Ага нормально тебя подпаяло, у меня подобное было когда я 6 дней гасился нон стоп спав по пару часов между днями а то и вовсе не спав ибо было много амфа
Начиналось все с бухла а потом понеслось
Кто то пришел с амфом
На утро накурились травы, не помогло
Взяли коду, проблевались, не помогло
Взяли бак, уже шло к 3 дню
Вырубились на пару часов, может проспали бы и дольше но были в компании те кто не хавал бак и им стало скучно, начали нас будить, проснулись, собрали раму, разнюхались, попёрли на район, начали бухать, мне не лезло, сошли с типом, взяли селофен, ходили по району палились как дебилы, глубокой ночью встретились с типами что нам дали доб и тут я улетел вообще на полторы суток в ебеня, но так и не спал, под конец дня опять покурил, вырубился на пару часов, разбудили звонком, опять движ а там выбор или бухать или нюхать, не одно не второе уже тупо не лезло в итоге мы покатили взяли глик и через часа 3 я уже не то что шёл а просто парил над асфальтом, иногда падая, говорил со своей тенью о не сбывшихся надеждах и просраной любви при этом переубежжая себя что все ещё впереди, в общем понял что надо передохнуть, плюс минус так прошла моя неделя)