никакой коды-фу-фу-фу,это такое гавнище,тем более елси ты ефекта от пачки катера не почувствовал,то смысл его жрать-то,или есть но сразу ведро?! 

|
Тема: Помогите. Первый раз. (Прочитано 120858 раз)

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн
) и главное ВЫСПАТЬСЯ. Потом дожимали до 30-ти суток и действовали уже исходя из обстоятельств... Чаще несколько дней терпели, но потом буквально по пару точек типа на последок - опять же чтобы собрать мысли в кучу, отоспаться, привести себя в порядок и с осознанием, что пару деньков будут ещё паршивыми... пытались куда-то уехать или жить, потихоньку набирая обороты.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

аппетит просто зверский - ем много и часто, но совсем не поправляюсь, даже на чуть-чуть.... еще отдышка иногда бывает, но это если я усилия физические какие-то прилагаю. психоз тоже пропал...

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнПоймите - НИ ОДИН наркоман не может не то что бы работать, а вообще прожить 1 день без наркотика!Заебца значит я не наркоман ура))) Я могу 4 дня прожить!

Оффлайн
потом еще потихоньку что-то поделывала... ну, у меня не физическая работа, а больше - умственная. не знаю что хуже в ситуации со спрыжкой.... сегодня ровно 2 недели прошло как я трезва. посетила первое занятие в школе английского. интересно 

пока. а в первой половине дня забила на все и поехала на пляж. загорала и купалась. было очень хорошо и физически и морально. 

Оффлайн
Оффлайн
просто хорошая новость. сплю, ем отлично. появилась тяга к плаванию-загоранию-тренажерному залу (альтернатива - побегать трусцой что-ли).... 
Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн