это точно не зопиклон виноват
и не другие ПАВ
и не другие ПАВ
|
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 455187 раз)

Оффлайн
и не другие ПАВ

Оффлайнпомню не все(память-то пострадала), он было не очень, честно говоря. На первый день отмены пол дня - сонливость, лень, вялость, апатия. Потом - только и думаешь, как бы вкинуться, тупняк, соображать тяжело, точнее думать получалось только про колеса эти дурацкие. Озноб, бессонница, нет сил, делать ничего не получается. Но больше психологическая тяга, физ. проявления не такие сильные, как например при опиумном кумаре, хотя тоже есть. И потом все равно идешь и покупаешь эти колеса. Я помню, как молила Бога о помощи, т.к. понимала, что не хочу их есть, а ноги шли, руки покупали и клали в рот...Спасибо Вам! Хорошо что вы сумели справиться с этой проблемой, я бы честно говоря наверное уже опустил руки и сдался врачам...)) А какие ощущения сейчас, что-либо употребляете из препаратов?
Бросала я месяца 2-3, старалась делать перерывы, пить через день, потом через 2-3. так где-то 2 месяца, потом раз в неделю, ну и потом еще пару раз срывалась. Теперь боюсь присесть на что бы то ни было.
это точно не зопиклон виноватДа нет, Ланнер, к сожалению я хорошо знаком с этим пофигизмом...и не другие ПАВ

Оффлайн

ОффлайнНу из этого списка Пароксин и Сонапакс мне нравятся больше... Но Вы не обращайте внимания, это личное))) Еще раз, спасибо!
ну а порекомендовать можно не употреблять любые ПАв, вызывающие зависимость, дольше нескольких дней подряд, максимум - неделю, потом перерыв(лучше побольше), не миксовать, лучше, конечно, вообще не употреблять. Я сейчас стараюсь в терапевтич. дозах, по назначению врача. Совсем без ничего сейчас не могу, ну мне и прописывают фенибут, гидазепам; феназепам и габану я правда сама себе назначила, но стараюсь не часто и не помногу, так, для снятия тревоги и плохих мыслей. Еще мне пароксин и сонапакс прописали, но чет не нравятся мне эти антидепрессанты и нейролептики. Лежат, не пью.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайнпохуй все работает, че на выбор? странноа тупанул, кмп и артериум - это один и тот же. просто про ЗопиклонЗН слышалт тут что дерьмо плное.

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайнвнимание! не мешать сабж с Клозапином - возможен коллапс мозга или сердца!Эхехех господа. Мешаю регулярно. Каждый день когда подходит время спать.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн
Оффлайн

Оффлайн