да он вообще не прет,такая херь 

|
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 120855 раз)

Оффлайн
я за 22 года курения не курила в общей сложности два раза по 7 месяцев и один раз - 3. на этой перекумарке во второй день не курила сутки - так было херово, что не могла даже... по сути - могла и не начинать. но решила, что если отменю ВООБЩЕ все - это будет слишком и у меня вырастут крылья 

Оффлайн

однако, я не думаю, что ее не юзают....

Оффлайня схвала попервой 3 пачки спазмы. накурились жестко. девчонка принесла коробку. и все. провал. заходят родоки, а я лежу на диване ну спалили пол беды, вторая проблема, дверь открыта была, ключей нет, они гноворят где ключи? я-потерял, ну ладно ты потерял, а как зашел тогда? поменяли замки, потом нашел я ключи, на шкафу, туда их закинул под этим делом...спазмовым
да уж от спазины память пропала нах!!забывал на ходу то о чем говорил в диалоге))))))))))
но уже тогда хавал пару пачух спазины на пачку коды-штырило дай боже!!!

Оффлайно коде в Украине. месяца два назад решила специально обращать на пустые упаковки из под кодтерпина, валяющиеся на улице. в Киеве видела 5 штук за все время, в Алуште - одну упаковку за время двух трехдневных командировок, в Ялте - ни одной за три дня. это я реально специально смотрела под ноги и где моглаУ нас хорошо подметают и убирают улицы сейчас (Евро как-никак, за Харьков говорю, как там где не знаю), но вот по мусорным бакам возле аптек всё сразу ясно, скажу даже так, там вообще ничего не лежит кроме кодеиносодержащих, причём с горкой)) И берут его все, малолетки и взрослые мужики на приличных машинах, девушки с грудными детьми, всё это видел не раз.однако, я не думаю, что ее не юзают....
о коде в Украине. месяца два назад решила специально обращать на пустые упаковки из под кодтерпина, валяющиеся на улице. в Киеве видела 5 штук за все время, в Алуште - одну упаковку за время двух трехдневных командировок, в Ялте - ни одной за три дня. это я реально специально смотрела под ноги и где моглаДык ты в Донецке глянь))и в Макеевке)))))Смешная ты девочка Кэт)))10-е сутки типа ия герой,не кажи гоп,я уже 15-е и чухаю что это еще далеко не гоп)))к стати-это моя первая перекумарка здесь,на свободе,в теме я уже 18 с лих...лет.Так что милая Кэт,это очень хорошо что так,но не стоит забывать и о том,что может быть и иначе,ой как может... :acute:главное не суй нос больше туда куда не нужно.однако, я не думаю, что ее не юзают....

ОффлайнСмешная ты девочка Кэт)))10-е сутки типа ия герой,не кажи гоп,я уже 15-е и чухаю что это еще далеко не гоп)))к стати-это моя первая перекумарка здесь,на свободе,в теме я уже 18 с лих...лет.Так что милая Кэт,это очень хорошо что так,но не стоит забывать и о том,что может быть и иначе,ой как может... :acute:главное не суй нос больше туда куда не нужно.DELY, спасибо

да, я с тобой согласна....
к сожалению, эта вся херь никогда не позволяет расслабиться. нужно все время быть начеку....

ОффлайнБросил сигареты, вот это пиздец, доложу вам. Мож на постабстягу наложилось, конечно, но сутки я просто валялся в дикой депрессии, да во время ломки и близко такого говна не было. И НЕПРЕРЫВНО тянет, час или два сидишь в одной позе, и в башке так "курить - отмена - курить - отмена-...."mrSmith, ну как твое бросание сигарет? держишься? ты держись, я, ежели чего, пример буду брать

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПридется лирой 150 вкинуться фенибут через час, поспать хочу.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
))). Только раздражают. Что делать?

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнВся Борщага, весь парк Юность, Отрадный, спальные районы правого и левого берега усеяны просто облатками от кодтерпина... Что-то ты не там смотришь))

Оффлайн