enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Трамадол ретард  (Прочитано 2158 раз)

promethazine

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Трамадол ретард
- 09 Янв 2025, 23:19:49

Почувствую ли я его, если пью кратом уже год, каждый месяц делаю "паузы" на 2 недели, месяц пью - 2 недели не пью. Так же, как увеличить его биодоступность?

Shvarts1976

Трамадол ретард
Ответ #1 - 09 Фев 2025, 15:19:20

Почуствуешь.Лично я кратом тоже пил по пару недель,потом принимал трамадол.Они примерно равны по силе действия,и у меня реально отдыхали кишки и желудок,т.к. кратом неслабые запоры вызывает.Правда я еще миксовал фенибут и лирику к траму и кратому и на этом пролетел почти год.Трам я стараюсь в два захода-утром и до обеда,по 200.

Сказали спасибо: Elias

Elias

Трамадол ретард
Ответ #2 - 06 Июл 2025, 19:39:10

Почуствуешь.Лично я кратом тоже пил по пару недель,потом принимал трамадол.Они примерно равны по силе действия,и у меня реально отдыхали кишки и желудок,т.к. кратом неслабые запоры вызывает.Правда я еще миксовал фенибут и лирику к траму и кратому и на этом пролетел почти год.Трам я стараюсь в два захода-утром и до обеда,по 200.
друже, а яке дозування кратому у тебе було, з яким дозуванням траму порівнюєш?  підкажи будь ласка

Shvarts1976

Трамадол ретард
Ответ #3 - 06 Июл 2025, 22:05:11

друже, а яке дозування кратому у тебе було, з яким дозуванням траму порівнюєш?  підкажи будь ласка
20-30 грамм кратома в сутки.10 кратома,как по мне,-150-200 трамадола.

Сказали спасибо: Elias

Elias

Трамадол ретард
Ответ #4 - 06 Июл 2025, 23:25:05

зроз, дякую

Dogezilla

Трамадол ретард
Ответ #5 - 06 Янв 2026, 03:11:49

Не смешивал кратом и трам? Какой промежуток времени был между последней дозировкой кратома и приёмом трамадола, я думаю если в 7 вечера кратом выпить и в 10 утра трам то не рановато ли учитывая что более года каждый день по 15 грамм

Shvarts1976

Трамадол ретард
Ответ #6 - 06 Янв 2026, 08:30:57

Кратом и трам смешивал.Эффект залипания,очень похоже на микс кодеина и трама.Пару раз прибалдеть можно,но висеть на этом смысла нет,потом кратом или в чистую трам чуствовать не сможешь.

Сказали спасибо: Dogezilla

Dogezilla

Трамадол ретард
Ответ #7 - 25 Янв 2026, 19:48:09

Кратом и трам смешивал.Эффект залипания,очень похоже на микс кодеина и трама.Пару раз прибалдеть можно,но висеть на этом смысла нет,потом кратом или в чистую трам чуствовать не сможешь.
Если б дали выбор принимать что то одно то что б выбрал? Именно по эффекту. Сам хотел бы трам попробовать но висеть на нем очень дорого в сравнении с кратомом.

« Правка: 25 Янв 2026, 22:40:44 от Dogezilla »

Shvarts1976

Трамадол ретард
Ответ #8 - 25 Янв 2026, 21:13:47

Да хуй  его знает,друг!Кратом,если хороший то прет ярче,но не долго,трам больше чуствую как допинг,на работе помогает круто.Прет дольше.Так,дома прибалдеть-конечно кратом,для дела-трам.

Сказали спасибо: Dogezilla

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2930
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Трамадол ретард
Ответ #9 - 26 Янв 2026, 08:45:12

Все эти ретарды, это чистой воды гавно! Самый прущий трам,это 50мг капсулы!

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: Atkato, kibra

Elias

Трамадол ретард
Ответ #10 - 26 Янв 2026, 12:15:13

Да хуй  его знает,друг!Кратом,если хороший то прет ярче,но не долго,трам больше чуствую как допинг,на работе помогает круто.Прет дольше.Так,дома прибалдеть-конечно кратом,для дела-трам.
по юности помню у нас его ребята с района кушали и на вагоны лазили, металл скидывать

xturbo

Трамадол ретард
Ответ #11 - 21 Фев 2026, 01:05:51

Все эти ретарды, это чистой воды гавно! Самый прущий трам,это 50мг капсулы!
производитель?

cool

Трамадол ретард
Ответ #12 - 03 Мар 2026, 09:43:12

Ретард, я лично, разжевывал и все как и у обычного.Так же действует  по времени.