Всегда есть
Другого пути нет
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 21:01:18
Тема: Тюрьма -это СПАСЕНИЕ? (Прочитано 114584 раз)
Solntse
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9342
- Сказали спасибо: 6070
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 10498
- Сказали спасибо: 8999

- Слава Богу!
-
Є різні дороги, а шлях (путь) один — життєвий.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 9891
- Сказали спасибо: 9957

- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У меня небыло возможности употреблять ,но после освобождения сразу же поехала за наркотой . Так что тюрьма только усугубляет.
Rei_Ayanami
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1598
- Сказали спасибо: 756

-
По поводу деда, над которым измывались пункцией. Человек мучается сука, в 21-м веке он как на дыбе от боли корчится. Да уколите ему сука трамадола с димедролом или нальбуфином, он и так умрет сегодня завтра. Выделяет же государство для льготников и морфин и трам и сибазон, у них как грязи, сейчас все онлайн можно проверитьВидел похожую хуйню в дурке. Один дед причем помер пока я там был. Когда я первый раз там был там дед помер, попал туда спустя 3 года - еще один дед помер. Тупо лежат привязанные к кроватям, их кормят супчиками пару раз в день, они срут под себя и на них еще и матом орут. Пиздец полный.
P.S. Этот ебаный совок надо искоренять нахуй.
Паша1974
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1563
- Сказали спасибо: 1130
-
Дурка и зона вещи разные, но вот со стороны глядя - кто из моих ровесников лет 10-15 отсидел, не за один раз, те живы, а кто остался торчать на воле, то никого уже и нет (. Но выходят и понеслось, компенсируют видимо ремиссию. Я спрашивал одноклассника своего, с кем торчать начинали, :"ты сам понимаешь, что только зона тебя в живых сохранила?" А он мне : "ну и нах. Мне такая жизнь, лучше бы отъехал в своё время". Может кто то и рад, что сел, но очевидно далеко не все.. Я наверное бы тоже предпочел на воле умереть, чем треть жизни отсидеть
Котофей
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 78
- Сказали спасибо: 18

- Nothing is nothing !
-
До тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрно
Так что кому как не всегда тююрьма спасение )
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
До тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрноИ небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?
Котофей
- Неофит

- Nothing is nothing !
-
Да тянуть просто надо не только для себя у меня например лаве есть у кого-то нету и понимаешь не затянешь только на себя вот и собираем коляски тут есть и сольки любители я в основном по травке когда не когда ам и так тут вообше со скуки можно вздернуться + еше мусора урабатывают, администрация постоянно угрожает, в хате только у меня за неделю 3 раза шмон были хату разорвали бо сцуки все долаживаютДо тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрноИ небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?

Мандалай
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 189
- Сказали спасибо: 130

-
Самый знаменитый Анонимный Наркоман нашел путь без наркотиков в тюрьме
микола питерский
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4450
- Сказали спасибо: 1277

- Азов - сила, доблесть и честь!
-
А сколько тебе тарабанить еще?Да тянуть просто надо не только для себя у меня например лаве есть у кого-то нету и понимаешь не затянешь только на себя вот и собираем коляски тут есть и сольки любители я в основном по травке когда не когда ам и так тут вообше со скуки можно вздернуться + еше мусора урабатывают, администрация постоянно угрожает, в хате только у меня за неделю 3 раза шмон были хату разорвали бо сцуки все долаживаютДо тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрноИ небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?
Котофей
- Неофит

- Nothing is nothing !
-
А сколько тебе тарабанить еще?Да тянуть просто надо не только для себя у меня например лаве есть у кого-то нету и понимаешь не затянешь только на себя вот и собираем коляски тут есть и сольки любители я в основном по травке когда не когда ам и так тут вообше со скуки можно вздернуться + еше мусора урабатывают, администрация постоянно угрожает, в хате только у меня за неделю 3 раза шмон были хату разорвали бо сцуки все долаживаютДо тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрноИ небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?
Да еще 2 до звонка уже пол срока оттопил
Удо даже не обсуждаеться
Тут зону красят, сцука на сцуке вкинут даже мать родную бо удо в опасности, неугодных меняют режим и на Ха а там же жесть.
Держимся как можем.
Mazay
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 3751
- Сказали спасибо: 2958

- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ещё в восьмидесятых угодил на красную наркозону. Изяслав. Это были первые наркозоны. Почему нарко? Почти всех наркоманов загоняли в эти лагеря.
Это был пиздец. Насчёт веществ - голь. Полная. Кроме наркостатей почти у всех принудительное "лечение".
При мне только пару раз кто-то пронес со свиданки бинты. Даже замутить не успели - сдали!))) Не даром говорят козья красная... Так наркоманская хуже - вокруг одни ссученые. Тех, кто заезжал из тюрьмы, ещё кумарили, а лечили тогда всех подряд уколами серы. Даже тех, кто уже несколько месяцев как переломался. Сегодня эта мед. практика приравнена к пыткам.
Это был пиздец. Насчёт веществ - голь. Полная. Кроме наркостатей почти у всех принудительное "лечение".
При мне только пару раз кто-то пронес со свиданки бинты. Даже замутить не успели - сдали!))) Не даром говорят козья красная... Так наркоманская хуже - вокруг одни ссученые. Тех, кто заезжал из тюрьмы, ещё кумарили, а лечили тогда всех подряд уколами серы. Даже тех, кто уже несколько месяцев как переломался. Сегодня эта мед. практика приравнена к пыткам.
Васька
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4368
- Сказали спасибо: 2824

-
Да,тюрьма это спасенье,особенно когда дадут пж где нибудь в полярной сове в тундре, тогда точно кроме крепкого чая и то не всегда увидеть))
MUHA
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 2221
- Сказали спасибо: 1777

-
Зато выживаешь хоть как,чтоб выйти и опять упороться.. Да чуть ли не сразу же, только добрался до конуры так сказать...
Васька
- Старожил

-
Кстати у нас на севере свердловской области все лесные командировки прикрыли,народ либо развезли по лагерям в городах,либо на сво отправили,на днях последнюю колонию Ивдельлага особый режим закрыли,работы мусора,охране не стало,берут сертификаты на жилье и уезжают в такие города как мой,Сосьву севураллаг года три назад так же раскидали,лесу море а зеков вывезли
Rozenbaum
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 44
- Сказали спасибо: 16

-
Я так думаю,что если бы не лагеря,помер наверное давно бы,как все знакомые наркоманы,которые были моложе. В основном передоз покосил,когда хороший герыч в городе появлялся. Я тогда на чахотке сидел. Получается тюрьма всё таки спасает. Но кумаров после тюрем боюсь до истерики.
Васька
- Старожил

-
Кстати на тюрьме по молодости кумарилось заебись,там смирение что все нет нихуя свою роль на все сто отрабатывало,морально как то легче переносилось
Котофей
- Неофит

- Nothing is nothing !
-
Вот это жесть
Уколы серы ужасс просто

А суки и тут хватает
Сейчас красят активистов хватает
Зона для ДТПшников
izabella