знаю метадоновый, до бупренорфина я был на метадоне на достаточно высокой дозировке, потом неделю ломался на костылях и пошел на приватную программу, параллельно я принимаю АД и транквилизатор (клонозепам), из-за сопутствующий психических заболеваний (эпилепсия, паническое расстройство) как выйти с этих 2мг бупренорфина? Найти хорошего нарколога и напрямую попросить рецепт на прегабалин? Один врач мне сказал это, но вместо прегабалина он упомянул габапентин. Я не боюсь ломки от бупренорина и физически могу ее вынести (метадоновую бы не вывез), но в данный момент у меня очень много дел и планов и я не хочу заниматься мазохизмом. Что посоветуете? Вариант ненадолго 3 дня (не подряд) перекрыться минидозой метадона? Манидозы каннабиса я планирую также подключить. Самоконтроль у меня хороший и сила воли. В моей стране не доступен бупренорфин ниже 2мг (спустился до 2мг с моих изначальных 12мг) Габапентин будет также облегчать ломку как и прегабалин? Заранее спасибо за ответы и советы.Привет. Смотри, опишу свой расклад. Я бросал и почти бросил бупренорфин с помощью метадона (ел раз в неделю чеб отдохнутбь от ломки, не более), но когда закончилась "физика" то началась "психика". Короче, я пережил кумар, но после него не вывез психическое состояние и вернулся. Будь готов к такому если реально бросить хочешь! После бупра депрес лупит нормально так пару месяцев. Ну а про прегабалин, так мне его психиатр выписал, нарколог тут, не обязателен, просто знай. Удачи тебе!
Cohen
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 5
- Сказали спасибо: 1

- Thanks G-d to the pills
-
Спасибо за твоей ответ. Хотел бы уточнить: сколько по времени была физика? Психику по личному опыту я научился снимать с помощью транквилизаторов, плюс я заранее на курсе антидепрессантов (калифорнийское ракетное топливо), очень сильное комбо+ все-таки габапентин, прегабалин я подключу, моя эпилепсия не активная, последнее врем частота приступов раз в год-два, последний был на кумаре от метадона, но я боюсь обострения на этом кумаре. Также планирую работу с психотерапевтом и переезд в другую страну, что возможно немного снимет, мое психологическое состояние, хоть ненамного. Меня интересует физика, так как у меня есть ряд диагнозов, которые включают в себя боль (невралгия двух областей+был сильный перелом, который дает о себе знать при каждой смене погоды). На данный момент бупренорфин для меня не только ЗПТ, но и обезбол. Есть вариант других способов снять мою боль, поэтому я решил бросать.
Fm11
- Местный

-
А, забыл сказать че я прегабалин на спрыжке еще ел постоянно, но на 5-8 день он уже не особо помогает, по этому и метал хавал. Физика 20-25 дней будет, потом жуткое физическое недомогание (все тяжело делать и впадло) еще месяц-два ну и психическое разумеется такое же. В общем готовься на 20 дней физики, но с антидепресантами возможно полегче будет, тут я хз.
Спасибо за твоей ответ. Хотел бы уточнить: сколько по времени была физика? Психику по личному опыту я научился снимать с помощью транквилизаторов, плюс я заранее на курсе антидепрессантов (калифорнийское ракетное топливо), очень сильное комбо+ все-таки габапентин, прегабалин я подключу, моя эпилепсия не активная, последнее врем частота приступов раз в год-два, последний был на кумаре от метадона, но я боюсь обострения на этом кумаре. Также планирую работу с психотерапевтом и переезд в другую страну, что возможно немного снимет, мое психологическое состояние, хоть ненамного. Меня интересует физика, так как у меня есть ряд диагнозов, которые включают в себя боль (невралгия двух областей+был сильный перелом, который дает о себе знать при каждой смене погоды). На данный момент бупренорфин для меня не только ЗПТ, но и обезбол. Есть вариант других способов снять мою боль, поэтому я решил бросать.
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
КотБегемот
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4339
- Сказали спасибо: 2535

- Починяю примус, не шалю
-
КотБегемот
- Старожил

-
Ребята , а кто шарит
Удостоверение зпт я написано , что непригоден для войны работает для тцк?)
Удостоверение зпт я написано , что непригоден для войны работает для тцк?)
Букинист
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 323
- Сказали спасибо: 131

-
Всем привет, Кот Бегкмот, могу пересказать только слухи, я неоднократно слышал от парней в очереди что таких не берут. Но это слухи.
И ещё. Я думаю перепрыгнуть бы с буаренорф :nea:ина на трамадол. Только не знаю где в Киеве есть такая програма. До войны было, сейчас уже клиники не покупают лицензию на трам. Я и так белая ворона сижу на дозе 4 мг. Мне врач говорила что в основном ребята висят на больших дозах, по этому пачки 10 таблеток по два милиграмма заказывают мало. В основном блистера по 25 шт 2 мг или вообще 8ки.Слышал что высшая доза в день это 16 мг, в смысле больше не прёт. И врач говорила многие висят на такой.
И ещё. Я думаю перепрыгнуть бы с буаренорф :nea:ина на трамадол. Только не знаю где в Киеве есть такая програма. До войны было, сейчас уже клиники не покупают лицензию на трам. Я и так белая ворона сижу на дозе 4 мг. Мне врач говорила что в основном ребята висят на больших дозах, по этому пачки 10 таблеток по два милиграмма заказывают мало. В основном блистера по 25 шт 2 мг или вообще 8ки.Слышал что высшая доза в день это 16 мг, в смысле больше не прёт. И врач говорила многие висят на такой.
КотБегемот
- Старожил

-
Я на 16 мг
Могу в основном под язык
А так можно и вм, и вв и нюхать
Могу в основном под язык
А так можно и вм, и вв и нюхать
denaturat2
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 912
- Сказали спасибо: 689
-
И как оно прёт ВВ? Я сколько не пытался, ничего не почувствовал.
КотБегемот
- Старожил

-
И как оно прёт ВВ? Я сколько не пытался, ничего не почувствовал.Мне вм больше чем вв нравится...
Ну я со льдом двумя по 10% которые ампулами пизданул 16 мг отбив 2мя мл воды и чуть в обморок не упал, летел со стула, плелся язык... Очень странное состояние
Потом бупр взял и я лежал втыкал...
KievTramp
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 234
- Сказали спасибо: 101

- Щя ка вьебу...
-
А можешь подробнее описать как ты внутримышечно делаешь??Очень интересно. Что реально прёт буприк??ВМИ как оно прёт ВВ? Я сколько не пытался, ничего не почувствовал.Мне вм больше чем вв нравится...
Ну я со льдом двумя по 10% которые ампулами пизданул 16 мг отбив 2мя мл воды и чуть в обморок не упал, летел со стула, плелся язык... Очень странное состояние
Потом бупр взял и я лежал втыкал...
NoDrugs
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 371
- Сказали спасибо: 383

-
А зачем его ВМ? У меня знакомому два раза булки вскрывали по этой теме. Нету тяги от него, зачем себя мучить? Хочешь спрыгнуть/работать - буприк, торчать - метадон.
Кроха
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 48
- Сказали спасибо: 11
-
Лучше всего по носу, в/м , ничего особенного, я полтора года в/м, с димычем , более менее и то по первой, поьом абцесс , две недели в больнице и теперь только нос…. Бросал на две недели, не вывез психологически….
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
напишу ще раз: колоти (вм/вв) медичні препарати, які призначені для сублінгвального вживання - це довбоєбізм!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 6514
- Сказали спасибо: 15022

- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Во-во! У меня в голове были именно такие мысли, - всякий раз, когда димедрол раскатывал в ширъянц)