Царствия небесного Бро.Жене и близким сил,терпения,благополучия.
.
.
|
Тема: Страницы памяти. О наших знакомых и близких, погибших от наркотиков, или убитых законом... (Прочитано 549084 раз)

Онлайн

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнЗаходи, конечно.Такого же мнения. Это его акк. Ну как бы...
Но лучше не с его аккаунта
Ласкаво просимо !А так вообще без вопросов!

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнCasta покинул наш мир,полный боли и зла.Ахуеть
Банально...

Оффлайн

ОффлайнКак бы побольше прожить.Ты знаешь ответ.

ОффлайнДима Штыча.R.I.P.
Спился,умер,цирроз печени.
Кровь горлом пошла.
Подельник по первому сроку.

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнСегодня мне подарили портсигар моего друга. Он был Главным Архитектором, когда в городе реконструировали Аллею памяти ВОВ. Стас Гордеев - помолитесь за этого человека, кто как умеет.Царство небесное, пусть земля будет пухом, всем тем кто на небесах
Нелепая смерть - оторвался тромб и застрял в головном мозге. Сразу помощь не оказали, а когда ему стало слишком плохо - скорая не успела доехать.
Буду вспоминать его почаще.

ОффлайнПривет спасибо всем за поддержку. Я жена Руслана, Аня . Буду к вам заходить в гости вместо него , если не прогоните. Царствие небесное мой любимый 💖💖💖Аня мои соболезнования Вам. Руслана очень жаль . Даже по переписке можно было понять, что парень прочный, справедливый и добрый. Может это Вас успокоит, но там нет ни ада ни рая. Там другая жизнь, и не хорошая и не плохая. Ровная. Причем с возможностью помогать своим детям и родным. Скоро Вы это сами увидите. Не примите мои слова за бред , просто я Там был. И теперь мне всегда больше жалко не самих якобы умерших, а их родных. Потому что они убиваются, многие не могут жить дальше, а плохо от этого только ушедшему. Им не нужны наши слезы им важно , что у нас все Хорошо и мы помним о них.

Оффлайн

Оффлайн

Оффлайн

ОффлайнНе вопрос,друг! Просто, как бы хотелось услышать более развернутый ответ,ну да ладно,проплыли!За более развёрнутым ответом попрошу в другую тему.