enter
информационный проект снижения вреда
Вниз   «  1 ... 7 8 9 10 [11]

Автор Тема: Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?  (Прочитано 114266 раз)

Кастет

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #200 - 12 Окт 2025, 23:28:10

Кстати на тюрьме по молодости кумарилось заебись,там смирение что все нет нихуя свою роль на все сто отрабатывало,морально как то легче переносилось
ну вот смотри - меня закрывали на принудлечение и там тоже не было нихуя, но кумарило там даже с препаратами всякими жёстко. а вот как закроют - то там действительно полегче. знаешь. что никто тебя не пожалеет, такого бедного и несчастного ))) - там вообще слабость показывать нельзя. так шо там как-то всё по другому - скорее всего роляет сильный стресс.

Mazay

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #201 - 16 Окт 2025, 19:08:26

Ну про спасение это перебор.
Канешна, посиди в изоляции, где нема нифуя и не будет - по-любому в результате выйдешь в плюс!
А прикинь, если на тюрьме раскрутят ещё на несколько лет "спасения" :pardon:

Степаныч

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #202 - 06 Мар 2026, 18:11:56

Может быть для кого то и спасение, бывает,что закрывают в конченной стадии, на человека не похож уже. Там придет в себя, отмоется)), мозг трезвый начинает думать по другому и тд. Начинает спортом заниматься, профессии новые получает, работает и тп. Останься ему на воле в то время и все, пропал бы чел.
По выходу конечно основная масса обратно в систему, но есть индивидумы, что реально по выходу строят жизнь трезвую и дальше. В основном конечно фактор женщины играет и ребенка. Но таких мало, но есть.Поэтому да, Спасает. Но далеко не всех.

микола питерский

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #203 - 06 Мар 2026, 19:05:46

Есть такие тюрьмы , что братва вся в торбе
Все дЫвЫлЫ (смотрящие) в системе
И зеки выходят сука в такой зависимости что хотят обратно в тюрягу

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

trezvui

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #204 - 07 Мар 2026, 12:16:31

))  в моём случае так и получилось - спасение, в колониях наркотиков почти не было, если хто и затягивал всегда запал после употребления, и после долгая уработка со стороны администрации, такую цену зеки платили за употребление)))

микола питерский

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #205 - 07 Мар 2026, 15:18:50

))  в моём случае так и получилось - спасение, в колониях наркотиков почти не было, если хто и затягивал всегда запал после употребления, и после долгая уработка со стороны администрации, такую цену зеки платили за употребление)))
Это что за тюряга? Рф небось ?

trezvui

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #206 - 07 Мар 2026, 18:29:46

Україна

микола питерский

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #207 - 07 Мар 2026, 20:02:51

Пиздец
Это такое есть в Харькове у нас
Номер забыл
Чи 25я
Там пизда говорят

Я то лично не сидел
У меня за всю жизнь 309ч4, 286ч1, и админки 324 кажись или какая там когда по весу не подходит под статью?!

Еще 326 вроде
И 130 ебучая

Вот эта админка 130я она самая мразь

Ну и 286 тоже не сахар, но там пешиход сам побежал под машину, там я не виноват на все 100

trezvui

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #208 - 07 Мар 2026, 21:45:52

Тоже как то чув за 25у

Eugene77

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #209 - 23 Мар 2026, 22:46:42

Если бы в двухтысячном не закрыли,сдох бы где нибудь под забором.но это другое.спасение это ты сам.тюрьма лишь возможность перекумарить и все.все кто выходят,начинают сразу,чуть ли не в первый день.

Сказали спасибо: Opiyshnik

Goodboy

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #210 - 25 Мар 2026, 23:23:20

Мой знакомый сидел и весь срок только и думал что как выйдет сразу вмажется

Дела плоти известны: это прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, соблазны, ереси,
ненависть, убийство, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предупреждаю вас, как и прежде предупреждал, что поступающие так Царства Божьего не наследуют