информационный проект снижения вреда

Автор Тема: С какими препаратами нельзя употреблять Трамадол  (Прочитано 152801 раз)

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Я хуею с этой публики! Ice затроллил,проарал)))),а бо́льшая половина походу, проживает на улице Ебланская)) И это же каким нужно быть серьёзным муЗЧиной,чтобы мешать трам с галаперидолом(!)блядь и потом сказать "не приятно было"?) А ты блядь на что рассчитывал олух,что тебе разрыхлит как спидболл?) Глобусы не удаляйте, может прочитают да хоть децел кто-то подумает, перед тем как исполнять такую дичь!(
ППС: Знатно вам Жека в уши ссыкнул, согласись, мои юные друзья,Педигрипал?!))

« Правка: 28 Окт 2025, 16:22:41 от Opiyshnik »
Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Мафиозник, kibra, Elias

kibra

Фентанил повышает высвобождение серотонина в синапсах
Захотелось попробовать. Надеюсь, что никогда не будет такой возможности

Человек это натянутый канат между обезьяной и искусственным интеллектом

Сказали спасибо: GubernatorOstrovaBoerneo

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Фентанил повышает высвобождение серотонина в синапсах
Царапинка ты моЙа? тИбе ли скучно живѣтся ,Марфуша? Не забывай,ты в активном поиске! Или ты сразу на свалку,собрала́сь?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: I C E, kibra

Heksa

Во время операции фентанил+пропофол, ебать ту люсю. Правда потом маску с севораном и адьес, мир выкл.

Сказали спасибо: kibra

kibra

Царапинка ты моЙа? тИбе ли скучно живѣтся ,Марфуша? Не забывай,ты в активном поиске! Или ты сразу на свалку,собрала́сь?
Спокойно, в моем доступе его все равно никогда не будет. Я в идеале хочу изредка ганджу оставить в рационе. Хз получится ли, но будем пытаться

Сказали спасибо: Opiyshnik

Мафиозник

Трамадол - это очень персональная штука. У кого много этого цыпа 2 дэ 6 печень выдаёт, тот от трех по 50 мг рыгает 12 часов, а у кого мало - тот по 30 таких пьёт и норм. Лично наблюдал оба варианта. Мне норм заходит, миртазапин даже усиливает слегка. НО!!! ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО!!!. У меня в доступе трамадол Сантерия 200 мг инстант релиз  - отличная вещь, 2 таблетки и огонь!

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: kibra

kibra

Трамадол - это очень персональная штука. У кого много этого цыпа 2 дэ 6 печень выдаёт, тот от трех по 50 мг рыгает 12 часов, а у кого мало - тот по 30 таких пьёт и норм. Лично наблюдал оба варианта. Мне норм заходит, миртазапин даже усиливает слегка. НО!!! ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, ПОВТОРЯТЬ НЕ НАДО!!!. У меня в доступе трамадол Сантерия 200 мг инстант релиз  - отличная вещь, 2 таблетки и огонь!
Я Трамадолом баловалась в Индии. Там были капсулы по 50, я минимум штук 5 хавала, а потом ещё 5.
Улетала оттуда, сожрала пачку трама и полпачки Диазепама. Все плачут: жена консула, будущий бывший муж, даже Консул немного грустил. А я спокойна как слон. Потом в самолёте уже плакала.
Сейчас в Польше пробовала 200, и 2 и 4 и даже 6 таких таблеток разбитых в пыль и ничего абсолютно вообще. Даже голова не перестала болеть.

Мафиозник

Так я говорю про те таблетки, которые не надо в пыль, они и так обычные, просто 200 мг в одной. А пролонга я сколько не пробовал, тоже ноль эмоций.

Кай

Лично у меня трам + эсцитолопрам, причем плотно и системно, не вызвал серотонинового синдрома за несколько раз.

На счет пролонг и не пролонг - честно, разницы особо не замечал.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Это вполне объяснимо, эффекты трамадола сильно зависят от метаболизма, так как именно ЭФФЕКТ даёт О-ДСМТ, который образуется с помощью CYP2-D6, как и морфин из кодеина. Так что тут от человека к человеку разница порой огромная, но большинство людей где-то посередине, то есть без толера 250 - 300 мг дают неплохой эффект.

Кастет

Всем привет. Скажите, кто конкретно пробовал принимать трам на антидепрессанты, обратного захвата серотонина или как там их.. Короче эсцетолопрам например? Может кто-то даже тупо не знал, но принимал. Известны ли случаи серотонинового синдрома на практике среди нашего брата?

---

Дочитал до 12 страницы тему, сейчас нет времени. Увидел только, что Кеноби там вроде норм перенес. Позже дочитаю.
не стоит такого делать, поверь.
лёг я как-то в больницу, затарен был трамом по уши (понимал, что лежать будет скучно) - так мне в первый день укололи амитриптилин на ночь. а сказали. что снотворное (хотя я сразу указал. что не переношу типа амитриптилин) - мне в 10 ночи пить терапию, а я будильник на телефоне выключить не могу и стоял, как те антидроновые войска под медленным, выгнувшись в обратную сторону.
опасно так исполнять.
и оно жэж не усиливает там эту тягу, а только выключить может в лучшем случае.
трам он такой - всегда кажется, шо чего-то мало - лучше травой догоняться или бензами, если для заторчать.
ни разу от трама не блевал, сколько не сожри - хоть 10, хоть 20. а вот если пережрать только трама - 40 там или 50 - то и без антидепрессантов СС хапнешь
да и 20 не прут лучше 10. я вообще для себя уяснил. что мне 7-8 штук по 50 и то, шо выше - просто тупо перевод. лучше 15 утром и вечером разделить. чем разом всё сожрать.

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Согласен с Кастетом, у трама есть свой потолок, выше которого уже не понятно, что действует, опиат или маниакальная фаза антидепрессанта. Этот порог наверное у каждого свой, но больше 10 - 12 капсул по 50 мг лучше не пить, там и судорожный припадок легко выхватить, лично у меня при дозах выше 15 табл. вероятность 50/50 была в молодости. Сейчас я его вообще только с бензами пью, если пью вообще.

Burial

Знакомо про судорожные припадки, три раза вместе со своей это случалось, и она позвонила моей маме из за этого дабы не распалась семья пришлось пойти к неврологу та поставила на учёт и прописала карбамезипам я естественно его не ел никогда, в последствии из за этого в военнике стояла статья и я не смогу строиться на работу... Хочу заметить, при украине и его трамадола никогда такого не было, попал в руки российский и отъезжал от дозы 700мг , если съесть сразу. Прям начинала тревога наростать, дрожать конечности, руки-ноги. А потом щёлк, и пропал на пол часа, одупляешься уже на бордюре жена успокаивает, зубы во рту крошечные от умников спасателей гражданских  зажигалками челюсти разжимающие.. Вот так, лучше тише едешь дальше будешь, сдуру не стартовать с высокой дозировки

Сказали спасибо: Solntse

Redneck

Ребят кто зопиклон с трамом как закидывает? Я одну 7,5 вперед, через час трамм. Вроде ничего, ну можно и на апосля, сначало трам, затем зопиклон. Ну эта горечь, сuка, всеравно держится.

ДелавоттЗСУ

Как ти друже пріпадок не зловив епілепсії, цікаво трам ВВ взагалі не камільфо

Dogezilla

Что надо пить с трамом что б не выхватить синдром, Лирику?

GubernatorOstrovaBoerneo

Что надо пить с трамом что б не выхватить синдром, Лирику?
Та пить можно до 500 спокойно, главное с СИОЗС не мешать, чтоб не выхватить. А насчет лирики - лучше ее оставить на перекумарку, лично я так делаю. Когда трам кончается и накатывает "груздь" - 600мг лирики махом наваливаю и через 2 часа спокуха.

Не принимайте наркотики, господа присяжные заседатели

bionytrix666

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажите про свой опыт трам в/м. Будут в наличии ампулы 100мг, интересно почитать тех, кто ставил в мышцу.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 14970
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Замечательно по мышце, но как по мне, ничем не отличается, нежели эту ампулу просто выпить

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: denaturat2

bionytrix666

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня после мефедрона в/в уже ничего, что не колоть, торкать не будет))) есть исключения, однако не с опиатами.