enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?  (Прочитано 114584 раз)

smit7272

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #180 - 29 Янв 2024, 19:32:16

Сидят молодые ребята (соль)
Если бы не тюрьма их бы уже не было
Так шо старые наркотички не спорте
Год два день месяц неделя
Без разницы для них это единственный выход пожить в трезвости

Мактуб

Сказали спасибо: Kom

Solntse

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #181 - 29 Янв 2024, 19:42:49

Другого пути нет
Всегда есть

В момент смерти поможет только молитва

Сказали спасибо: smit7272

Kom

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #182 - 30 Янв 2024, 00:34:30

Є різні дороги, а шлях (путь) один — життєвий.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: smit7272, Rozenbaum

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9957
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #183 - 30 Янв 2024, 07:59:11

У меня небыло возможности употреблять ,но после освобождения сразу же поехала за наркотой . Так что тюрьма только усугубляет.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Solntse, smit7272

Rei_Ayanami

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #184 - 30 Янв 2024, 14:40:12

По поводу деда, над которым измывались пункцией. Человек мучается сука, в 21-м веке он как на дыбе от боли корчится. Да уколите ему сука трамадола с димедролом или нальбуфином, он и так  умрет сегодня завтра. Выделяет же государство для льготников и морфин и трам и сибазон, у них как грязи, сейчас все онлайн можно проверить
Видел похожую хуйню в дурке. Один дед причем помер пока я там был. Когда я первый раз там был там дед помер, попал туда спустя 3 года - еще один дед помер. Тупо лежат привязанные к кроватям, их кормят супчиками пару раз в день, они срут под себя и на них еще и матом орут. Пиздец полный.
P.S. Этот ебаный совок надо искоренять нахуй.

Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета!
Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.

Сказали спасибо: Молодость, totalrecall

Паша1974

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #185 - 01 Мая 2024, 00:17:09

Дурка и зона вещи разные, но вот со стороны глядя - кто из моих ровесников лет 10-15 отсидел, не за один раз, те живы, а кто остался торчать на воле, то никого уже и нет (. Но выходят и понеслось, компенсируют видимо ремиссию. Я спрашивал одноклассника своего, с кем торчать начинали, :"ты сам понимаешь, что только зона тебя в живых сохранила?" А он мне : "ну и нах. Мне такая жизнь, лучше бы отъехал в своё время". Может кто то и рад, что сел, но очевидно далеко не все.. Я наверное бы тоже предпочел на воле умереть, чем треть жизни отсидеть

Котофей

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #186 - 02 Окт 2025, 22:39:22

До тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрно
Так что кому как не всегда тююрьма спасение )

микола питерский

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #187 - 03 Окт 2025, 05:08:34

До тюрьмы перестал юзать больше года держался думал не закрою сейчас на лагере опять употребляю раз в месяц примрно
И небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Сказали спасибо: I C E

Котофей

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #188 - 03 Окт 2025, 07:41:02

И небось употребляешь раз в месяц потому что или дорого или не можешь чаще затянуть
Или и то и другое
Так?

Да тянуть просто надо не только для себя у меня например лаве есть у кого-то нету и понимаешь не затянешь только на себя вот и собираем коляски тут есть и сольки любители я в основном по травке когда не когда ам и так тут вообше со скуки можно вздернуться + еше мусора урабатывают, администрация постоянно угрожает, в хате только у меня за неделю 3 раза шмон были хату разорвали бо сцуки все долаживают  :aggressive:

Сказали спасибо: микола питерский, Opiyshnik, I C E

Мандалай

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #189 - 03 Окт 2025, 11:32:30

Самый знаменитый Анонимный Наркоман нашел путь без наркотиков в тюрьме

микола питерский

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #190 - 03 Окт 2025, 11:40:35

Или и то и другое
Так?

Да тянуть просто надо не только для себя у меня например лаве есть у кого-то нету и понимаешь не затянешь только на себя вот и собираем коляски тут есть и сольки любители я в основном по травке когда не когда ам и так тут вообше со скуки можно вздернуться + еше мусора урабатывают, администрация постоянно угрожает, в хате только у меня за неделю 3 раза шмон были хату разорвали бо сцуки все долаживают  :aggressive:
А сколько тебе тарабанить еще?

Хороший русский- или в РДК или дохлый!

Котофей

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #191 - 03 Окт 2025, 21:51:12

Или и то и другое
Так?

А сколько тебе тарабанить еще?

Да еще 2 до звонка уже пол срока оттопил
Удо даже не обсуждаеться
Тут зону красят, сцука на сцуке вкинут даже мать родную бо удо в опасности, неугодных меняют режим и на Ха а там же жесть.
Держимся как можем.

Mazay

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #192 - 06 Окт 2025, 19:52:45

Ещё в восьмидесятых угодил на красную наркозону. Изяслав. Это были первые наркозоны. Почему нарко? Почти всех наркоманов загоняли в эти лагеря.
Это был пиздец. Насчёт веществ - голь. Полная. Кроме наркостатей почти у всех принудительное "лечение".
При мне только пару раз кто-то пронес со свиданки бинты. Даже замутить не успели - сдали!))) Не даром говорят козья красная... Так наркоманская хуже - вокруг одни ссученые. Тех, кто заезжал из тюрьмы, ещё кумарили, а лечили тогда всех подряд уколами серы. Даже тех, кто уже несколько месяцев как переломался. Сегодня эта мед. практика приравнена к пыткам.

Васька

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #193 - 06 Окт 2025, 22:32:47

Да,тюрьма это спасенье,особенно когда дадут пж где нибудь в полярной сове в тундре, тогда точно кроме крепкого чая и то не всегда увидеть))

Сказали спасибо: Opiyshnik

MUHA

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #194 - 07 Окт 2025, 07:23:35

Зато выживаешь хоть как,чтоб выйти и опять упороться.. Да чуть ли не сразу же, только добрался до конуры так сказать...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Васька

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #195 - 07 Окт 2025, 08:23:11

Кстати у нас на севере свердловской области все лесные командировки прикрыли,народ либо развезли по лагерям в городах,либо на сво отправили,на днях последнюю колонию Ивдельлага особый режим закрыли,работы мусора,охране не стало,берут сертификаты на жилье и уезжают в такие города как мой,Сосьву севураллаг года три назад так же раскидали,лесу море а зеков вывезли

Rozenbaum

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #196 - 07 Окт 2025, 09:33:42

Я так думаю,что если бы не лагеря,помер наверное давно бы,как все знакомые наркоманы,которые были моложе. В основном передоз покосил,когда хороший герыч в городе появлялся. Я тогда на чахотке сидел. Получается тюрьма всё таки спасает. Но кумаров после тюрем боюсь до истерики.

И что готовит день грядущий....

Васька

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #197 - 07 Окт 2025, 19:16:42

Кстати на тюрьме по молодости кумарилось заебись,там смирение что все нет нихуя свою роль на все сто отрабатывало,морально как то легче переносилось

Котофей

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #198 - 11 Окт 2025, 19:27:59

Вот это жесть
Уколы серы ужасс просто  :bad:
А суки и тут хватает
Сейчас красят активистов хватает
Зона для ДТПшников

« Правка: 11 Окт 2025, 19:40:21 от izabella »

izabella

Тюрьма -это СПАСЕНИЕ?
Ответ #199 - 11 Окт 2025, 19:40:43