Ну что хлопцы, все в принципе как я и думал: если нет других траблов с психикой кроме Зопиклона, то разрешение на права и оружие - без проблем! 

|
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 455043 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнФеназепам поверх зопиклона это зря. От него и толер взлетел, они немного по разному работают и могут доже мешать друг другу. А гида на феназепам легла за того что у них принцып действия один и усилили друг друга. Лучше чередовать зопиклон и другие бензы по несколько дней один потом другой, так и толер будет всё время падать и переть в сон будут нормально каждый по отдельности. Вот если ещё и в течении дня принимаеш то лучше гиду, а на снн зопиклон либо феназепам, хотя от последнего лучше вобще отказаться пока на других транках сможеш, потом намного легче будет отменять остальное, от феназепама можно выхватить серьёзный и долгий отходняк.Мне кажется может быть дело в другом. Я не работаю ( заказов нет) ясен хер что целыми днями валяюсь на диване. Если бы на роботу ходил вырабатывался то может и от пол сонната рубило в сон))))) Сегодня пошел второй день как бросил курить. Ещё чуть чуть и до штанги дело дойдёт , а там надеюсь и дозняк с бросится. Мышечная боль(крипатура) ох как хорошо спать помагает (особенно когда грудные или спину прорабативаешь, за ноги приседания со штангой вообще молчу , суткками спать можно)

Оффлайн

ОффлайнНизнаю я в таких делах не спец и вобще против насилования организма. А если зависимость от бензов ты хоть что с собой делай спать всёравно без дозы не сможеш, а на отмене бессонная неделька как плата по щётчику и хоть скидывай дозняк хоть прднимай отмена одинакова тяжела особенно психически кошмарит.я год просидел на микро дозах четвертинку сонната и четвертинку демика. Мне хватало. ПА ловил только от баклофена при резком прикращении. Это после двух месяцев ширки я от таких доз не сплю. Думаю все будит вери гуд. Переломался за 6 дней. Теперь сон востанавливаю. Спорт мне в помощь)))))

Оффлайн
Держись!

ОффлайнЖелаю тебе, чтоб у тебя все получилось, Максим.Спасибо за поддержку! Вчера уснул от одной таб демика 0,5 и 50капель валокардина. С трудом в течении часа но заснул. До 7 утра спал.Держись!

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
Обходитесь без этих снотворных и седативных препаратов, сон у опиушников со временем становиться без опиатов абсолютно нормальный. Терпите...

ОффлайнПобереги мозга клетку, не пей хуёвую таблетку!Не ну понятное дело что востановится, особенно трудотерапия хорошо помогает.( или спортзал) знаю одного татарина говорит 15лет герой не двигаюсь, а один хер если не курану или не забухаю спать не могу. Может там у них в Бахчисарае гера чистяк 999.)))Обходитесь без этих снотворных и седативных препаратов, сон у опиушников со временем становиться без опиатов абсолютно нормальный. Терпите...

Оффлайн

ОффлайнИ без трудотерапии восстановиться...Когда на работе напашишся как конь)))) то спишь как говорят без задних ног. А если лежать целый день на диване то какой там сон.

ОффлайнКогда на работе напашишся как конь)))) то спишь как говорят без задних ног. А если лежать целый день на диване то какой там сон.Умственная активность заменяет физическую, тут есть люди у которых инсульты от отрывов тромбов могут быть.. не всем подходит физический труд

ОффлайнУмственная активность заменяет физическую, тут есть люди у которых инсульты от отрывов тромбов могут быть.. не всем подходит физический трудНу может таким людям будут полезны аутогенные тренировки( есть книга такая интиресная советую всем почитать,она практическая) РЕЗЕРВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ. Написал Гримак.

ОффлайнНу может таким людям будут полезны аутогенные тренировки( есть книга такая интиресная советую всем почитать,она практическая) РЕЗЕРВЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПСИХИКИ. Написал Гримак.это довольно опасные методики, целые нейроны и клетки мозга. со временем берут на себя функцию, погибших клеток. Так что не всё печально...

Оффлайнэто довольно опасные методики, целые нейроны и клетки мозга. со временем берут на себя функцию, погибших клеток. Так что не всё печально...НУ у каждого человека свой путь. Мне мой подходит. Я не употребляю алкоголь и другие наркотики, сказал себе не курю и бросил. А другие там что то мутят крутят никотиновые пластыри клеят итд. А всё проще простого отпустил мысли они свободны не надо за них цепляться.