Дело уголовное возбудят если выяснится что поддельная, подделка документов.
|
- Добро пожаловать, Гость!24 Апр 2026, 14:38:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)
Тема: Зопиклон (Иммован) (Прочитано 447707 раз)
Seaman
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1057
- Сказали спасибо: 30

- أنا أحب البحر
-
rastin
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1457
- Сказали спасибо: 60

-
Так если ты к врачам пойдешь ты её автоматом потеряешьМожно лечиться анонимно. Если после 17 лет сможешь бросить - Молодец!Тебя на учёт поставят, ты даже дворником не устроишся. Если хочещь бросить это легко сделать дома самому.

Я был на учете Психиатра много лет. И работал на довольно крутых работах. И Лишь только тогда, когда мне дали инвалидность, мне просто всего лишь пишут во справочке: "позволено. запрещены работы которые требуют повышенного внимания и быстрой психической и физической реакции". Так что все это сказки!
А права на машину - да, не дают. Но я почему-то склонен рассматривать это как - "во благо"...

Seaman
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1057
- Сказали спасибо: 30

- أنا أحب البحر
-
Конечно тока анонимно, но я тебе могу сказать что мало кто бросает, или на алкоголь потом садятся, или опять старчуются. Я выбрал эпизодически употреблять. А сейчас из за войны тока кодеин бывает, и то не часто.
DonSHAMAN
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 590
- Сказали спасибо: 27

- R.I.P.
-
Ну что всем привет, или привет мой дорогой дневник, или хуй его знает, давно ничего не писал разве что только в последний раз месяца полтара назад на ребухе дневник писал, хочу поделится своими чувствами и эмоциями по поводу данного препаратица название которого и есть тема форума. Небольшой экскурс в историю, впервые испробывал чудо юдо алипузу под сонатом, тогда он назывался или соннат или запиклон или еще круче имован, но то был наш старй добрый оттечественный сонат который попал внутырь вменя с братьями чуть больше чем трамадол ( такие таблеточки красно-белые и не только.... )) ебать меня как залепило Я токо сяду и все, голово в стол и пиздец, все слышеш понимаеш телу так приятно что какйто раздуплятся, ну и потом мы в догонку к траму на Троещине, может кто знает сабурова кафе Куба, бухаловка Маяк шалаш под накрытием, вот там раньше и бл он по 2 гривны штучька, роскусываеш его горький такой блядь, доходило порой до глюков если залипаеш, типа идеш и хуяк в столб, ого ебат кровь идет, ну то хуйня, мы тогда под т рамом и дядей Z 7.5 mg == ходиш знакомишся с телками , такое
исполняешЮ а на утро тупо нихуя не помниш, мы как то назнакомись с телками а они на утро звонят , пропущенных 50 вонков, находим еше билет из игровых автоматов, меняеш на лаве, роскумаривамся трамом, и как понеслись эти деточки малолеточки по всему двору, ебали их почти все, кроме меня, что то не сложилось. ну то истори я другая, что могу сказать тогда на трам уносило нехило, но изза невменяемости этой поп просту не интересно изза того что не знаеш что можно натворить. Что дальше , когда кололся, ну как сказать один раз пробывал с труховой ширкой, опыта никакого, в основном если дела норм, то можно и без барбуса (разве что корж ампульным демиком замыть )))
Далее мне как то захотелось это запиклон, иду в свою любимую депошук( Это еще весной было) ну взять там бифрена габантина и фенотропила, ну и говорю дайте мне соннован а он говорит нужен рецык ( терка, рецепт) а у меня такая ситуэйшен дома, все знают что Я торчю на кодеи не и порошке, вот Я говорю бате ты там мне придумай больничное у тебя ж там знакомая, он туда сходил, им тут мне в голову приходит идеальная идея, тогда тада девушке в моей любимой аптеке написала на листве как должен выглядеть бланк рецептурный и написала там все как надо, Я это бланк даю бате, говорю сбегай к своему врачу невропатолагу, что рецык выписал на запиклон, ну он взял тот листок0 и ему что б без иороки собрать три подпси, дал полтинни к, и получил рецепт на 30 таблеток сонована( канадский запиклон ) успешно купив мне его, давал он мне одно калесо в день Я его на катер хавал, ну если честно, неплохо но мне как нарику всеравно не хватало, а перед тем как уехать на ребцентр, Я схавал его шт 6-7 и 5 пачек кодесина и еще 200 гр водки и тогда Я подумал что пора ехать на центр и .....
Приехав с центра через некоторое время начал хавать сонован, если честно то с утра пот табла снимают внутренний напряг, не надолго но снимает, от целой если лечь и росслабится скоей всего заснеш, это если ты не торчиш, а Я иногда курю травку и вечерком хаваю эту голубую таблетку z 7.5 и мне так становится неплохо, настроения подымается, страх уходит, есть даже эйфория, но она проявляется не в буквальном смысле, а так когда если есть проблемы в голове тиа тараканов или не можеш выговорить это, да простой банальный страхх, это все уходит на задний и план и ты уже може выполнять все то что раньше тебя сковывало, вот думаю на днях сходит сам к невропатолагу и выписатть себе имована или сонната, а можеи саннован, мне он нравится, если честно хороший преарат, его роскусываеш, запиваеш нормально и хоть на полный желудок, через 5 минут начинает действовать )))
исполняешЮ а на утро тупо нихуя не помниш, мы как то назнакомись с телками а они на утро звонят , пропущенных 50 вонков, находим еше билет из игровых автоматов, меняеш на лаве, роскумаривамся трамом, и как понеслись эти деточки малолеточки по всему двору, ебали их почти все, кроме меня, что то не сложилось. ну то истори я другая, что могу сказать тогда на трам уносило нехило, но изза невменяемости этой поп просту не интересно изза того что не знаеш что можно натворить. Что дальше , когда кололся, ну как сказать один раз пробывал с труховой ширкой, опыта никакого, в основном если дела норм, то можно и без барбуса (разве что корж ампульным демиком замыть )))
Далее мне как то захотелось это запиклон, иду в свою любимую депошук( Это еще весной было) ну взять там бифрена габантина и фенотропила, ну и говорю дайте мне соннован а он говорит нужен рецык ( терка, рецепт) а у меня такая ситуэйшен дома, все знают что Я торчю на кодеи не и порошке, вот Я говорю бате ты там мне придумай больничное у тебя ж там знакомая, он туда сходил, им тут мне в голову приходит идеальная идея, тогда тада девушке в моей любимой аптеке написала на листве как должен выглядеть бланк рецептурный и написала там все как надо, Я это бланк даю бате, говорю сбегай к своему врачу невропатолагу, что рецык выписал на запиклон, ну он взял тот листок0 и ему что б без иороки собрать три подпси, дал полтинни к, и получил рецепт на 30 таблеток сонована( канадский запиклон ) успешно купив мне его, давал он мне одно калесо в день Я его на катер хавал, ну если честно, неплохо но мне как нарику всеравно не хватало, а перед тем как уехать на ребцентр, Я схавал его шт 6-7 и 5 пачек кодесина и еще 200 гр водки и тогда Я подумал что пора ехать на центр и .....
Приехав с центра через некоторое время начал хавать сонован, если честно то с утра пот табла снимают внутренний напряг, не надолго но снимает, от целой если лечь и росслабится скоей всего заснеш, это если ты не торчиш, а Я иногда курю травку и вечерком хаваю эту голубую таблетку z 7.5 и мне так становится неплохо, настроения подымается, страх уходит, есть даже эйфория, но она проявляется не в буквальном смысле, а так когда если есть проблемы в голове тиа тараканов или не можеш выговорить это, да простой банальный страхх, это все уходит на задний и план и ты уже може выполнять все то что раньше тебя сковывало, вот думаю на днях сходит сам к невропатолагу и выписатть себе имована или сонната, а можеи саннован, мне он нравится, если честно хороший преарат, его роскусываеш, запиваеш нормально и хоть на полный желудок, через 5 минут начинает действовать )))
yuron
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 7457
- Сказали спасибо: 122

-
Люди ктонить берёт ща запиклон без рецепта?Не хотелось бы у своего психиатра его просить,сразу не ладное подумает)хоть я и пью снатворное по рицепту это не то(
в барыжных аптеках вроде есть поштучно, дороговато конечно.
подобные обсуждения в ЛС.
ты лучше сначала хорошо все прикинь, нужно ли оно тебе. понятно, что кайфовее, но подумай, как потом херово будет, и вернешься (если вернешся) на то же место, откуда начал, или еще пожесче начнешь чего то искать.
сам же знаешь, как от него потом херово, а в системе то даже не хочу представлять.
========
donSHAMAN скопировал твой пост в трип-репортажи [ http://forum.motilek.cc/index.php/topic,288.msg354424.html#msg354424 ] на всякий.
Medleny
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 1995
- Сказали спасибо: 93

- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Раньше ликсон был помните(запиклон),тоже помню по пол банки вечером выпивал(нормуль так).Да и помню пришёл в дэпо а мне говорят завтра уже будет по рецепту!а я на кумарах за кодой(думаю хер сней и пол ящика последние забрал)и после этого он пропал 

yuron
- Старожил

-
пол ящика ликсона? или кодтерпина )))
Leo
- Местный

Оффлайн- Сообщений: 459
-
"и конечно зопиклон - он в аптеке под замком" (с)
yuron
- Старожил

-
да кому он интересно нужно. в качестве сонника? так есть посильнее, как транк - очень сомнительно. когда его выписывают?
Leo
- Местный

-
кому нужен? у меня отцу когда болел гриппом с температурой плохо было... я ему таблтеку дал... через 30 минут он нахуй вырубился и спал пл дня.
Зопиклон
- Молчун

Оффлайн- Сообщений: 4
-
а я уже почти 2 месяца зопиклон не пью) типо слез, хотя и на системе не асоба сидел ^^ так и лежит 2 конвалютки. Держу их на асобо пожарный случай, башку если поровнять срочно нужно будет ))
и алко не употребляю 3 месяца почти, тоже завязал. Кстате слезал от алко зопиклоном, так на него типо и подсел. Хотя пил его всего месяца 3-4, с небольшими перерывами и то пил маленькие дозы, максимум 2 табла в день. Последний месяц пил 1 табл и последние пару недель по половинки в день, патом пил фенебут и адаптол по совету Reapard + всякие травки типо успокоительного сбора.
и алко не употребляю 3 месяца почти, тоже завязал. Кстате слезал от алко зопиклоном, так на него типо и подсел. Хотя пил его всего месяца 3-4, с небольшими перерывами и то пил маленькие дозы, максимум 2 табла в день. Последний месяц пил 1 табл и последние пару недель по половинки в день, патом пил фенебут и адаптол по совету Reapard + всякие травки типо успокоительного сбора. Leo
- Местный

-
Рад что мои советы кому то помогли )
имован
- Неофит

Оффлайн- Сообщений: 6
-
Дело в том что в интернете много пишут про киевские аптеки,
а вот про Харьков абсолютно ничего
а вот про Харьков абсолютно ничего

DRELIA
- Гость
Не купишь ты его,в Киеве он стоит до полтинника за колесо,в барыжных аптеках.
Разве что по красному рецу.
Разве что по красному рецу.
Харьков
- Юзер

Оффлайн- Сообщений: 180
- Сказали спасибо: 5
-
Не знаю жрал я этот иммован шляпа полная, порожняк для детей чистеньких.Шесть вкинул и ни хрена, ну на кумаре есно довольно жёстком, лучше уж корвалтаб наверное, штын правда убивает валерианы и мяты.Да ,где же синие, бешеные, оф названия забыл уже, были в начале 90 х. Продавались на лотках на базарах в открытую, да и в аптечках без напрягов договорится можно было.Натур продукт не то, что сейчас одна хуетень галимая с побочками дикими.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
я полчеса назад вкину2*7.5 сонната в домашней аптечке нашол сам охуел,ощущений кроме горечи во рту нет,да наплывает такая волно тепла по телу приятненько однако!Ждем што будет дальше
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил

Оффлайн- Сообщений: 4092
- Сказали спасибо: 2930

- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
дальше будет крепкий сон Опиушник.Дык в том то и днло спать неохота,разморило мысли глупые на 2й план ушли ,а так вроде и прогулятса как бы можно ч.з.посмотрим можнт дальше будет луччше?

- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- Зопиклон (Иммован)