Почти год прошёл с моего последнего поста.
И знаете, всё не так плохо, можно сказать стабильно. Прошлым летом лечился медикаментозно - просто узнал, что можно всё сделать бесплатно, через районную поликлинику, сперва к терапевту пошёл, коротко и ясно изложил симптомы и причины. Страшновато было, но здоровье дороже.
Терапевт выписала магне Б6 форте, невропатолог - мексидол, золофт, танакан.
Денег мало было, но потянул кое-как. Потом, в начале августа снова устроился на работу по профессии, мотался на север региона, 2-3 недели на объекте, 1-2 недели в городе.. Ушли тревожность, раздражительность, увеличилась работоспособность, способность к концентрации, которые декс расстроил капитально, познакомился с парой новых интересных людей, кто о моём прошлом не знает. В общем, ощутил твёрдую почву под ногами. Востребованность. Работа без выходных, с 8 утра до 7 вечера, очень много событий, ответственность, пришлось даже короткое время исполнять обязанности начальника участка, опыта нет, но вывез.
Ближе к зиме сменил работу, перебрался в родной город, уже около полугода.. В своей профессии, к сожалению, реализовать себя не могу, но хоть деньги какие-никакие и занятие, хочется большего, но конкретных вариантов пока нет, думаю, что делать дальше, общаюсь с людьми, восстанавливаю старые отношения, строю новые..
Сейчас пью витамины, ноотропил, мексидол, глицин. Думаю повторить курс золофта.
Но вот одна неприятность таки случилась. У меня остеохондроз и грыжа в пояснице. В ноябре ощутимо стрельнуло, начал лечить, уколы-массажи-банки-физио.. Рублей 15 переплатил. И надо было врачихе баклосан прописать! Были у меня с ним эпизоды, хоть и не система, в миксе с дэксом ощущения волшебные, если кинуть 50 мг и не лезть на высокие плато.. Ладно, отвлекаюсь

30 мг в сутки прописали. Разумеется, к концу 1 дня я почувствовал эффект. В ту же неделю дозу превысил. Испугался. Полтора пузырька с 10-ками за месяц скушал, остатки выбросил, ну его нафиг,коньячок вон накрайняк..
А неделю назад обнаружил, что жру его небольшими дозами 30 мг в будние, 50-60 в выходные, примерно через день уже недели три.. В прошлую субботу кутил, выпил почти 800 грамм водки и скушал 110-120 баклуши, проснулся от того, что блюю. Полпузырька распечатанного обнаружил в кармане и нетронутая упаковка, пока ещё с 10-ками. Полный пузырек выкинул сразу, но резко бросить духу не хватило да и на работе обязательно огурцом надо быть. В общем, почитал здесь баклотему о спрыжке, инструкцию к баклу, решил постепенно. Начал с 30 мг в день каждый день скидывая 5. Синьку исключил из рациона, сижу вот потягиваю безалкогольное пиво. Вчера сожрал последнюю 5-ку, но оставалось ещё 2,5 таблетки. Разумеется, я не сдержался.
Сегодня чист, вроде всё ок, пополнил в аптеке запасы витаминов, мексидола и глицина, запасов баклы не осталось.
Без декса уже более 2 лет, но это не моя заслуга. Был бы он в аптеке - я бы не сдержался. Сейчас уже, если появится вдруг, не так страшно. Несколько раз видел тофф+, но из него я отбивать не умею, а неотбитым его жрать нельзя.